ID работы: 9787553

Это война, Ли Джено

Гет
R
Заморожен
23
автор
Размер:
60 страниц, 20 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Это война, Ли Джено(19 часть)

Настройки текста
      - Есть, - сказал Джено, - но тебе то что?       Чеён начала сильно злиться, чем начала раздражать Марка и Джено.       - Почему ты с самого начала не сказал? – кричала Чеён.       - Прошу тебя, не кричи, - сказала Джису, подойдя к Чеён, - ты привлекаешь слишком много внимания.       - Нет, - отойдя от Джису, продолжила она, - раз есть девушка, так почему же ты промолчал? Ты её стесняешься? Она такая страшная?       - Да заткнись ты? – Джено вышел из себя.       - Т/И, а я и не знал, что такая страшная, что Джено тебя стесняется, - сказал Марк, подойдя к тебе, - лично я, считаю тебя очень даже красивой. Предлагаю бросить Джено и начать встречаться со мной!       - Да кто ж тебя за язык тянул? – ты ударила Марка по голове.       - В каком плане? – Чеён смотрела на тебя с ненавистью, - с каких пор вы начали встречаться? И всё это время ты молчала, хорошая подруга.       - Не делай из меня свою подругу, мы знаем друг друга только этот учебный год. Ты, вообще, без моего согласия раздаешь мой норме. Разве подруги так поступают? Да и моя личная жизнь касается только меня.       - Почему ты такая жестокая? – Чеён начала плакать, - я просто хотела тебе помочь.       - А я просила о помощи? – ты становилась, всё злее, а одноклассники уже столпились вокруг вас.       - Ты просто не ценишь моей заботы о тебе – сказала Чеён и выбежала из класса. Джису последовала за ней.       - Ух ты, а продолжение будет? – Марк встал около тебя и положил руку на твоё плечо.       - Удобно? – спросила ты.       - Да – Марк расплылся в довольной улыбке. Джено подошел сзади и скинул его руку.       - Сломать могу – сказал он и сел на своё место.       - Злюка, это не трогай, туда не клади руки – Марк строил из себя обиженку, - и как с таким общаться.       Джено проигнорировал его слова, но они оба знают, что хотят восстановить их прежнее общение. Поэтому оба уже привыкли к выкидонам друг друга.       - Т/И, можешь выйти? – в класс заглянула Джису и позвала тебя. Ты пошла за ней.       - Так как Чеён никогда не спрашивает, нужна и помощь людям, она поступает так. Видит цель, не видит препятствий. Извиняться за её поступи приходится мне.       - Я просто не понимаю, - ты шла за Джису на улицу, - зачем из этого строить такую драму? Да я не сказала, но я не хотела об этом говорить, а теперь знает весь класс.       - Понимаю, но повторюсь, целью Чеён был Джено вот и всё .       Вы немного прогулялись и вернулись в свои классы.       Как только ты подошла к двери класса, кто-то схватил тебя за руку.       - Итак, принцесса, как проведём вечер?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.