ID работы: 9787553

Это война, Ли Джено

Гет
R
Заморожен
23
автор
Размер:
60 страниц, 20 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Это война, Ли Джено(18 часть)

Настройки текста
      Т/И села делать домашку на завтра, в это время на телефон пришла СМС, девушка подумала, что это от Джено, но она ошиблась.       «Спишь, красавица?»       «Извините, не имею привычки общаться с незнакомцами».       «Да ладно тебе. Мы сегодня виделись, но встреча прошло не очень хорошо».       «Можно как-то по конкретней?»       «Я – Бомгю. Друг Субина, учусь в классе 1-5. Не люблю морепродукты и мятный шоколад. Что-то ещё хочешь узнать?»       «Ага, чего тебе надо от меня, Бомгю? И откуда номер?»       «Хочу поближе познакомиться, а номер от Чеён».       «Ммм… А я вот не хочу, так что отвали от меня, я занята»       «Как грубо, миледи. Но хорошо, завтра ещё поговорим. До скорой встречи»       Ты не поняла смысле в этой переписке, не могла же ты ему понравиться с первого взгляда. Даже если и понравилась у тебя есть Джено, которого ты любишь. Уроками ты занималась ещё минут 10 от силы, потому что делать домашку не было настроения, и легла спать.       Будильник в 7 утра. И снова эта рутина. Ты начала замечать, что с каждым днём, ты становилась злее, и этому не было причины, ты не хотела ни с кем общаться, но приходилось, так как находилась целыми дня в обществе. Как всегда умылась, оделась, собрала портфель, но сегодня ты не завтракала, как всегда, попрощалась с мамой и пошла в школу. Ты пришла раньше на минут 30 и была первой. Так как ты дежурила, то подготовила доску, немного прибралась и села на своё место. Ты не обращала внимания на то, что уже начали приходить одноклассники, они были слишком шумными, поэтому мы взяла наушники и включила музыку. Кто-то дернул тебя за плечо и ты немного испугалась, повернувшись, ты увидела Чеён и Джису. Увидев Чеён ты вспомнила о вчерашней недопереписке с Бомгю.       - Привет, Т/Иша. Как настроение? – Чеён была слишком жизнерадостной и тебе это раздражало.       - Доброе утро, никак, - ты отвернулась к окну, но Чеён подбежала с другой стороны и села на корточки.       - Что случилось? – девушка положила свою руку на твою, - тебя кто-то обидел с утра пораньше? – Джису тоже подошла поближе к вам, обеспокоенно, смотрев на тебя.       - Зачем ты дала ему мой номер? – несмотря на девушку сказала ты.       - Ты про Бомгю? – Чеён немного улыбнулась, а вот Джису нахмурилась, потому что не понимала о чём идёт речь.       - Да, так зачем?       - Ну он мне дал номер Джено, а я ему твой. Мы договорились просто, – она попыталась тебя обнять, - или твой парень был удивлен увидев переписку с ним?       Тебя взбесила одна мысль, что Чеён переписывалась с твоим парнем. Хоть она и не знала этого, но сам факт, что Джено тебе тоже ничего не сказал, ещё больше начинало бесить.       - И что? – ты посмотрела на неё, - пообщалась с Джено?       - Да, - Чеён выпрямилась, - он был холоден, НО я не буду сдаваться.       - А ты не думала, что ты ему просто не нравишься?       - Что? – девушка улыбнулась и посмотрела на тебя, а потом на Джису.       - У него есть девушка, - ты говорила на эмоциях, но терпеть уже не могла, - не могла бы ты не липнуть к нему?       - У него есть девушка? – было видно, что она сейчас заплачет, - я не знала, он мог бы вчера об этом сказать.       - Чеён, - Джису подошла к девушке, - он не обязан тебе это говорить, просто оставь парня.       - НЕТ, - девушка убрала руку Джису со своего плеча, - я добьюсь его и мне всё равно кто у него там есть.       Ты по немного выходила из себя всё сильнее и сильнее, но в этот момент в класс зашёл сам виновник. Чеён подбежала к парню и схватила его за руку, оттолкнув Марка.       - Джено, - девушка сильнее прижалась к нему грудью, - это правда, что у тебя есть девушка?       - А какая разница?       - Ну мне просто интересно, - она не отпускала его руку, - так есть?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.