ID работы: 9787553

Это война, Ли Джено

Гет
R
Заморожен
23
автор
Размер:
60 страниц, 20 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Это война, Ли Джено(17 часть)

Настройки текста
      Вы повернусь к парню, который стоял сзади вас.       *Это и есть друг Субина?*       У парня были длинные волосы. Ему очень шло. Сам он высокий, брюнет, миловидный.       - А вот и он – Марк вышел вперёд всех.       *Так, что он собирается сделать?*       Ты схватила Марка за руку, тот посмотрел на тебя и остановился.       - Что? – Бомгю смотрел на вас, - Марк, у тебя появилась девушка?       - Не твоего ума дела, - Марк убрал твою руку, - ты лучше о себе подумай.       В это время Джено просто наблюдал за этой ситуацией.       - А ты, - Бомгю повернулся к Джено, - так и будешь просто стоять и молчать? Мог бы и поздороваться.       - А ещё тебе чего? – Джено пошёл мимо парня и толкнул его плечом. Ты и Марк пошли за ним.       - Эй, - девочки побежали за вами, - нас подождите. Чеён побежала за вами, а следом пошла и Джису.       - Слушайте, - Чеён догнала вас, - давайте не будем ссориться и просто сходим в караоке.       - Ты не понимаешь, что мы не хотим с ними веселиться? – Джено посмотрел на девушку, - не может между нами с ними быть дружбы.       - Да ладно вам, - Чеён схватила Джено за руку и прижалась к парню, - один вечер можно потерпеть друг друга.       Ты смотрела на эту картину, около твоего парня стоит девушка, которая тебе и симпатична с одной стороны, а с другой ты хочешь разбить ей нос, потому что она трогает твоё.       Джено сдвинул брови к переносице, посмотрел на девушку с неким отвращением, а потом посмотрел на тебя. Парень выдернул свою руку из «мёртвой хватки» Чеён, встал около тебя и легонько обнял тебя за талию, чтобы никто не видел.       - Если ты не знаешь всей ситуации, тогда не лезь – Марк подошёл к вам, намекая, что нужно валить.       В этот момент из школы в вашу сторону шли Субин и Бомню.       - Эй, - Бомгю окликнул вас, - мы идём или стоит во дворе школы?       - С тобой у нас нет никакого желания куда либо идти .       - Да ладно вам – снова вмешалась Чеён, - что с вами станет от одной прогулки с ними.       - ПРЕКРАТИ ЛЕЗТЬ НЕ В СВОЁ ДЕЛО, - Джено закричал на девушку, - ты надоела, не понимаю как Т/И с тобой общается, я 10 минут не могу с тобой выдержать.       - Джено, - ты потянула его за рукав, - ты переборщил. Ты глазами показала на Чеён, которая еле сдерживала слёзы.       - Мне всё равно, если она не понимает с первого раза, что я могу сделать? – Джено был зол, но посмотрел на Т/И злоба понемногу отступала.       - Воу, Джено, - Бомгю подошёл к плачущей Чеён, - за что ты так с ней. Не обращай на него внимание, у него не всегда мозги работают.       Бомгю толком никто не знал, кроме Джено, Марка и Субина.       - Я не собираюсь перед её извиняться, - Джено пошёл дальше, - сама лезет, куда не просят.       Марк пошёл за Джено.       - Простите за него – ты поклонилась перед ребятами и пошла за Марком и Джено.       - Стой, - тебя за руку схватит Бомгю, - почему ты уходишь с ними? Ты их давно знаешь?       - Эм, Бомгю, если не ошибаюсь, отпусти меня – ты попыталась вырвать руку, но он был сильнее и отпускать тебя не хотел.       Вы смотрели друг на друга. У Бомгю появилась ухмылка на лице. Через доли секунд к вам подходит Джено, выхватывает твою руку, встаёт между вами с Бомгю и бьёт Бомгю по лицу. От действий Джено даже Марк был в шоке.       - Эй,- Марк подбежал у парня и встал между ними, - не надо, мы на территории школы.       - Отойди, – Бомгю толкнул Марка и подошёл к Джено, - ты думаешь, что тебе всё позволено? Ты кем себя возомнил, Джено?       - А тебе кто разрешал касаться Т/И – Джено не отходил ни на шаг. - Ути божечки, решил заступиться за подружку, но она твоей помощи не просила же – Бомгю подошёл к тебе и аккуратно взял твои волосы в руку.       Джено ставился всё злее, и ты это замечаешь, как и Марк. Вы стоите и ждёте действий Джено или Бомгю.       - Бомгю, хватит, – к ним подходит Субин, - ты сам виноват. Она просила тебя отпустить по-хорошему. Сам знаешь, на что способен Джено, если тронуть его друзей.       Ты, Джису и Чеён были в шоке, потому что Субин оказался самым не конфликтным и адекватным человеком в этой компании.       - Тц, - Бомгю сделал недовольное лицо и отошёл от Джено, - тоже мне, ты сей друг, вообще.       - Извините, - Субин повернулся к вам, - сегодня не лучший день, чтобы потусить вместе.       - Да ничего, – Чеён смотрела на него с глазами по десять рублей, - до завтра.       Вы попрощались с Субином, около школы остались Чеён, Джису, Джено, Марк и Т/И.       - Это что сейчас было? – Джису повернулась к парням.       - Субин – вечно прикрывает жопу Бомгю. Действует на него как успокоительное – Марк смотрел в след Бомгю и Субина.       Ты подошла и Джено и ударила его по лицу, - Извинись перед Чеён, ты переборщил, и Бомгю ударил ни за что, без тебя бы справилась.       От твоих действий девочки были в шоке.       - Извини, - парень подошёл к Чеён, достал из портфеля конфеты и отдал девушке, - большего такого не будет.       - Да ничего – Чеён всё так же не могла отойти от случившегося.       - Кто-нибудь объяснит, что сейчас происходит – Джису всё так же стояла с покер фейсом.       - Кто бы знал, – ты взяла девочек под руки и пошла вперёд, - давайте просто посидим в кафешке, - ты повернулась к Джено и Марку, - вы с нами?       - Пошли, - Марк пошел за вами, - есть хочу. Джено, ты идёшь?       Джено молча пошёл за вами.       Вы просидели в кафе около часа, обсуждая завтрашнюю контрольную, планы на неделю и планы на выходные. После ты, Марк и Джено проводили Джису и Чеён до метро и пошли в сторону дома. По пути вы с Марком обсуждали новые фильмы и аниме, а Джено молча шёл с вами.       - Ладно, Джено тебя проводит до дома, а я домой, до завтра – Марк помахал вам и повернул за угол.       - Так и будешь молчать? – ты повернулась к парню.       - А что мне сказать? – он повернулся к тебе, - ты понимаешь как сильно я тебя люблю, что позволил тебе меня ударить и слова не сказал?       Ты пропустила все слова кроме «люблю».       - Ты меня слушаешь, вообще – парень помахал перед твоим лицом.       - А, - ты перевела свой взгляд на парня, - да.       - И что я сказал? – он поднял одну бровь и пристально смотрел на тебя.       - Сильно люблю – ты быстро закрыла рот руками. Джено отвернулся от тебя, скрывая свою улыбку *Милашка*.       - А кроме этого - парень повернулся к тебе.       - Что-то ещё точно говорил – ты чувствовала, как твои щёки становятся красными.       - Пошли домой, - парень пошёл вперёд, - поздно уже. Ты поспешила за парнем. Всю дорогу вы молчали.       - Ну пока, - Джено помахал тебе и собирался уйти, но ты его позвала, - чего?       Ты поцеловала парня, - Спасибо, что заступился за меня. Ты отстранилась от парня и забежала в дом. Твоё сердце колотилось. Джено немного постоял около твоего дома, пряча свою улыбку, и пошёл домой. Ты поднялась к себе в комнату, переоделась, сходила в душ и села делать домашку на завтра.       На телефон пришло СМС, ты подумала, что это от Джено, но номер был неопознан «Спишь, красавица?»........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.