автор
Размер:
26 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Опять неприятности...

Настройки текста
      Кроша, Кинг Дайса, Венома, Кая, Реда, Россию, Доктора Блоухола и Шер Хана перенесло в какое то небытиё.       — Где я? И кто вы? — спросил Кай.       — Тот же вопрос! — ответила Россия.       — Люди, ааааррррргггг! — прогремел Шер Хан.       — Успокойтесь и не убивайте друг друга! — сказал какой то голос.       — Ты кто такой?! — заявил Блоухол.       — Я неизвестный вам хакер, но можете называть меня Немо Лепёха. Я, при помощи своих технологий, переместил вас в мой компьютер и вы сможете уйти отсюда только когда сыграете в десять режимов Джекбокса.       — Это игра? — спросил Веном.       — Да!       — А она умная? — спросил Блоухол.       — Смотря какой режим. Соглашайтесь или останетесь здесь.       — Я согласен! — вмешался Крош.       — Я готов поэкспериментировать! — ответил Кинг Дайс.       — Можно попробовать! — ответил Эдди.       — Я за! — сказал Кай.       — Я даже не знаю… Ну… Пожалуй… Да! — пробормотал Ред.       — Я согласна! — сказала Россия.       — Ну я поучаствую в этой игре! — Проговорил Блоухол.       Остаётся только ответ от Шер Хана.       — Давай, Шер Хан! Будет не скучно! — уговаривала его Россия.       — Ну ладно! Чего ради возвращения домой не сделаешь!       — Отлично! Игра началась!

To be continued!

. . . . . . . .. . . .. . .. . .. ... . .. . .. .. . . . . . .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.