ID работы: 9787553

Это война, Ли Джено

Гет
R
Заморожен
23
автор
Размер:
60 страниц, 20 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Это война, Ли Джено(14 часть)

Настройки текста
      Утром ты проснулась в объятиях парня. Весь вчерашний день тебе казался сном, даже после пробуждения ты не могла поверить, что это и правда было. Ты посмотрела на парня, который продолжал мирно спать. Тебе он показался очень милым.       - Жалко, что тебя нельзя видеть таким милым всегда – ты встала и пошла вниз на кухню.       Все спали, поэтому в доме было очень тихо. В гостиной были разбросаны вещи, бутылки и еда. Ты прошла в комнату, чтобы открыть окно, но споткнулась и упала на пол. Как оказалось, ты споткнулась об Джемина, который спал на полу, рядом с ним спал Джисон, на диване спал Юта, остальных не было в гостиной. Наверное, Тэён, Ренджун и Ченле пошли в свои комнаты. Ты встала с пола, нашла плед и укрыла Джемина и Джисона, открыла окно, чтобы проветрить комнату и пошла на кухню. Ты выпила воды и хотлеа пройти в гостиную, чтобы закрыть окно.       - Ты уже встала? – на кухню зашёл Ченле.       - Да, - ты протянула ему бутылку с водой, - а ты чего так рано встал?       - Не спится что-то – он пил воду с жадностью.       - Я как вижу, ты вчера хорошее повеселился.       - Есть такое, - он посмотрел в сторону гостиной, - те трое, вообще, ходить не моги вчера, поэтому заснули там.       - Понятно – вы молчали, сказать было нечего.       - Джено был с тобой? – парень посмотрел на тебя, - он вчера ушёл рано.       - Да - ты отвела взгляд. Хоть между вами не было ничего такого, но тебе почему-то было стыдно.       - Вы теперь встречаетесь и ты его простила? – Ченле встал, чтобы взять ещё бутылку воды их холодильника.       - Типа того – ты так и стояла около стола.       - Зачем? – ты посмотрела на парня, не понимая, что он хочет сказать.       - В каком смысле? – он встал рядом с тобой.       - Почему ты его прощаешь, когда он делает тебе больно? – Ченле смотрел в пол.       - Он вам всё рассказал? – тебе стола неловко.       - Да, ещё когда тебя Тэён увёз домой, а потом оказалось, что к себе домой, а не к тебе – ты не знала, что сказать.       - Я....       - Просто, даже если ты его любишь, но где вероятность, что такого не повториться? Джено странный человек, но добрый, - парень посмотрел в твою сторону, - если он тебя обидит, то получит от Юты и Джемина.       - Почему именно от них? – ты немного улыбнулась.       - Ну, вообще, от всех нас получит, но в первую очередь от них, потому что они так захотели.       - Забавно, - ты немного улыбнулась, - странно себя чувствую. Как будто я сделала что-то не так.       - Может, - он пристально посмотрел тебе в глаза, - Джено твой первый парень?       - Нуууууу, - ты не хотела этого говорить, но так оно и было.       - Можешь не отвечать, я уже всё понял, - он покачал головой, - Как так получилось, что он первый? Ты никому не нравилась или тебе кроме Джено никто не нравился?       - Ни то, ни другое. Я не думала о парнях. Были парни, которые мне симпатизировали, но не более. А Джено...... - ты не много задумалась, - Джено он просто идиот, на которого я начала смотреть, как на парня, только недавно. Ченле молчал. Наверное, ему неприятно было об этом говорить.       - Извини, что я говорю об этом – тебе стало неловко.       - Ничего страшного – он выкинул бутылку, а потом вышел из кухни.       Ты пошла в гостиную закрыть окно. В этот раз ты не упала. Парни так и лежали на полу. Ты начала убирать бутылки и коробки из-под пиццы.       - Дааааа, вот и не поймёшь люди тут были или свинюшки, - ты говорила сама с собой.       - Я тебе помогу, - ты испугалась, сзади тебя обнял кто-то и это был Джено, - надо было меня разбудить.       - Ты спал слишком сладко, - ты повернулась к нему, - я не хотела портить такой момент.       Джено улыбнулся и чмокнул тебя в нос. Вы стояли так несколько минут, пока на полу Джемин не сказал, что для этого есть и комната Джено.       Джено пнул парня, взял тебя за руку и вы пошли в комнату. Там вы снова легли в кровать.       - Совсем уже обнаглел. Сам там сидел и домогался до Миён – Джено был зол.       - В каком плане? – ты испуганно посмотрела на него.       - Да успокойся ты, - он обнял тебя за талию и придвинул к себе, - он просто обнимал её или они дурачились. Короче, всякие банальные забавы парочек.       - Так и говори, а то «домогался» - ты стукнула его по голове. Джено уткнулся носом в твою шею. Тебе было щекотно, но от него ты не отодвигалась, потому что было удобно и тепло около парня.       - Всё как будто во сне, - после недолгого молчания он прервал эту адскую тишину.       - Почему? – ты не поворачивалась к нему.       - Ну знаешь, - он немного помолчал, - просто необычно. Как говорится от ненависти до любви.       - Вот оно что – ты немного задумалась.       - Я что-то не так сказал? – Джено поднялся на локти, и тебе пришлось встать с него.       Вы посмотрели друг на друга, ты отвернулась, но он продолжал прожигать тебя взглядом.       - Если я тебя чем-то обидел, то скажи – он уткнулся в твоё плечо.       - Джено, - ты повернулась к нему, - ты сейчас ты ничего не сделал.       - Я так понимаю, что ты не можешь меня простить за тот спор и то, что было – он отодвинулся от тебя.       - Мне нечего сказать, – ты даже не смотрела на него, - может я совершила ошибку?       - Ты не хочешь быть со мной? – Джено говорил спокойно, но ты чувствовала, что он начинает закипать.       - Я такого не говори.....       - Но ты про это подумала, да? – он не дал тебе договорить.       - Джено....       - Что? Если ты не хочешь со мной встречаться, то зачем это начинать? – Джено ходил по комнате. Он был зол.       - Да потому что нравишься.........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.