ID работы: 9788087

Как сложно быть инопланетянином

Гет
NC-21
Завершён
4
stupidvitya бета
Размер:
63 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Человек дерево

Настройки текста
Наши герои подлетали к третьей Живой Планете. Тут снова начали выбирать кто отправится за добровольцем. — Так, кто идёт со мной? Решайте. — Сказал Адам и пошёл в свой кабинет переодеваться. Девушки все презрительно и медленно посмотрели друг на друга. — Я! — Крикнули они все вместе. — Ева уже ходила с ним. — Сказала Алекса. — Она даже больше ходила чем Адам. За Алексой мы пошли, Адама не было. — Привела аргумент Мико. — По вашей логике должна идти я, потому что вы уже с ним ходили. — Сказала Инесса. — Ты новенькая, которая его чуть не утопила. Мы тебе не доверяем. — Сказала Алекса. — Значит идём или я, или ты. — Обратилась Мико к Алексе. — На планете Инессы мои способности были бесполезны, а на этой я могу спалить того, кто нам не рад. — Ответила Алекса. — Аргумент. — Согласилась Мико. Алекса ушла в гардеробную. Адам и Алекса вышли за зелёную, пушистую траву. Везде были красивые деревья и цветы. Ходили люди цвета деревьев. То есть некоторые были коричневого цвета, какие-то чёрные, другие серые, четвёртые белые с черными полосами. Все были высокие и худые. Тут перед лицом Алексы появилась красная роза. Она повернула голову и увидела высокого, двухметрового, темнокожего парня. У него были аккуратные черты лица, широкие плечи; зеленые стоячие волосы, из которых выглядывали зелёные листья. Зеленые глаза. На нём чёрный костюм. Парень нагнулся к девушке, одна рука была за спиной, а другая была возле лица девушки, из вены этой руки росла та роза. — Эта роза вам, такая же красная как ваши волосы, шипы на неё такие же острая как стрела купидона, которая вонзилась в моё сердце. — Сказал парень, нежной улыбкой смотря на неё. Адам стоял в шоке, а девушка без слов смотрела на поклонника. Девушка медленно потянулась пальцами к подарку. В пальцы вонзились шипы. — Ой… — Прошептала девушка, отдёрнув руку. — Осторожно, я привлекателен, знаю, но посмотри где шипов нет. — Подсказал парень Девушка прислушалась к нему, и крепко взявшись за стебель розы, выдернула её из вены парня. — Алекса, хочешь мы его заберём? — Спросил Адам. — Алекса значит. — Повторил парень. — Да. Давай заберём. — Согласилась Алекса. — Что? Куда? — Спросил парень. — Мы путешественники, собираем разные формы жизни для Новой Планеты. — Ответил Адам. — С тобой, хоть на край света. — Обратился парень к Алексе. — Меня зовут Адам. — Меня Кай. Ребята зашли в корабль. Девушки удивились, увидев ещё одного парня на своём корабле и очарованную им Алексу. — Дамы. — Кай Кай вырастил из пальцев рук три ромашки и дунув отправил их девушкам. — Так, Кай, вон там гардеробная переодевайся, а Алекса зайдёт после. — Сказал Адам, указав на дверь гардеробной, и ушёл в свой кабинет. Парни разошлись по комнатам, а девушки подбежали к Алексе. — Похоже, кто-то выбывает с соревнований. — Объявила Мико, схватив Алексу за левую руку. — Он на тебя положил глаз. — Сказала Инесса, оперевшись логтём о правое плечо Алексы. — Было верным решением отправить её с Адамом на эту планету. — Сказала Ева, подойдя сзади положила за ухо Алексы ромашку, подаренную Каем. Кай вышел из гардеробной и Алекса пошла туда медленным шагом. Кай оделся в белую футболку и зелёные штаны. — Ну, рассказывайте. — Сказал Кай, сев на диван, когда Алекса ушла в комнату. — Что рассказывать? — Спросила Мико, все девушки сели на свои места. — С кем она? С Адамом? — Спросил он. — Она одна, — Ответила Ева. — А с Адамом… — Я! — Договорили все девушки разом. — А, вы за него цапаетесь. — Понял Кай. — А! Да почему все сразу об этом догадываются?! — Возмутилась Мико. Алекса вышла из гардеробной. — О! Алекса! Я тебе место заняла! — Сказала Мико постучав по пустому месту дивана между ней и Каем. Алекса села на своё место. Адам вышел из своего кабинета. — И так, пока наш курс идёт на вторую планету, мы заполним твою анкету. — Адам сел за пультом управления кораблём и нажав определённые кнопки, повернулся на стуле к остальным. — Кай, подойди сюда, мне нужно сделать фотографии. Кай подошёл к Адаму, он сделал несколько фотографий и приклеил из в тетрадь, заполняя параметры Кая. — Приступим. Расскажи о себе и о себе подобных. — Начал опрос Адам. — Ну. Мы делимся на разные типы. Вы прибыли в город деревьев, поэтому и видели там только тех, кто похожи на деревья. То есть кожа как расцветка деревьев, и волосы как листва у них. Естественно высокие. Цветы из частей тела можем выращивать только мужчины. — Парень вырастил красный тюльпан из ладони и протянул его Алексе. — Так же все особи могут выращивать сами деревья; ствол, корни, выделять листву и так далее. — А другие типы? — Спросил Адам. — К примеру цветочные люди. Это человечки ростом в полметра. Их внешность зависит от вида цветка. То есть если зелёный стебель — зелёная кожа, фиолетовые лепестки — фиолетовые волосы с этими цветами и так далее. Они выделяют пыльцу. Могут распространять цветы своего вида. Ещё есть водные, грибные, кустарники и так далее, по тому же принципу. — Ответил Кай. — Что можешь сказать про года жизни? — Спросил Адам. — Моя раса живёт столько сколько деревья, с другими расами также. Мне 22 года. — Ответил Кай. — Отлично, спасибо. — Сказал Адам.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.