ID работы: 9788087

Как сложно быть инопланетянином

Гет
NC-21
Завершён
4
stupidvitya бета
Размер:
63 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

От прошлого к будущему

Настройки текста
Примечания:
       Летающий корабль, похожий на НЛО вылетает за орбиту Земли. В нём, без всякого скафандра, находился парень 18-ти лет. Он был рыжий, в чёрных штанах и синей лёгкой кофте. Карие глаза парня были наполнены обидой, ненавистью и печалью. Он сидел за столом, который управляет кораблём. Парень нажал на одну из кнопочек и нервно повернулся на стуле. Глубоко вздохнув и протяжно выдохнув, он взял камеру и включил её. — И так. Бортовой журнал. Меня зовут Адам, я буквально несколько часов назад закончил школу. Несколько минут назад покинул родную планету. Дело в том, что женщина, которая меня воспитывала, никогда меня не любила, и не была рада моему появлению в семье. А мужчина, которого я всегда считал отцом, оказался не просто сумасшедшим изобретателем, который построил этот корабль, а ещё и преступником. Он меня украл с роддома. То есть, я не знаю, кто мои настоящие родители, и не хочу знать. Что за родители, которые не смогли меня найти? Я не беду их искать, потому что разочаровался в людях, в человечестве. На Земле ещё была девушка, которая мне изменила у меня на глазах на выпускном. Когда я пришёл домой, с выпускного, моя «мать» разгневалась на моего «отца» из-за меня. мне нужно было куда-нибудь поступать, а для этого нужны деньги, а «отец» потратил все сбережения на этот корабль, который подарил мне за окончание школы. А «мать» кучу одежды, не знаю зачем. Я подслушал их разговор, когда вернулся домой, и узнал правду моего происхождения в семье. Тогда я резко зашёл домой, дав им понять, что я всё слышал. Женщина была довольна, а мужчина нет. Тогда я собрался и улетел. — Во время рассказа, парень часто запыхался. Запустив пальцы себе в волосы, парень немного отдышался, и продолжил. — Я хорошо знаю астрономию, это был мой любимый урок в школе. А так я круглый отличник., я все предметы отлично знаю. Почему я улетел в космос? Не знаю, я просто в порыве злости забежал сюда и улетел. Встретить инопланетян я не надеюсь. Они существуют, это точно. Но маловероятно, что они будут находится в нашей галактике. И вряд ли у них такие же технологии, как у нас. С управлением я ещё совсем не разобрался, но я нашёл записи папы. Сейчас буду их изучать.        Адам выключил камеру и подошёл к дивану, на котором лежала та самая тетрадь. Взяв её в руки, он сел на место и начал внимательно её читать, иногда бросая сосредоточенный взгляд на огромную клавиатуру. Боковым взглядом парень заметил, что в единственном на корабле большом иллюминаторе, на фоне космоса, что-то есть. Адам, не поворачивая головы, посмотрел туда. «Спутник». — сказал он. — И так, где там ускорение? — Парень вернулся на несколько страниц назад и найдя нужный параграф продолжил. — Для мега ускорения нужно с право на лево провести по пульту и закончить на последней кнопке слева. — Диктуя самому себе, парень выполнял действия, а нажав на последнюю кнопку корабль ускорился, Адам упёрся в спинку кресла. Через секунду корабль автоматически остановился, а Адам выдохнул. Парень с удивлением смотрел сквозь толстое стекло. Перед кораблём в воздухе стоял другой. В нём стояли люди, хотя может быть и нет. Телосложение как у людей на Земле. Они были в каком-то инопланетной форме. Она была сине-зелёной; шлем закрывал верхнюю половину лица, в общем он был синим, а стекло, закрывающее верхнюю часть лица, зеленым. На месте ушей были плоские, объёмные, зелёные круги с двумя короткими антеннами. Сам костюм был также синим, только некоторые части тела были зелёные; запястья, кончики пальцев, локти, плечи, грудь, колени, шея, таз. Между этими частями тела были проведены зелёные линии. Открытая часть лица была похожа на человеческое, но кожа была цветной и у всех разная. На их иллюминаторе начали появляться и озвучиваться, непонятные мне символы. Адам не понимал их языка, поэтому начал качать головой из стороны в сторону, пожав плечами. Один из тех, кто там сидел, махнул головой в сторону нашего героя, и из поле зрения ушла особь женского пола. Она появилась снаружи, на верхушке своего корабля. Девушка прыгнула куда-то ввысь, тут наш корабль затрясло. «Эй»! — крикнул Адам. Тут она появилась на иллюминаторе нашего корабля. Она внимательно разглядывала Адама. После минуты гляделок, она оттолкнула корабль в сторону, после начала швырять его из стороны в сторону. Вниз, вверх, влево, вправо, и так пока на иллюминаторе не высветился знак низкой батареи. «Нужно солнце». — Подумал Адам. Он увидел маленькую планету где-то в дали. Парень сел в кресло и махнув по клавиатуре, быстро добрался до нужного места.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.