автор
Размер:
26 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Смертельная вечеринка!

Настройки текста
      — Мы перемещаемся в Смертельную вечеринку!       Крош превратился в куклу лени, Кинг Дайс в куклу алчности, Веном в куклу чревоугодия, Кай в куклу отчаяния, Ред в куклу гнева, Россия в куклу похоти, Доктор Блоухол в куклу зависти, а Шер Хан в куклу высокомерия.       — Что за странный прикид! — заявил Ред.       — Каждая из этих кукол обозначает смертный грех или что-то в этом роде. Да начнётся игра!       Начинается заставка. *Играет музон*.       — *"Производство студии Jackbox Games»*       *Играет магнитофон.*       — *"В главных ролях:»*       -*"Krosh»*       *Человек шьёт джинсы.*       — *"King Dice», «Venom», «Kai»*       *Падают пуговицы.*       — *"Red», «Russia», «Dc Blowhole»*       *Человек пришивает пуговицу.*       — *"При участии:»*       -*"Shere Khan»*       *Появляется человек в маске коня.*       *Крик и появляется надпись «Это Смертельная Вечеринка!». После этого появляется надпись «Привет Господа Знатоки».*       — Подъём. Ну же подъём! Добро пожаловать на нашу «Смертельную вечеринку»! Игру, которая уже 7 лет попадает в номинацию «Самая жестокая викторина»! Но ещё это очень весело! Давайте же прочувствуем это веселье!       — Пока выглядит интересно и жутко! — сказал Кай.       Вопрос 1.       — «Какая страна находится на юге Африки?»       1 Кения       2 Зимбабве       3 Индия       4 Аргентина       — Я не знаю! — испугался Крош, — Допустим вариант второй.       — Наверное… Аргентина! — ответил Кинг Дайс.       — Даже не знаю. Аргентина и Индия точно нет. Скорее всего Зимбабве! — рассуждал Эдди.       — Думаю Кения! — сказал Кай.       — Думаю Кения! — заявил Ред.       — Лёгкий вопрос! Зимбабве! — пробормотала Россия.       — Зимбабве! — сказал Блоухол.       — Что за? Я не знаю! Допустим Кения! — прорычал Шер Хан.       — И правильный ответ — Зимбабве! — Справились Krosh, Venom, Russia и Dc Blowhole. — Ха, ха, ха! Мы отправляемся в одно интересное место!       — Сейчас нам будет худо! — заволновался Дайс.       — Добро пожаловать в «Подвал смерти»! Давайте сыграем в чаши! Всем игрокам, которые сейчас в безопасности я вручу яд. Выберите чашу для того, что бы налить туда свой яд!       — Хм, хм, хм… Положу-ка я его во вторую чашу! — коварно решал кролик.       — Положу яд в пятую чашу! — решил Чёрная смерть.       — Третью часто выбирают, поэтому я положу яд туда! — прогрохотала Россия.       — Мне нравиться седьмая, поэтому я туда яд и опущу!       — Теперь ваш черёд! Выберите чашу из которой хотите выпить!       — Пожалуй выберу седьмую! — Кинг Дайс.       — Первая! Она точно безопасная! — Кай.       — Выпью я из шестой! — Ред       — Какая здесь безопасная? Пожалуй выберу восьмую! — Шер Хан.       — Теперь посмотрим кто, что выпил! — Показался результат. Траванулся игрок по имени King Dice.       — Нет!       — Мммм, пора убивать!       Его просто разрезали пополам.       *Таблица результатов: * Krosh, King Dice, Venom, Kai, Red, Dc Blowhole, Shere Khan (*_*) $1000 $0 $1000 $0 $0 $1500 $0       — Это таблица результатов. Она никогда не ошибается. Будь как таблица!       — Чёт всё плохо! — загрустил Кинг Дайс.       Вопрос 2.       — «Каким смертельным существом является малайский крайт?»       1 Ядовитая змея       2 Ядовитое растение       3 Ядовитый паук       4 Хищная птица       — Наверное змея?! — Крош.       — Я думаю, что змея! — Кинг Дайс.       — Змея! — Веном.       — Птица! — Кай.       — Птица! — Ред.       — Змея! — Доктор Блоухол.       — Это змея! — Шер Хан.       — Правильный ответ — ядовитая змея! — ошиблись Red и Kai. — Остальные отправляются в подвал!       — Приветствуем вас в «Подвале смерти». О математика! Вам придётся напрячь мозги. Тот кто решит меньше всего примеров за отведённое время сдохнет!       — Так нечестно! У него преимущество! — Но как бы не ворчал Ред, ему придётся биться в таких условиях. Другие игроки ничего не делают. Время подошло к концу. Кай Ред 12 10       — У кого то большие проблемы!       Реду взорвали башку.       *Таблица результатов: * Krosh, King Dice, Venom, Kai, Red, Russia, Dc Blowhole, Shere Khan (*_*) (*_*) $2000 $1000 $2000 $300 $250 $2000 $2500 $1000       — Я всё равно не понимаю прикола! — прорычал Шер Хан.       Вопрос 3.       — «Какой подвид тигра самый крупный?»       1 Амурский       2 Бенгальский       3 Суматранский       4 Малайский       — Э-э-э… Бенгальский? — Крош.       — Самые большие тигры живут в Индии, а Бенгальский оттуда? — Кинг Дайс.       — Бенгальский! — Веном.       — Бенгальский? — Кай.       — Здесь явно не всё так очевидно. Амурский? — Ред.       — Амурский! — Россия.       — Амурский! — Доктор Блоухол.       — Бенгальский конечно же! — Шер Хан.       — Правильный ответ — Амурский! — Правильно ответили Red, Russia и Dc Blowhole.       — Что? — возмутился тигр.       — Приготовьтесь к лютой каре! И так мы снова в «Подвале смерти»! Выборы-выборы! Если ни один из игроков не возьмёт деньги, никто не умирает. Если кто-то из игроков возьмёт деньги, то все те, кто не взял деньги, умрут от зависти. Если все игроки возьмут деньги, все умирают. — Прошло время, — Посмотрим на результат. Krosh, Venom, Kai, Shere Khan X X $ X       — Как много жертв!       Проигравшие взорвались.       — Ты нас подставил, человек! — ревел Шер Хан.       — Тих, тихо!       Таблица результатов: Krosh, King Dice, Venom, Kai, Red, Russia, Dc Blowhole, Shere Khan (*_*) (*_*) (*_*) (*_*) (*_*) $2000 $1000 $2000 $2300 $1250 $3000 $3500 $1000       Вопрос 4.       — Кто сказал «Я мыслю, значит существую»?       1 Платон       2 Фрейд       3 Сократ       4 Декарт       — Платон!       — Фрейд?       — Сократ!       — Платон?       — Платон?       — Фрейд?       — Платон?       — Сократ?       — И так правильный ответ — Декарт! Ха, ха, ха! Ошиблись все! Мы вернулись в очень весёлое место под названием «Подвал смерти»! У нас Кубики!       Ведущий выбросил 6.       — Отлично! Для того, что бы выжить вот этот игрок (Shere Khan) решит, что им нужно выбросить больше или меньше! — Шер Хан решил их подставить. Он выбрал меньше. Kai Russia Dc Blowhole 8 4 6       — У кого то большие неприятности.       Они погибли.       — Гнусный кошак, ты нас подставил! — ворчал Блоухол.       — Ха, ха, ха!       Таблица результатов: Krosh, King Dice, Venom, Kai, Red, Russia, Dc Blowhole, Shere Khan (*_*) (*_*) (*_*) (*_*) (*_*) (*_*) (*_*) $2000 $1000 $2000 $2300 $1250 $3000 $3500 $1000       — Приступаем к финалу! Приятно видеть того, кто выжил, но сбежать отсюда всё ещё надо!       — «Планеты из вселенной «Звёздных войн»?»       Камино       Мого       — Э-э-э… Наверное, и то, и другое.       — Правильный ответ: Камино.       Russia передвинулась на одну клетку вперёд.       — До выхода осталось совсем чуть-чуть! О, а я говорил, что призраки тоже ходят? Если призрак догонит тебя, то он украдёт твоё тело.       Блоухол стоял первым. Вторым стоит Кай. Третьим стоит Веном, а четвёртым Крош. Пятый Ред, Кинг Дайс шестой, а Шер Хан последний.       — «Хищные динозавры»       Тираннозавр Рекс       Велоцераптор       Гиганотозавр       — Все! — Крош.       — Все! — Кинг Дайс.       — Все! — Веном.       — Все! — Кай.       — Все! — Ред.       — Все! — Россия.       — Все! — Доктор Блоухол.       — Все! — Шер Хан.       — Правильный ответ: Все! Слишком просто! Тьма наступает!       Все передвинулись на три клетки. Россия, как лидер на две. Тьма заняла первые две.       — «Фильтры INSTAGRAM»       Slumber       X-Pro       Lo-fi       — Slumber и X-Pro!       — Lo-fi и X-Pro!       — Всё!       — Slumber и X-Pro!       — Lo-fi и X-Pro!       — Lo-fi!       — Всё!       — Lo-fi и X-Pro!       — Правильный ответ: Всё!       Крош, Кинг Дайс, Кай, Ред и Шер Хан перемещаются на две клетки вперёд. Россия на одну, а Блоухол и Веном на три. Тьма в целом занимает четыре клетки.       — «Персонажи «Книги джунглей»?»       Каа       Сабор       Дарси       — Каа!       — Каа и Дарси!       — Каа и Дарси!       — Все!       — Все!       — Каа!       — Каа и Дарси!       — Каа и Дарси!       — Правильные ответы: Каа и Дарси.       Крош, Россия, Кай и Ред перемещаются на две клетки, а Блоухол, Шер Хан, Веном и Кинг Дайс на три. Тьма заняла шесть клеток.       — «Романские языки»       Хинди       Португальский       Русский       — Португальский?       — Хинди?       — Португальский!       — Ничего!       — Никакой!       — Португальский!       — Португальский!       — Никакой!       — Правильный ответ: Португальский.       На три клетки идут Блоухол, Веном и Крош. Россия, Шер Хан, Кай и Ред идут на две клетки. Кинг Дайс идёт на одну клетку. Блоухол обогнал Россию и она вернулась на одну клетку назад. Тьма заняла восемь клеток.       — «Хвойные деревья»       Вяз       Бук       Ясень       — Ни одно!       — Ни одно!       — Ни одно!       — Ни одно!       — Ни одно!       — Ни одно!       — Ни одно!       — Ни одно!       — Правильный ответ: Ничего! Слишком просто.       Все передвинулись на три клетки, а Блоухол на две. Россия обогнала Блоухола. Тьма заняла десять клеток.       — «Двенадцать апостолов»       Иоанн       Демид       Симон Кананит       — Иоанн!       — Иоанн!       — Симон Кананит!       — Иоанн!       — Симон Кананит!       — Иоанн!       — Иоанн и Симон Кананит!       — Все!       — Правильный ответ: Иоанн и Симон Кананит!       Россия двинулась на одну клетку. Блоухол на три клетке, а остальные на две. Блоухол обогнал Россию. Тьма заняла двенадцать клеток.       — «Деревянные духовые инструменты»       — Все!       — Все!       — Все!       — Все!       — Все!       — Все!       — Все!       — Все!       Блоухол сбегает. Остальных поглощает тьма.       *Появляется газета, в которой говорится: Dc Blowhole сбежал. Пустились титры.*       — Как вам?       — Было интересно и потно! — сказал Крош.       — Игра интересная, но не моё! — ответил Дайс.       — Очень даже интересно! Хм, хм, хм… Может даже ваш челлендж не проклятье! — сказал Эдди.       — После этого я явно знаю больше! Игра нормальное, просто это не моё! — сказал Кай.       — Ладно признаю меня впечатлило в положительную сторону! Но я всё равно злюсь на вас! — сказал Ред.       — Я знала, что эта игра классная, но так ещё круче! — сказала Россия.       — Ура! Я победил!Интересная викторина получилась! Оригинальная! Да и два достойных конкурента было. Но в вашем Джекбоксе в основном чисто поржать? — Блоухол.       — Да, но думаю ты не разочаруешься.       — Это явно делалось для людей! Точно не моё, но, а так признаю нормальная игра получилась. — высказался Шер Хан.

To be continued!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.