ID работы: 9788087

Как сложно быть инопланетянином

Гет
NC-21
Завершён
4
stupidvitya бета
Размер:
63 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Скорость ветра

Настройки текста
Ева показала дорогу на Быструю Планету. Когда они до неё добрались, то они надели скафандры без шлема и вышли. По видимому они приземлились в какой-то пустыне, или за городом. Планета была серой, стоптанной. Там много было гор, и сухих деревьев. — Мы на бывшей лес, видимо сгоревший. — Сказала Ева. Тут послышался быстрый мимолётный топот. Ева быстро напряглась. — Что это было? — Спросил Адам. — Один из обитателей. На одном сгоревшем дереве появилась худая девушка, с густыми чёрно-розовыми волосами, заплетёнными в два хвоста. Бледная кожа, на руках по три пальца, ушли снизу и сверху остроконечные. На правом ухе было три черных серёжки, а на левом одна. Тонкие чёрные брови и кукольные реснички. Вертикальные глаза, без зрачков, правый глаз розовый, а левый черный. Два верхних клыка и выбитый зуб по середине. Острый курносый нос. Костюм был также как и её стиль чёрно-розовый. В основном черный, розовыми была грудь и начало ног. Увидев её Ева напряглась ещё больше. — Ты знаешь их язык? — Спросил Адам у Евы шёпотом. — Ваш язык — международный. И давай другого добровольца возьмём… — Хорошо, но тогда давай хотя бы спросим дорогу. — Не… — Не успела Ева возразить, как Адам уже начал диалог. — Здраствуйте! Девушка сразу повернула голову в его сторону. — Мы путешественники. Не могли бы нам показать дорогу в населённый пункт? — Нет. — Девушка начала дьявольски улыбаться. Адам немного потерялся. — Почему? — Потому что Ева уже захапала себе красивого инопланетянина! — Девушка встала с дерева и быстро оказалась рядом, даже вплотную с Адамом. — Ммм, а вблизи ты более симпатичный, от тебя так вкусно пахнет. Ева ревниво и бешено дёргаясь смотрела на эту картину. — Я думала у нас только физические битвы, Ева. Так мы ещё и на моральные переходим. — Девушка перевела взгляд на Еву, улыбнувшись, а после и приблизилась к ней. — Чего молчишь? Ого, ты ревнуешь! В принципе, ты всегда была злюкой. Ева не выдержала, и замахнувшись хотела ударить её, но та быстро увернулась и, оказавшись сзади пнула её в спину. Но Ева не упала, а сделала только пару шагов. Девушка кружилась вокруг Евы, иногда толкая её. Тут Ева подбежала к упавшему, засохшему дереву, и немного поднапрягшись подняла его вверх над собой. На него прыгнула та особа. Хихикая она начала по нему прыгать, стараясь сделать Еве тяжелее. Но та только обрадовалась такому действию и швырнула дерево в сторону. Девушка, которая на нём прыгала, не ожидала этого и упала прямо в сильные руки Евы. — 2378, 2380 в мою пользу. — Сказала Ева. — Вы знакомы? — Спросил Адам. — С детства. — Ответила Ева. — С рождения! — Поправила другая. — Так, подскажешь дорогу к населённому пункту? — Опять спросил Адам. — Зачем? — Не поняла та. — Хотим в нашему компанию добавить одного из ваших. — Ответила Ева и опустила девушку на землю. — Так возьмите меня! Мне нужно тебя обыграть тебя, Ева! — Сказала девушка. — Мико, только не тебя! — Тебя зовут Мико? — Спросил Адам. — Да, а тебя? — Адам. И нам уже пора, искать бегуна! — Сказала Ева и подошла к Адам, взяв его за руку и потянув в сторону. — Ева, Мико права, зачем нам кого-то искать, если вот есть доброволец! — Адам остановил девушку. Ева тяжело вздохнула. — Ну, ладно. — Согласилась Ева и пошла на корабль. За ней пошёл Адам и в припрыжку Мико. Зайдя на корабль, Адам закрыл его и обратился к Мико. — Иди за мной, я тебя отведу в гардеробную. — Нет! — Крикнула Ева. — Что? — Не понял Адам. — Тебе скафандр тоже надо снимать, а мы с Мико девушки, поэтому мне нужно тоже в гардеробную. — Протараторила Ева. — То есть, ты сама ей покажешь где гардеробная? — Исправил Адам. — Да! Это я и хотела сказать. — Хорошо. — Адам отправился в свой кабинет. Ева и Мико пошли в гардеробную. — Снимай костюм и выбирай себе одежду. — Сказала Ева, зайдя в гардеробную. — Слушай! Да ты реально в него втюрилась! — С восторгом сказала Мико. В ответ Ева нахмурив брови посмотрела на Мико. — Он бессмертен? Ты его уже целовала? — Всё ещё улыбаясь спросила Мико. Ева отвела взгляд. — В смысле? Почему? Не решаешься, или… Ева вздохнула. — Он отказывает. Оу… — Мико подумала, а после сказал. — Медлить нельзя, космос опасен, мало ли, что может случиться, бессмертие ему бы не помешало. — Знаешь что, Мико! Это не твоё дело. Космос правда опасен, он не умеет в нём вести себя. Когда мы с ним познакомились, я собиралась его убить. Хорошо, что всё обошлось. Но, если что, я его спасу. — Вот это настрой, интересной будет борьба. — Что? — Мне он тоже понравился, и я собираюсь его увести от тебя. — Я тебя по стенке размажу. — Посмотрим. Мико выбрала чёрные штаны и розовую майку. Когда они вышли в главный зал, там Адама ещё не было. Девушки сели на понравившиеся им места и начали ждать парня, прожигая друг друга глазами. Адам вышел из своей комнаты с тетрадью и что-то туда записывал. «Я снял верхний слой у листвы, травы и кары. Как и на Земле фотосинтезирует зелёный цвет, но он находится, под защитным цветным слоем.» — Записал Адам. — И так. Мико, встань, пожалуйста. — Попросил Адам, настраивая камеру и записывая что-то в тетрадь. Мико встала и подошла к Адаму почти вплотную. Адам, когда закончил свои дела, повернулся к Мико взял её за плечи и отвёл в середину зала. Ева, наблюдая за этой сценой ее сдерживала смешок, понимая, что у Мико не получится завоевать стальное сердце Адама. Адам сфотографировал Мико и вклеил её фото в тетрадь. После измерил рост и вес, и начал опрос. — Устраивайся поудобней. И начнём опрос. — Сказал Адам, сев в свой стул. Мико легла на диван. — И так, сколько тебе лет? — У меня с Евой в несколько часов разница, мне 16. — Еве тоже? — Спросил Адам. — Да, я же сказала, она меня на несколько часов старше. И вообще, давай обо мне, а не о ней. — Возмутилась Мико. А Ева, закинув голову назад усмехнулась. — Конечно. — Согласился Адам. — Расскажи, о ваших внешних отличиях, особенностях. — Ну, мы худые. У нас по три пальца на руках, ногах. Волосы, и цвет глаз как правило имеют два цвета, глаза вертикальные, без зрачков. Остроконечные уши как сверху так и снизу. Клыки, у меня вот выбит зуб, это она сделала! — Мико показала отверстие на месте верхнего зуба, и указала на Еву. — Это не важно. Продолжай. — Записывая в тетрадь слова Мико, сказал Адам. — У нас белая кожа, длинные редкие ресницы и тонкие брови. И это наверное всё. — Хорошо. А ваша скорость, это единственная ваша способность? Ею все обладают, на какой период? — Спросил Адам. — Скорость- это наша единственная способность, она у всех, у мужчин и женщин. Начинают владеть ею с того момента, как ребёнок начинает ходить и остается эта сила до конца жизни. И живём мы 30 лет. — Угу. — Адам повернулся на стуле к девушкам спиной заполняя анкету Мико.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.