ID работы: 9787553

Это война, Ли Джено

Гет
R
Заморожен
23
автор
Размер:
60 страниц, 20 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Это война, Ли Джено(13 часть)

Настройки текста
      В твоей голове эхом звучат слова Джено. Не до конца понимая, что происходит, ты просто смотрела на парня. Он ждал твоего ответа, но ты молчала. Прошло несколько минут, но ты не сказала ни слова. Возможно, Джено надоело ждать ответа, поэтому он решил повторить, чем вывел тебя из транса.       - Давай встречаться, - он взял тебя за руку, - я мудак, я этого не отрицаю, но я не сделаю тебе больно, не дам никому тебя в обиду.       Ты молчишь, просто смотришь то на него, то на предметы в комнате.       - Эй, - в комнату вошёл Тэён, - вы чего тут сидите?       - Выйди – Джено даже не повернулся к нему, а ты выглянула из-за спины Джено, посмотреть, кто зашёл в комнату. Увидев Тэёна, ты поняла, что ситуация накаляется.       - А я что-то не хочу, - он прошёл вглубь комнаты, сел на кровать Джено и ласково взял тебя за руку, - чего ты стоишь, как вкопанная?       - Я тебе сказал выйти – Джено с ненавистью посмотрел на парня.       - А я тебе ответил, что не хочу, - он всё ещё держал тебя за руку, - а вообще, почему ты так неуважительно со мной разговариваешь? Я тебя старше, так что имей уважение.       - А я вот не хочу, - Джено смотрел на тебя. Ты молчала, даже не хотела вмешиваться в это. Повисла тишина.       - О чём вы говорили? – Тэён немного потянул тебя за руку, но Джено не отпускал тебя.       - Да вот, - Джено немного улыбнулся, но эта улыбка была нежная, а не ехидная, - предложил Т/И встречаться.       - И что же она ответила, - он повернулся к тебе, - наверное, я вам мешаю.       - Очень – Джено не смотрел на Тэёна, он смотрел только тебе в глаза. Ты сама не отводила от него глаз, и понимала, что даже в полнейшей тьме ты готова утонуть в его глазах.       - Тогда я точно не уйду – Тэён встал, подошёл к Джено и вырвал твою руку и его хватки.       - Ты издеваешься или да? – Джено уже злился, он на секунду посмотрел на Тэёна и снова смотрел на тебя.       - Нет, с чего бы? – Тэён мило улыбнулся, что ещё больше взбесило Джено. Всё это время ты стояла между ними, не обращая внимания на их ссору, пока Джено не замахнулся на Тэёна.       - Ты дурак? – ты отошла от них и посмотрела на Джено, который опустил свою руку, - совсем уже с головой перестал дружить?       - Я бы тебя не задел – Джено повернулся к тебе, но через секунду он уже был около Тэёна.       Ты поняла, что сейчас будет драка и помчалась к ним.       - Не надо, - ты встала между парнями, - хватит драться.       - Он припёрся сюда, когда у нас был такой момент. ЧТО Я ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ? Я НЕ ХОЧУ, ЧТОБЫ ОН ПРИЗНАЛСЯ ТЕБЕ РАНЬШЕ – Джено уже начал кричать. Ты чувствовала свою вину, потому что не дала конкретного ответа никому из них.       - Думаю, нам нужно поговорить втроём – ты посмотрела на парней.       Джено и Тэён разошлись по разным углам комнаты.       - Ты мне нравишься, - Джено посмотрел на тебя, но отводить взгляда не хотел. Хоть вида ты не подавала, но была рада услышать признание от парня. Сейчас ты отчётливо понимаешь смысл его слов.       - Как и мне, - Тэён подал голос их другого конца комнаты.       - Ты должна выбрать – Джено подался немного вперёд.       - Хоть где-то я с тобой согласен – Тэён вышел на свет.       - И что мне делать? – твоей голове только такие мысли были.       - Этот треугольник уже надоел, - Джено стоял не двигаясь, - реши с кем тебе комфортнее.       - А может вам вдвоём остаться? – тебе надоело это, - Я никому из вас не давала никаких знаков.       - Ага,- Тэён начал злиться, - но при этом целовалась с нами.       - Ну так получилось - ты повысила голос.       - Без разницы давала намёков или нет, - Джено подошёл к тебе, - сейчас тебя ставят перед выбором, потому что у нас нет терпения. Хоть ты и не замечаешь, но здесь идёт соперничество между нами. Ты уже дала понять, что мы тебе не безразличны, так выбери одного.       Тэён подошёл к тебе с другой стороны. Ты пошла к двери, но твоя попытка сбежать провалилась.       - Ты не уйдёшь, пока не решишь – Тэён закрыл дверь у тебя перед носом.       - А если я не хочу решать? – ты не поворачивалась к ним лицом, смотрела на дверь, на которой лежала рука Тэёна.       - Хочешь встречаться с двумя, - Джено подошёл к тебе и прижался к твоей спине. Внизу живота как будто было миллион бабочек, тебя накрыло возбуждение с головой. С одной стороны ты хотела бы выбрать одного, а с другой они оба тебе нравятся, да и о Джисоне ты вспомнила не вовремя.       - Ну так что? – Джено поцеловал твой затылок.       - Не хочу я двух парней, - ты ударила его локтем по рёбрам.       - Да понял я, - Джено взялся за бок, - бить то зачем? Просто сказать нельзя?       - Так ты губы распускаешь свои – ты повернулась и ткнула в него пальцем.       - Я рад, что ей не жалко тебя бить, - Тэён облокотился спиной к двери.       - Почему мне должно быть его жалко, - ты не поняла, но потом вспомнила про швы, ты подбежала к парню и поняла его футболку. Слёзы так и наворачивались, ты боялась, что причинила ему боль. Не увидев крови, тебе стало легче.       - Во-первых, швы на спине, - Джено опустил футболку, он взял твоё лицо в свои руки, - во-вторых, чего так переживаешь? Даже если бы они разошлись, то это была бы моя вина.       - Не думаю....       - Да, ты бы винила себя, но не я – он не дал тебе договорить. Ты смотрела ему в глаза. Так не хотела отрываться от него.       - Нужно ли мне вас останавливать? – Тэён так и стоял около двери, - хочется, но не буду. Короче, если ты её обидишь, то я тебе голову сверну, швы тебе не помогут, - Тэён открыл дверь и вышел из комнаты, а вы смотрели ему в спину.       - ХА, - Джено напугал тебя, - СДАЛСЯ.       - Ты дурак? – ты ударила ему по плечу, - тебя только это волнует? Тогда оставайся тут один.       Ты пошла к выходу, но Джено поймал тебя и крепко обнял.       - Думаю, что с этого дня ты моя девушка - Джено прижимал тебя сильнее.       - Я не давала согласия – ты попыталась отодвинуться.       - Ну ты не пошла за Тэёном. Это уже значит, что я тебе дороже, - он немного отстранился, - если бы не нравился тебя, то ты бы так не переживала так. Хватит сопротивляться!       Тебе хотелось его избить, но и обнять.       - Отвали, - ты обняла его, - мы не встречаемся.       - А вот и встречаемся, - Джено был таким софтовым, как какая-то мягкая игрушка.       Джено посмотрел на тебя.       - Что ты задумал – ты насторожилась, потому что Джено был очень хитрым.       - Ничего – он продолжил обнимать тебя.       После пяти минут обнимашек, он поднял тебя и потащил на кровать. Парень нежно положил тебя на кровать и лёг рядом с тобой. Ты лежала у него на груди, а он обнимал твою талию, поглаживая её. Всё шло не так и плохо, пока ты не начала засыпать.       - Знаешь, - Джено разбудил тебя, - даже если ты сейчас говоришь мне нет, я не сдамся.       - Да успокойся ты, - ты обняла парня и прижалась к нему, - встречаемся мы, понятно тебе?       - ДА? – Джено поднялся на локти.       - ДА, - ты надавила на него, чтобы он снова лёг и ты смогла дальше обнимать его.       Хоть ты и ответила «да», но что будет дальше ты и не могла представить. Ты заснула, но сон был плохим.......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.