ID работы: 9787553

Это война, Ли Джено

Гет
R
Заморожен
23
автор
Размер:
60 страниц, 20 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Это война, Ли Джено(3 часть)

Настройки текста
      Т/И оттолкнула Джено и побежала в дом. Её мама уже стояла у порога и ждала их с Джено. Т/И ничего не сказала ей и пошла к себе в комнату. Следом за ней зашёл и Джено.       — О, Джено! Я так рада, что ты решил зайти к нам. Так давно тебя не видела, проходи, не стой у порога — сказала мама Т/И и пошла на кухню. Спустя какое-то время Т/И вышла из своей комнаты, но Джено ещё был у них.       — Ты ещё здесь? Уходи, я не хочу тебя видеть у меня дома — сказала она, взяла кружку с чаем и ушла к себе.       — Ох. Джено, прости за неё. Она в последнее время очень нервная стала — извинялась мама Т/И.       — Ничего страшного, мне и правда пора домой — Джено начал собираться.       — Спасибо, что позвали — сказал он и ушёл. После ухода Джено мама пошла в комнату к Т/И.       — Да что с тобой не так? Он же твой друг, хорошо, что он всё правильно понят. Хватит себя так вести. Мне стыдно за тебя — говорила её мама. Т/И не хотела это выслушивать, так как мама понятия не имеет какие у них с Джено отношения.       — Хватит на меня орать. Ты ничего не знаешь, так зачем лезешь со своим Джено — Т/И начала поднимать голос на маму. Мама ударила её. И мама Т/И была в шоке и сама Т/И. Она выбежала из комнаты и ушла из дома. Т/И шла по улице, она не плакала. Не понятно, почему мама её ударила.       — Что такого она сделала? Начала повышать голос? Так она сама виновата, что так поступает. Ей Джено всегда был дороже, чем собственная дочь. — только такие мысли были в её голове. Уходя из дома, она успела взять телефон. Там уже было 10 пропущенных от мамы, но Т/И и не думала перезванивать. Она шла, не было цели прийти куда-то, просто шла. На улице темнело. Она почувствовала, что её телефон вибрирует. На дисплее она увидела, что ей звонит Джено.       — А этому что нужно. Не буду брать, от него много проблем — сказала Т/И сама себе. На часах было 10 вечера. Т/И всё так же шла. Она увидела качели и решила посидеть там.       — Я зашла так далеко. Недалеко мой старый дом. На этой площадке мы с Джено всегда играли — думала она. На неё нахлынули старые воспоминания. Она даже не услышала шагов сзади.       — Ты дура или да? — орал кто-то. Когда она повернулась, то увидела Джено. С ним был его друг Джемин.       — Отвали от меня, Что ты пристал то ко мне? — спросила она, и по ней было видно, что она бесится.       — НА ТЕЛЕФОН НАУЧИСЬ ОТВЕЧАТЬ И ОТВАЛЮ ОТ ТЕБЯ. ТЕБЯ МАМА ИЩЕТ, БЛИН — орал Джено.       — И что теперь? Тебя не касается это. Я вот даже не удивлена, что она позвонила тебе. Она ведь так тебя любит, даже больше, чем меня. — она начала плакать. Джено и Джемин стояли в шоке. Они не знали, что делать, они даже не понимали, почему она плачет.       — Я не пойду домой — сказала она.       — ДА ПОЧЕМУ??? — орал Джено.       — Она меня ударила — больше она ничего не сказала.       Они немного помолчали, а потом Джемин сел рядом с Т/И.       — Из-за чего, хоть, поругались? — спросил он. А Т/И просто показала пальцем на Джено.       — А я то, что сделал? — спросил он.       — Ты припёрся ко мне домой. Ей не понравилось, как я с тобой говорила, наверное, вот и ударила меня — сказала она. Джено сел рядом с Т/И и Джемином и они просто качались.       — И что будем делать? — спросил Джено, смотря то на Т/И, то на Джемина.       — Ну Т/И не хочет идти домой и это нормально, после такого — сказал Джемин, а потом продолжил — «Но завтра вам в школу, как ты туда пойдёшь без формы?» — сказал Джемин, а потом замолчал.       — Тогда пусть идёт к нам — сказал Джено. Джемин и Т/И посмотрели на него как на идиота.       — Так, окей, пойдёт, а в школу, то она как пойдёт? — спросил Джемин.       — У тебя в комнате окно открыто? — спросил Джено. Т/И кивнула, а на лице Джено появилась улыбка.       — Пошлите — сказал Джено и они с Джемином встали, и пошли за ним. Они шли к дому Т/И.       — Так, вы оставайтесь тут, а я залезу к тебе в комнату, возьму всё нужное и вернусь — сказал Джено и ушёл. Т/И волновалась за него. Её комната на втором этаже, он может упасть и повредить себе что-нибудь из-за неё.       — Не волнуйся ты так. Всё хорошо. Джено атлетичный, у него хорошее телосложение — успокоил её Джемин. Им оставалось только ждать его. Джено уже в комнате Т/И. Ему нужно быть очень тихим, чтобы её мама его не поймала.       — Так вот и форма, а вот учебники и портфель. Ещё нужна домашняя одежда — сказал Джено. Тут он находит нижнее бельё Т/И. На его лице появилась ухмылка. Он взял всё, что нужно и спустился вниз. Благо у Т/И во дворе стоит дерево, так он и забрался к ней. Т/И видит Джено и ей становится легче, что с ним всё хорошо.       — Вот твои вещи — сказал он. Подойдя к Т/И, он шепнул ей на ухо «У тебё обалденный вкус в нижнем белье».       — Что? Ты шарился в моём белье? — сказала Т/И, она хотела его ударить, но её прервал звонок.       — Твоя мама — сказал он и взял трубку.       — Да? Да, я нашёл ей. Она останется у меня, так будет лучше. До свидания — только это они и слышали с Джемином.       — Ты зачем сказал, что нашёл её? — спросил Джемин.       — А надо было сказать, что не нашёл и она бы всю ночь её искала? — спросил Джено.       — Окей, дело твоё, пошлите уже, а то есть хочется — сказал Джемин. Они шли минут 15.       — Слушай Т/И, а ты умеешь готовить? — спросил Джемин.       — Ну да — ответила она.       — Это замечательно, а то мы так давно не ели нормальной еды — сказал Джемин и взял вещи у Т/И. Джено не нравилось, что Джемин так близок с Т/И.       — Джено, ты что ревнуешь — спросил он.       — А ещё что мне сделать — ответил тот. Оставшуюся дорогу Джемин и Т/И разговаривала, а Джено слушал их и бесился. Вскоре они пришли к их общежитию.       — Заходи, Т/И — сказал Джемин. Она прошла вперёд, за ней Джено и Джемин. Тут на порог вылетают какие-то парни и смотрят на эту ситуацию.       — А это кто? — спросил один из них.       — Это Т/И она, пока, поживёт с нами — сказал Джемин.       — Это Джисон — самый младший, Ченле — самый громкий и Ренджун — самый спокойный — представил их Джено.       — А да, приятно познакомиться –сказала она и поклонилась. Это была самая неловкая ситуация в жизни Т/И. Никто не знал, что же будет дальше.......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.