ID работы: 9787673

Славя и Стас

Смешанная
NC-17
В процессе
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2. Прикасающийся

Настройки текста
      — Стасик?       Столкнувшись с братом буквально нос к носу, Славя поначалу ничего не поняла и лишь удивлённо подняла брови. Включи Стас экстренное самообладание, удержи маску игрока в покер и вся наша дальнейшая история могла бы повернуться по-другому. Но в реальности получилось совсем иначе, образ Слави, мастурбирующей струёй воды, всё ещё стоял у него перед глазами, сверху наложилась Славя-реальная, стоящая совсем близко, пахнущая клубничным гелем для душа, в халатике, легкомысленно распахнутом на шее и приоткрывающем гладкие полушария груди. От сестры веяло влагой, теплом и… пережитым оргазмом?       Короче говоря, не стоит слишком сильно винить Стасика за то, что он не смог пойти дальше, равнодушно кивнув старшей сестрёнке. Он запнулся, смешался, ощущая как приливает к физиономии кровь, неловко дёрнулся прикрыть за спиной дверь в сортир, он же частное стас-пип-шоу, одновременно просачиваясь боком мимо Слави и резко вырубая свет в туалете.       — Да чего там у тебя такое?       Славя, усмехнувшись, легко отодвинула брата и открыла дверь в туалет и Стас забыл как дышать и на месте умер заживо, осознав две вещи. Во-первых, он забыл закрыть пробкой своё смотровое отверстие. ЗАБЫЛ!!! И второе: он своими руками погасил в туалете свет, а в ванной он горит по прежнему, а значит — волшебная дырка сейчас сверкает в темноте как яркая и притягательная звезда. Очень притягательная.       С невнятным возгласом Стасик отпрянул от Слави и на второй космической рванул к себе в комнату. Он только и успел дернуть на себя дверь, распахнуть и ворваться в личное Убежище, как сзади раздался вой супермутанта в фазе гона и то, что супермутант был женского пола, менее смертоносным его не делало.       — Ну я тебе!!!       Стасику не хватило микросекунды, чтобы развернуться и запереть дверь, повернуть защёлку. Подлетевшая с другой стороны злобная сестра вцепилась в ручку и потянула, одновременно упираясь в косяк двери свободной рукой. Стас ухватился за ручку с другой стороны, таща дверь на себя со всей возможной силой. Две секунды равновесия… три… четыре… пять… Увы, силы были неравными. Славя никогда не была слабосильной и хрупкой, а гнев увеличивал её силу впятеро. Выпустив ручку, Стас отскочил. Пятясь спиной, пересёк комнатку, упал на кровать и вжался лопатками в угол, глядя как неотвратимо приближается Разрушитель Вселенной в облике старшей сестры.       — Ты что, за мной ПОДГЛЯДЫВАЛ?! — Славя нависла над братом как карающий меч правосудия. Конечно, идиотизм вопроса был очевиден, да и ответа он не требовал, не более, чем напутственное слово перед приведением приговора в исполнение.       — Ну… ну… ну, а чё такого-то? — Стасик только и мог, что выставить перед собой ладони. Какая-никакая защита и в то же время знак безоговорочной капитуляции.       — Как это «чё такого»? — лицо у Слави пылало не хуже костра инквизиции, полотенце съехало с мокрых волос и полы халата опасно расходились, но она этого не замечала, настолько была зла. — Тебе в интернете голых сисек мало?!       — А чё такого? — Стас отвечал на автомате, не думая. Удара сразу ногой с разворота не было и это давало слабую надежду на относительно благополучный исход.       — Я твоя сестра, вообще-то! Пялиться на мои… — Славя от чего-то запнулась и даже немного смутилась. Малолетке можно было бы просто пригрозить дать ремня, а вот что делать с таким здоровым жеребцом как Стас она не очень представляла. И Стас это смущение шестым чувством уловил.       — Да тебе жалко что ли?       — Да ты… с катушек слетел? — Славя задохнулась. — Да ты…       Бить брата она не могла, как поставить его на место сходу не сообразила и концентрированная кипящая злость ни с того ни с сего собралась в совершенно несуразном жесте.       — На! Смотри!!!       Славя дернула края халата в стороны и прекрасная тёплая грудь с двумя ярко-розовыми плотными вишенками выпала наружу, повиснув у Стаса над головой. Он так и застыл, проживая разом ощущение сжигания, заморозки, шока, паралича, кипящего свинца в глотке и двойного удара по морде. Время остановилось, зажатое между двух великолепных обнажённых грудей. Никакая фотография с таким видом не сравнится.       Процесс длился секунд пять, не больше. Славя столь же стремительно запахнула халат.       — Ну что, Стасюн-писюн, налюбовался?       Она с торжеством смотрела на его ошарашенное лицо. Славя использовала прозвище давно упрятанное в архивы, прозвище ещё совсем детских времён, которым маленькая Славя ставила на место настырного братишку Стаську. И тем самым морально отправила Стаса вниз по временной шкале, куда-то лет на восемь в прошлое, когда лопоухий Стасюнчик ещё только готовился пойти в школу.       — Придурок, если ещё раз увижу… — фраза осталась незаконченной, так как Славя понятия не имела, что она, собственно, такого ужасного сделает. Сдавать Стасика родителям, вовлекать их в эту историю ей совершенно не хотелось.       Славя дважды хлопнула дверью, перейдя в свою комнату и повалилась на кровать. Только сейчас она поняла, что раскрыв брата с его подглядываниями испытала вместо негодования совершенно неподобающее ситуации возбуждения. Славя положила ладонь между ног, полы халата разошлись, бёдра раздвинулись словно сами собой. Девушка начала успокаивать тянущее чувство внизу живота и в груди привычными движениями указательного пальца.       Как бы это не казалось удивительным, но опыт полноценных отношений с противоположным полом до сих пор обходил красивую студентку и спортсменку Славю стороной. Вы не подумайте ничего такого, со своим полом тоже… обходил. Дальше случайных поцелуев ей заходить не случалось.       А Стас тем временем запер дверь на защёлку и с упоением дрочил, вызывая в памяти каждую секунду лицезрения обнажённой груди. Кончили брат с сестрой почти одновременно.

***

      На следующие четыре дня в доме воцарился условный мир. Пересекаясь со Стасом, что вдвоём, что при родителях, Славя обливала его трёхсекундным потоком превосходства и… дальше общалась ровно так же, как всегда. Стасик мучительно съёживался и хотел спрятаться куда-то под блестящий ламинат пола. Больше от жуткой мысли, что сейчас его повлекут на общесемейный суд, а потом сразу на костёр. И чуть меньше — от стыда за то, что в коллекцию сладких картинок для вечерней дрочки добавился ещё и трёхмерный образ нависающей над его лицом груди. Соски призывно темнели, так и прося потрогать и сжать. В своём воображении Стас не отказывался от этого.       Чудовищные и немыслимые моральные терзания на тему того, что подглядывать за родной сестрой и возбуждаться это очень и очень плохой поступок преследовали Стаса неотрывно. Дня, примерно, полтора. Он даже удалил с ноутбука собранную в отдельную папку коллекцию контента на инцестную тему. Жалко, впрочем, не было, Стас невзирая на возраст понимал, что дрочка на инцестное порно это дрочка на саму идею… актёры ведь не показывают перед началом ролика в камеру документы, которые бы подтверждали их кровное родство. А потом самоуспокаивающие мысли о том, что ничья честь от его фантазий не страдает, понемногу взяли верх, да и родителям Славя ничего, по всей видимости, не сказала.       На пятый день моральное падение Стаса достигло дна, оставалось только постучать снизу, что он и сделал. Вечер дома они снова проводили вдвоём, сидя в своей комнате Стас чутким слухом уловил, что сестра отправилась в ванную, нарастающтй зуд в паху передался ногам и Стас сам не понял, как оказался на своём наблюдательном посту и ещё через минуту покачивающими движениями вывинтил пробку, которую сестра забила на совесть. Упомянутая совесть взбрыкнула последний раз и ушла куда-то в глубокое море, когда Стас, дрожа от волнения, прильнул к заветному глазку.       М-да, мог бы и не дрожать. Славя повесила халат таким образом, что вид был полностью перекрыт. Ничего кроме плотной белой ткани в поле зрения. Стас скрипнул зубами с досады, но вдруг его осенило.       «Стена ведь совсем тонкая, а значит…»       Шкафчик с инструментами был за спиной, стараясь не дышать и не скрипеть дверцей, Стас нашарил в нём длинную отвёртку, очень аккуратно вставил, со второй попытки зацепил край халатика и медленно-медленно-медленно отодвинул. Заглянул. Отвёртка в поле зрения отвлекала, но не сильно, да и от открывшегося глазам Стасика зрелища его не смог бы отвлечь даже летящий прямо в лицо бронепоезд.       Сестра полулежала в пустой ванне с запрокинутой головой, глаза у неё были закрыты, пухлые губы полуоткрыты. Стройные ноги она забросила на бортики ванны и другие губы, те, что внизу, были полностью открыты глазам Стасика. Смуглая кожа внутренней стороны бёдер переходила в блестящую, ярко-розовую, с дорожкой светлых волос сверху. Стас, забыв сам себя, уже шарил рукой в штанах, когда Славя накрыла свою невинную красоту ладонью и принялась круговыми движениями массировать. Сперва неторопливо, потом быстрей. Она издала пару коротких стонов, катаясь затылком по краю ванны. Душ лежал где-то внизу и бесполезно изливался вверх фонтаном горячей воды. Славя уже оставила между ног только два пальца и быстро-быстро двигала ими влево-вправо, а свободную руку положила на грудь и придавила сосок. Ещё быстрей, два пальца она немного погружала внутрь и при каждом движении стройные ноги всё сильней вздрагивали.       — А-а-и-и-и-и… — вырвалось у Слави из горла протяжное и негромкое. Розовые пятки с силой стукнули по бортику. Стас дернулся вперёд и хорошо так приложился носом к стенке, такой мощной разрядки он ещё ни разу не испытывал, с ладони стекало склизкое и горячее. Сдерживая дыхание, кажущееся сейчас слишком шумным, он оторвался от глазка, озираясь в поисках бумаги и…       «Ч-чёрт!!!»       Он ещё попытался вывернуться, перехватить в полёте выпавшую из глазка отвёртку о которой он начисто позабыл, но тщетно. Инструмент ударился о кафель и с грохотом атакующего бронепоезда покатился прочь, сопровождаемый мысленным адским воплем Стаса, более всего напоминавшим элементарное «мнепизда».       — СТАНИСЛАВ!!!       То, что сестра назвала его полным именем, означало уже не просто злость, а Крайнюю Степень Негодования Помноженного На… впрочем, неважно, на что именно. Стасик съёжился на краю унитаза, боясь даже вздохнуть лишний раз и уповая, единственно, на то, что сестрёнка решит, что это простая случайность. Он не мог сейчас этого видеть, но Славя утомлённо облокотилась на бортик ванны и убрала с лица залепившие его светлые волосы.       — Стасюн-писюн, я знаю, что ты там!       Стас молчал, всё ещё тупо надеясь, что пронесёт.       — Я вот сейчас встану и…       — Да чё такого-то? — пробурчал Стас, поняв, что не пронесёт и его ставка бита с козыря.       — Ты ещё спрашиваешь? — в голосе Слави прорезался визг. — Ты совсем дебил малолетний, да?       — Чё обзываешься… — огрызнулся Стас невольно.       — А кто? Не дебил, так идиот. Ты на что напрашиваешься, вообще? — гневно-визгливый тон внезапно сменился почти умоляющим. И то ли такая резкая перемена подействовала, то ли терять Стасику было уже нечего, но он пробурчал:       — Хочется спину тебе потереть…       — Чего? — голос сестры был удивлённый. Ещё бы…       — Хочу тебе спину потереть, — повторил Стас твёрже и яснее. За стенкой воцарилось молчание. Он сидел, вцепившись в колени и офигевая от собственной наглости. А ещё от того, что поток ругательств из-за стенки начинаться всё не спешил.       — А ну, — раздался вдруг голос сестры, — зайди. И звук открывающейся щеколды.

***

      Стасик робко и не веря приоткрыл дверь. Славя сидела в ванне, подтянув к груди коленки и закрыв таким образом всё, что стоило бы закрыть. Он подошёл на подгибающихся и дрожащих от волнения ногах. Руки, если честно, дрожали тоже. В пустой голове крутились обрывки придуманных сюжетов, все из которых начинались с помывки спины.       — Если разрешу, обещаешь больше не подглядывать? — процедила сестра зло.       — Обещаю, конечно… — собственный голос Стасика захрипел и сломался.       — Давай тогда, — отчеканила Славя и мотнула головой назад. — Вон губка, вон гель. И чтоб не пялился на меня.       — Да я вообще глаза закрою, — радостно ответив так, Стас схватил указанные предметы, выдавил на губку немного карминового оттенка геля и действительно закрыл глаза, поворачиваясь и потянувшись на ощупь примерно в нужную сторону. Темнота…       — Ты там?       — Здесь… так, кретин, спина с другой стороны!       — Да я ж не вижу…       — Руку убрал! И хватит шею тереть, давай ниже.       — Так?       — Не так низко, дебил! Не туда!!! За ванну держись, а не за меня!       — Хорошо, хорошо…       — Ты на меня упасть решил?       — Не-не-не…       — Прекращай уже, хватит.       — Щас.       — Я тебя оболью сейчас всего! Вали, закончили.       — Хорошо…       Стасик выскочил спиной в коридор и только тогда открыл глаза. От влажных рук резко пахло клубникой, а на левой ладони ясно отпечаталось ощущение чего-то гладкого и мягкого. Он не мог видеть, как Славя направила струю из душа себе на спину и застыла сидя, уставившись в сиреневый кафель стены. Глаза у неё странно блестели, а щеки, лоб и грудь налились глубоким розовым оттенком. Наверное, вода была слишком горячей.       Стас едва успел укрыться в своей комнате, как от входа залязгал поворачиваемый в замке ключ. С работы вернулся кто-то из взрослых.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.