ID работы: 9788087

Как сложно быть инопланетянином

Гет
NC-21
Завершён
4
stupidvitya бета
Размер:
63 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Песчаная буря

Настройки текста
Шесть человек с разных рас подлетали ко второй планеты солнечной системы стихий. Воздушная Планета шла своим чередом. Тут естественно начался спор кто пойдёт за новеньким. — Девушки, там могут быть сильные ветра, а вы у нас маленькие, ещё потеряем вас. — Сказал Кай. — Знаешь, я на этом корабле самая сильная, и не один ветер меня с места не сдвинет. — Ответила Ева. — Ева! Ты уже с Адамом ходила, а я нет! — Возмутилась Инесса. — Я с Адамом тоже не ходила. — Присоединилась Мико. — Так, давайте порассуждаем. Адам должен идти обязательно, так как он как бы глава нашей группы всё такое, я должен идти как второй мужчина на корабле. — Рассудил Кай. — Глупое рассуждение. — Сказала Ева. — Согласна! — Ответила Инесса. — Я тоже. — Согласилась Мико. — И я. — Шепотом сказала Алекса. — Обоснуй. — Потребовала Ева. — Ну как, ты уже ходила с Адамом много раз, как сказали девушки. — Кай обратился к Еве. — Эта девочка, смотри какая худенькая, её точно унесёт, как и эту маленькую. — Кай показывал на Мико и Инессу. — А давайте Адама спросим, кого он хочет взять. — Предложила Ева. — Давайте! — Согласились девушки и пошли за Евой вместе с Каем в кабинет Адама. — Адам! — Крикнули все, зайдя в его кабинет. Он стоял перед ними, явно он хотел выйти. — Кто пойдёт с тобой? — Спросил Кай. — Да хоть ты, мне всё равно. — Ответил Адам. — Что?! — Не ожидая такого ответила, спросили девушки. — Адам такой непредсказуемый. — Сказала Инесса. — Угу. — Промычала Ева. — Поддерживаю. — Согласилась Мико. Кай переоделся. Адам садил корабль, но вдруг песчаная буря налетела на корабль и начала его вертеть. Вдруг послышался голос снаружи. — Вы уверены, что хотите сесть? — Спросил голос хихикая. — Да, кто бы ты ни был будь добр, посади нас. — Ответил Адам в микрофон. — Оу! Какой серьёзный, ладно! — Буря оставила корабль и пропала. Адам и Кай вышли. Девушки подбежали к иллюминатору. От места где пропала буря шёл парень, выше Адама, но ниже Кая. У него были красные волосы. Сначала шло каре, а потом длинная коса с его рост. У него были жёлтые глаза с горизонтальным зрачком. Белая кожа. Остальное как у обычного человека. Он был одет в черный костюм, с жёлтыми частями. Он шёл будто не замечал летающей тарелки и два инопланетянина. Но дойдя дло них он остановился. — Добро пожаловать, на Воздушную Планету! Меня зовут Агап. — Сказал он раскинув руки, после пожав руки парней. — Меня зовут Адам, а это Кай. — Ответил Адам. — Какими судьбами, серьёзный Адам? — Спросил Агап. — Серьёзный? Это ты создал бурю? — Спросил Кай. — Я и есть эта буря, но создавать их я тоже умею. — Ответил Агап. — Мы путешественники, ищем жителей для Новой Планеты. — Ответил Адам на вопрос Агапа. Агап посмотрел вверх на иллюминатор и девушек, которые наблюдали за парнями. Девушки не ожидали взгляда Агапа на себе и немного съёжились. Агап улыбнулся и девушки начали хихикать. — Вы ищете определённых или любых желающих? — Желающих. — Ответил Адам. — Тогда я один из них. — Отлично! Идём. — Сказал Кай и парни зашли в корабль. Девушки сидели на своих местах. Парни разошлись, Адам в свой кабинет, а Агап с Кай в гардеробную. Как только двери закрылись девушки начали бурно разговаривать. — И так, кому достанется этот? — Спросила Алекса, показывая большим пальцем в сторону гардеробной. — Ну уж точно не тебе. — Сказала Ева, взяв у Мико цветок Кая и кинула его в Алексу. Девушки рассмеялись. — Давайте решать, чтобы не цапаться как за Адама. — Сказала Мико. — Я за Адама, а вот этот новенький больше всех рассматривал Инессу. — Сказала Ева. Синяя кожа Инессы покраснела. — Оу, Оу! Это взаимно! — Заявила Алекса. Инесса встала с места и прыгнула в свой бассейн. Девушки рассмеялись вместе с ней. В гардеробной: — Какие девушки свободные? — Спросил Агап, одевая жёлтую майку. — Рыженькую уже я завоевал. А остальные цапаются за Адама. — Ответил Кай. — А Адам на кого больше смотрит? — Спросил Агап, одевая красные брюки. — Он проявляет полное равнодушие ко всем девушкам. Но по разговорам я понял, что Ева, черноглазая девушка первая кого подобрал Адам, возможно он к ней что-то чувствует. — Рассказал Кай. — Расскажи о каждой девушки по подробней, не считая своей. — Попросил Агап, одев черный пиджак. — Ну слушай. — Кай с Агапом сели друг на против друга. — Я их плохо знаю, что кое-что тебе поведаю. Ева, как она сказала самая сильная на корабле, её даже твоя буря с места не сдвинет, с какой она планеты я не понял. Очень серьёзная, как и Адам. Её сердце принадлежит только ему, когда я зашёл в корабль она и бровью не двинула, а цветок, который я пожарил каждой девушке на корабле, она отдала Алексе — рыженькой. Она образованная, это понятно по её речи. Мико — девушка с двумя хвостиками, оптимистка, она не с нашей солнечной системы, поэтому скорей всего она вторая девушка на этом корабле. Больше я о ней ничего не могу сказать, какое у неё отличие в способностях не знаю. Инесса с Водной Планеты. Характер похож чем-то на Мико. О ней тоже не могу много сказать, больше свой характер проявляла Ева, Мико с ней много соглашалась, а Инесса просто молчала. — Рассказал Кай. — Ты сам здесь только не давно. — Понял Агап. — Да. Парни вышли из гардеробной. Агап понял, что кого-то не хватает. Глазами он начал икать её. Повернув голову к выходу, он увидел Инессу в бассейне. Агап улыбнулся и сел на кресло, на котором обычно сидела Инесса. Ева повернула голову в её сторону выпучив глаза, буто говорила этим взглядом, что её место заняли, теперь тебе придётся с ним сидеть, или пересаживаться. Адам вышел из своего кабинета. — Держитесь. — Он сел за пульт управления и сделал мега ускорения. Остальные этого не ожидали. Ева оперлась в спинку кресла, Инесса в стенку бассейна, Агап держался за кресло. Алекса упала на Мико, а На Алексу Кай. Корабль остановился. — Агап, встань, пожалуйста. — Попросил Адам. Агап встал. Адам сделал его фото, приклеив их в тетрадь он начал допрос. — И так, расскажи о своей расе. — Ну, мы разные, я из песочных. Такие как я обитаем в пустыне, мы создаём песчаные бури, сами ими являемся. Есть зимние ветра, они создают снежные бури, есть обычные ветра, они не такие сильные, вращают пыль, переносят семена. Волосы длинные, это как отличительная черта. Сколько их нам не обстригай, они вырастут моментально. Вертикальные зрачки, для большей видимости куда от править ветра. Очень особенного чего описывать долго нет. — Рассказал Агап. — Сколько живёте? — Спросил Адам, записывая что-то в тетрадь. — Я живу 180 лет. — Ответил Агап. — Всё, хорошо. — Сказал Адам записывая. Тут корабль начал выдавать красный свет, громко пикать и на иллюминаторе начал появляться восклицательный знак. — В чём дело?! — Спросила Ева. — Что-то повреждено! Все бегите в гардеробную и одевайте костюмы, быстро! — Крикнул Адам и все побежали в гардеробную. Парни, чтобы девушки не стеснялись, схватили свои костюми и вышли в главный зал. Когда все переоделись вышли из гардеробной и Адам из своего кабинета. — Держитесь! — Крикнул Адам и корабль начал падать на какую-то планету.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.