ID работы: 9787509

Горячие ветра Саванны

Гет
R
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Спустя недели...

Настройки текста
С того дня как Симба изнасиловал свою дочь прошло около трех недель... Симбв к своему удивлению даже не чувствовал вины и даже совесть не тревожила Короля, хотя скорее ему это нравилось и за эти недели лев не раз насиловал львиц своего прайда и часто угрожал им чтобы те не поведали его похождения его супруге Нале.. Сейчас Король сидел на скале предков и как и в тот день наблюдал маниакальным взглядом за львицами прайда выберая себе жертву на сегодняшнюю ночь... Этой жертвой оказалась молодая львица Зури которая еще даже не была совершеннолетней, но в ней короля это и возбуждало ведь он давно хотел попробывать это с... У Баобаба Рафики Пос — что такое Рафики, ято сомной? - повыщая тон спросила золотистая львица. — ваше величество вы беременна! - с какой-то не уверенностью сообщил принцессе, Рафики. Львица от слов Рафики впала в полны шок нечего не сказав хотела было уйти, но в самый неподходящий момент у нее подкосились лапы и она упала без сознания.. Пару часов спустя... Авари львица недавно вступившая в прайд гуляла у скалы прайда с интересом рассматривая пещеры и территорию вокруг неё. Вдруг где-то со стороны послышались тихие стоны и заглушенные порыкивания.. Львица немного покалебавшись все-же решила посмотреть что происходит.. Без труда она нашла пещеру из которой были слышны стоны и львиный рык.. Заглянув в нутрь она увидела такую картину... Симба трахал Зури ту самую молодую львичку лежа всем весом у нее на спине и крепко держа ее за загривок клвкамт из-за чего там была видна кровь вытекающая из раны.. Зури громко стонала и ее тело из-за толчков взрослого и крупного самца содрогалось, а из ее глаз ручьем текли слезы поолные боли.. Король совершал быстрые фрикций и полностью входил в узенькое лоно молодай и еще неронутой львички Посмотрев туда она увидела что сама того не замечая возбудилась и уже из ее лона капала сероватая жидкость Вдруг послышался истошный крик.. — Мне больно прошу не надо! - моля кричала уже перевернутая на спину львичка, а огромный для ее дырочки член искал вход.. Спустя мгновение нацжя проход Симба с рыком вогнал член анус львицы разрывая ее нежную плоть, спустя пару толчков он начал быстро ускорять темп из-за чего из ее дырочки потекла кровь в перемешку со смазкой, львица кричала брыкалась, а через минуту вообще потеряла сознание из-за сильной боли. Лев не сдерживаясь кончил внутрь львицы и тяжело двша упал рядом с ней обняв лапой и начал засыпать гладя сосочки изнасилованной..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.