ID работы: 9787553

Это война, Ли Джено

Гет
R
Заморожен
23
автор
Размер:
60 страниц, 20 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Это война, Ли Джено(1 часть)

Настройки текста
      Это мог бы быть лучший день, если бы он не перевёлся в мою школу. Про кого я говорю, так я говорю про моего заклятого врага Джено. Наши родители дружат с самого рождения, а мы не ладим друг с другом. Все года, что я себя помню, Джено издевался надо мной. Я не красавица, но и уродиной назвать меня нельзя. Моё имя Т/И. И этого самое худшее начало года.       Т/И мечтала о лучших годах старшей школы, но из-за этого черта всё пошло не так.       Т/И спокойно сидела за своей партой и общалась с новыми одноклассницами, но надо же было Джено её заметить и подойти. — Привет, как жизнь? За это лето ты мне ни разу не ответила! Я думаю, что ты не рада меня видеть — говорит Джено и при этом улыбается. — Слушай, ты чего от меня хочешь? Ты меня так уже достал. Так что поверни своё туловище и усади свою задницу подальше от меня — сказала Т/И и отвернулась от него. — Ой какая злюка. Т/И, милая, но мы же друзья с самого рождения, как и наши родители. Тебе нельзя со мной так говорить. Да и ты должна помнить, чем это может закончиться — сказал Джено и сел напротив Т/И. Она была права. Этот год будет самым худшим. Ну что я ему сделала? Я просто жила и никого не трогала. Я не отрицаю, что Джено очень сексуальный, милый, красивый, может быть заботливый, но не со мной. Он был моим другом, но в средней школе всё изменилось, он стал очень грубым и он не раз пускал обо мне слухи. Но за что? Я посмотрела на Джено и не знала, что мне делать с ним. Джено посмотрел на меня и криво улыбнулся. И что это значит? От мыслей Т/И прервал парень, который что-то спрашивал. Но она его не замечала, пока он не провёл рукой перед глазами. Только тогда она заметила его. — Извини, что ты говорил? Я немного была в своих мыслях. Мы знакомы? — спросила Т/И. По нему было видно, что ему неловко. Он смущался. — Я хотел с тобой познакомиться. Ты сидишь тут одна и ни с кем не общаешься. Вот я и подумал, что можно познакомиться. — на одном дыхании сказал незнакомец. На самом деле он выглядит очень симпатично. По его рукам видно, что он в хорошей форме. Тёмные волосы, карие глаза, в которые хочется смотреть и смотреть. — А да, конечно. Т/И Т/Ф. Приятно познакомиться. — сказала Т/И. — Меня зовут Марк. Я очень рад с тобой познакомиться, надеюсь, что мы будем дружить — сказал парень. Т/И улыбнулась и кивнула, как раз, прозвенел звонок. И Марк пошёл на своё место и улыбнулся Т/И. В этот момент Т/И заметила взгляд Джено, но он отвернулся, когда их взгляды встретились. Война снова начинается, только в старшей школе я не дам ему испортить мне жизнь. -Ли Джено это война…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.