ID работы: 9788087

Как сложно быть инопланетянином

Гет
NC-21
Завершён
4
stupidvitya бета
Размер:
63 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Новая планета или одинокая Ева.

Настройки текста
       Планета была похожа на Землю, но другими цветами. Почва была красного оттенка, из неё росла фиолетовая трава. Небо было синего цвета, как и на Земле; друг напротив друга светили два солнца, одно чуть меньше другого. Также всего было десять лун. Ствол дерева был зеленый, а листва белая. Тут у Адама появилось сомнение на счёт воздуха. «Фотосинтезирует зеленый ствол дерева? Белая листва? Или фиолетовая трава? Есть ли здесь вообще кислород»? — размышлял Адам. Парень одел скафандр и вышел наружу.        «И так.Для начала нужно проверить есть ли здесь вообще воздух. И пригоден ли он для жизни организмам моего типа. Сейчас сниму шлем и попробую вздохнуть, есть три варианта — первый, кислород пригоден, второй, он ядовит для моего организма, третий, его нет. Отсюда идёт два поворота событий — или я останусь жив, или выживу». Адам глубоко вздохнул, положив руки на шлем, повернул его. Воздух моментально вышел наружу. Он приподнял шлем, кожа на лице почувствовала тепло. «Третий вариант отпадает». — Подумал он. Только он хотел вдохнуть, как ему в спину кто-то ударил. Адам упал на Землю., а шлем выпал из рук, обнажив голову героя. Парень, не вставая с земли, повернулся к нападавшему. Он увидел ту самую девушку, которая чуть не убила его в открытом космосе. Она подошла к нему и замахнулась кулаком. Он увернулся, а она ударила в землю. Там образовалась яма, от её кулака. «Вот эта сила, попаду под удар-будет не сладко». Инопланетянка села на него и, соединив руки в замок, замахнулась. — Стой! — Крикнул Адам. Девушка уже хотела ударить, но остановилась. — Что я сделал плохого? Если я не знаю вашего языка- меня нужно убить?! — Высказывался парень. — Ты землянин? — Спросила девушка. Голос был женственный, немного грубый и спокойный. Только сейчас герой заметил, что кожа девушки розовая, и пухлые губы, красного оттенка. — Да, ну… Бывший. — Ответил Адам на вопрос девушки. — Я была на Земле, но тебя там не видела. — Сказала она. — Ха! Действительно! Там 7 млрд. людей живёт. Она расцепила и опустила руки. — Может ты встанешь? — Спросил Адам. — Нет. — Почему? — А вдруг ты убежишь! — Мне ещё нужно эту планету изучить. — Тут Адам вспомнил, что он без шлема. — Я жив… — Что? — Кислород, он пригоден! — Парень взял девушку за плечи, потряс, а потом обнял. — А это удивительно? — Спросила она. — Тихо! — Адам приложил указательный палец к её губам. — Слышишь? Девушка отрицательно промычала. — Вставай, скорей! — Шёпотом, но с восторгом сказал он. Девушка встала, а парень побежал куда-то. Немного подумав, она побежала за ним. Протолкнувшись сквозь деревья они вышли к реке. — Здесь есть вода. Планета пригодна для жизни! — Радостно кричал он, раскидывая руками. — Но почему здесь нет обитателей? — В космосе часто можно найти такие планеты. А это к тому же, — она постучала ногой по земле, — новая. Появилась может веков 10 назад. — Это новая? — По планетным меркам-да. — Как твоё имя? — Поинтересовался Адам. — Ева. — Ответила девушка. — Надо же, Адам и Ева. В библии, это первые люди на Земле. — Ты значит Адам? — Спросила Ева. — Да, а сколько тебе лет? — Не помню, лет 16, примерно. — В смысле? — Я бессмертна, поэтому нет смысла считать года. — Бессмертна? Ого, интересно. Ева, — Адам спрятал одну руку за спиной, а вторую протянул Еве, наклонившись, — не хотела бы ты попутешествовать со мной по космосу, а после прожить со мной остаток моих дней здесь? — Заманчиво, я согласна. Они отправились к кораблю Адама. — А твои сородичи не будут против? К примеру родители? — Спросил Адам. — Нет, на моей планете всем плевать — кто ты, с кем ты, и где ты. Адам поднял шлем с земли. После он взял немного травы, один лист с дерева и содрал немного коры с дерева. Они зашли в корабль. Адам унёс образцы в отдельную комнату и разложил образцы по разным баночкам. В этой же комнате он снял скафандр и вышел в главный зал. Там Ева осматривалась уже без шлема. Адам не сводил с неё глаз. У неё были большие чёрные глаза, длинные густые волосы, оттенок которого был непонятен, голубые, розовые и зеленые оттенки были перемешаны. Брови были двойные, будто с разрезом по середине наискось. Курносый носик, пухлые щечки, и маленькие ушки. — Эм, пойдём, я тебе дам… Одежду в гардеробной. — Сказал Адам и пошёл в нужную комнату. Ева последовала за ним. В гардеробной три стены были завешаны одеждой разных видов. — Вот выбирай, переодевайся, а я пойду. — Адам повернулся к выходу, но ему дорогу преградила Ева. Она смотрела на него, на лице была еле заметная улыбка. Похлопав, своими густыми ресницами начала медленно тянуться к лицу парня. — Уф… Не буду мешать. — Адам быстро вышел из комнаты. Ева посмотрела на дверь, в которую вышел Адам, потом повернулась к гардеробу и начала осматриваться. Адам сидел за пультом управления кораблём и читал тетрадь отца. Из гардеробной вышла Ева. Адам повернулся. Ева была одета в белую майку и синие джинсы. Майка на девушке висела, но при этом была ей коротка, а джинсы были заужены. грудь 4-5ого размера, приличные бёдра и тонкая талия, стройные ноги и маленький размер ноги. — Мне нужно тебя сфотографировать. — Сказал Адам и взял в руки полароид. — Можно? Девушка робко кивнула. — Встань прямо, выпрямись. *Вспышка* — Теперь встань боком. *Вспышка* Парень фотографировал девушку с четырёх сторон. Полученные фотографии, наклеил в тетрадь. Там он составлял анкету Евы — рост, вес и т.д. Через несколько минут, он повернулся к ней на стуле. — И так, я задаю вопросы, а ты отвечаешь. Хорошо? — Адам приготовил тетрадь и ручку. Ева сидела на кресле боком, сложив ноги на одну из подлокотников. Она кивнула, когда Адам к ней обратился. — Угу, так. На твоей родной планете, все выглядят подобно тебе? — Начал опрос Адам. — Чёрные глаза, брови — это наша главная отличительная черта во внешности. Цвет волос у нас не зависит он родителей, а кожа либо от одного из родителей, либо смешанная. — Евы взялась за свою грудь, — а большие размеры, это естественно. — А пухлые губы, размер ноги и тому подобное? — Пухлые губы у всех девушек, так как они обладательницы бессмертного поцелуя. А размер ноги обычно маленький, как и уши. — Попутно девушка показывала на части тела, о которых говорила. — Что значит выражение «бессмертный поцелуй»? Ева молча, не моргая смотрела на Адама. Она резко встала с места и подошла к нему. Оперевшись ладонями о подлокотники стула, девушка начала приближаться к лицу Адама. Когда до него дошло, что она хочет сделать, он приложил пальцы к её гудам. — Ты не ответила на мой вопрос. — В пол голоса сказал Адам. — Тогда я тебе отвечу позже. — Ева резко отстранилась, стул на котором сидел Адам начал крутиться, она села на место. — Как хочешь. — Адам концом рукава вытер пот со лба и продолжил. — Как у вас с физическими способностями? — У нас есть крылья и мега-крик. После крика-крылья. Они временные, но сильные, как и мы сами. Моя раса самая сильная во вселенной. Но есть и такие, которые могут победить нас. К примеру жители Быстрой Планеты, там живут самые быстрые организмы. Даже с нашей силой их сложно одолеть, это возможно, но сложно. — Вы с этой планетой враждуете? — Планетами мы наоборот — сотрудничаем. Но между личностями, естественно могут возникнуть конфликты. — Ты знаешь где эта планета находится? — На одной солнечной системе с нашей планетой. А что? — Давай возьмём от туда одного добровольца.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.