ID работы: 9787553

Это война, Ли Джено

Гет
R
Заморожен
23
автор
Размер:
60 страниц, 20 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Это война, Ли Джено(2 часть)

Настройки текста
День подошёл к концу. И всё что Т/И хотела — это прийти домой и лечь спать. Она уже собиралась уходить, но её остановил Марк.  — Слушай, а ты не хочешь прогуляться? — спросил он. Т\И даже не знала, что ответить, но что она заметила так это взгляд Джено, когда увидел Марка с ней.  — Да чего же ты так пялишься на нас? — подумала она про себя.  — Так что? Ты согласна? — спросил Марк, заглядывая к Т/И в лицо. - Да, пошли. Только я бы хотела переодеться. Меня угнетает эта школьная форма — сказала она.  — Хо-ро-шо — ответил Марк. Они спустились на первый этаж, переобулись и вышли из школы. Они шли и молчали, никто не знал о чём поговорить.  — Чего молчишь? — спросил Марк.  — Я не знаю, что сказать. Да я тебя и не знаю. Странно, что ты позвал меня гулять — сказала она.  — Я скажу на прямую. Я знаю Ли Джено и хочу отомстить. Я знаю, что ты дорога ему и подумал, если я буду рядом, то Джено это не понравится. Нам осталось дождаться Джено  — сказал Марк.  — Замечательно, блин. Ну и зачем я пошла. Лучше бы просто пошла домой и поспала. И что теперь делать? Ради мести я не собираюсь с ним идти — сказала Т/И сама себе.  — Ты зря это придумал — сказал Ли Джено и за руку притянул к себе Т/И. Ни Марк ни Т/И не поняли откуда он взялся.  — Ты откуда здесь — спросила Т/И.  — Сейчас не это главное. Главное то, что тебя хотят похитить у меня, а издеваться над тобой могу только я — сказал он и встал перед Т/И, и закрыл её своей спиной.  — Ну вот и ты. Я уже думал, что не появишься — сказал Марк. Джено и Марк смотрели друг на друга несколько секунд, а потом Джено повернулся к Т/И. — Ты, вообще, головой думаешь? Зачем ты пошла с ним? По нему видно, что он что-то задумал — сказал Джено.  — Извини, а тебе, вообще, какое дело? Ты меня ненавидишь, так зачем лезешь ко мне? Захотела и пошла, у тебя разрешения я спрашивать не собиралась — сказала Т/И.  — Хватит вести себя, как маленькая девочка. Может быть, он тебя изнасилует и убьёт — сказал парень. Т/И не первый раз видит Джено в таком состоянии. Он за неё беспокоился, хоть и не говорил этого.  — Так…. Прекрати, пожалуйста. Мне не нравится этот разговор. Спас меня, так спасибо. Теперь я пойду домой — сказала Т/И и пошла домой. -Ну вот, всё испортил. Зачем ты лезешь то? — спросил, разочарованно Марк. -Ты нормальный? Ты сказал, что используешь её, чтобы отомстить, так зачем ей было оставаться. Или ты и правда хотел её в постель затащить? — сказал Джено.  — Не, ну тебе я хочу отомстить, но она мне и правда понравилась — сказал Марк и пошёл в свою сторону. Джено стоял в шоке. А потом решил пойти за Т/И.  — ЭЙ, СТОЙ.ЧТО ЖЕ ТЫ БЕЖИШЬ ОТ МЕНЯ? Я НЕ МАНЬЯК! — кричал Джено в след Т/И.  — ДА? НЕ МАНЬЯК? А ОЧЕНЬ НА НЕГО ПОХОЖ. ОТВАЛИ ОТ МЕНЯ УЖЕ ПРИДУРОК — крикнула Т/И. Джено начал бежать, он знал, что ты плохо бегаешь, знал, что легко тебя догонит. И был прав. Так получилось, что когда он тебя догнал, схватил за руку, но ты попыталась её выдернуть, и вы как-то упали. Он был над тобой. Т/И не знала, что делать. В детстве у вас были похожие ситуации, но тогда вы были друзьями, а сейчас заклятые враги.  — Слезь с меня. Достал уже — сказала Т/И.  — А я вот не хочу. Мне, может быть, нравится быть в таком положении — сказал он.  — В каком таком? — спросила она.  — В положении, когда ты беззащитна — сказал Джено и пошло улыбнулся. Если подумать, то ты первый раз видишь такую улыбку у Джено. Джено даже не думал вставать с тебя и с каждой минуты тебе становилось ещё более неловко. И вот он всё-таки решил встать с тебя и ты была этому очень рада. Джено встал с тебя и подал тебе руку, чтобы ты встала. Ты рискнула и взяла его за руку, хотя и думала, что он как-то да подшутит над тобой. Ты отряхнулась и пошла дальше к своей цели, а цель был твой дом. Но Джено не хотел от тебя отлипать и пошёл за тобой. В твоей голове было много мыслей. Вы шли и просто молчали. Т/И уже начинает напрягать, молчание в кругу людей тебя всегда напрягало.  — Что же ты Марку сделал, что он так и рвётся тебе отомстить? — спросила Т/и. - Ну не знаю — ответил Джено и посмотрел на тебя, а потом добавил — «А может и причина в тебе». - Смешно, очень смешно. Какая ему разница до меня? Он меня видел первый раз в своей жизни. Так зачем ему мстить тебя из-за меня? - рассуждала Т/И. После этого они шли молча и снова тебя это напрягало. - Зачем ты мне помогаешь, если я тебе так не нравлюсь? Да и вообще, что ты пялишься на меня всё время? Напрягаешь — выпалила девушка. - Хочу и пялюсь. Хочу и помогаю — отвел он. - Как оригинально ты ответил — сказала она. И снова они шли молча. - Слушай, иди домой. Не надо меня провожать. Ты живёшь в другой стороне. Я знаю, что ты переехал, так что вали домой — сказала Т/И. Джено остановился и взял тебя за руку, из-за этого и ты остановилась. - Чего? - спросила она. - Почему ты себя так ведешь? Может, я хочу о тебе позаботиться? Не думала об этом? - спросил он, смотря тебе в глаза. - Ты издеваешься сейчас? - Т/И за секунду стала серьёзной. - Нет — сказал Джено. Т/И не понимала, что происходит. Джено снова становился раним Джено, которого она любила. - Слушай, это уже не смешно. Отпусти меня, я хочу домой в кровать, а ты мне мешаешь, так что оставь меня уже — сказала Т/И и попыталась убрать его руку. Но он был слишком сильный, как и всегда. - Я не буду тебя отпускать. Я пойду с тобой. Твоя мама звонила мне и просила прийти к вам в гости — сказал он и отпустил её, а потом добавил — «Ну пошли, а то твоя мама уже давно ждёт. Скажу, что ты не хотела меня брать с собой». Они пошли дальше. Всю дорогу они молчали. Т/И уже было всё равно. Она сомневалась в своих чувствах к Джено. Много лет она его любила, а последние года 2 она его ненавидела. А сейчас что? Что происходит? Что он хочет от меня? И почему именно я? - Слушай, наши родители не знают, что у нас с тобой отношения не очень... - Не очень мало сказано — подумала она про себя. - …. Так что давай не будем им ничего говорить? Веди себя как раньше — сказал он. - Ага — ответила она, не смотря на него. Так они и шли в тишине, за что она была очень благодарна ему. Но тут он снова остановился, когда просто оставалось зайти в дом. Он потянул Т/И на себя и поцеловал её.......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.