ID работы: 9788087

Как сложно быть инопланетянином

Гет
NC-21
Завершён
4
stupidvitya бета
Размер:
63 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Внутренние конфликты.

Настройки текста
Перед Адамом на тротуаре лежали две девушки одних черт, но разных цветов. Одна была Ева, а на ней сидела её, так называемая «сестра». — Ты не говорила, что у тебя есть сестра. — Напомнил Адам. — Значит, я об этом не хочу говорить. — Ответила Ева, встав из-под Иви. — Хочешь ты обо мне говорить или нет, но я уйду с тобой и этим симпатичным инопланетянином. — Сказала Иви, также встав с земли и, построив свои черные большие глаза Адаму. Адама только передёрнуло и он раскашлялся. — Это не мне решать, кто с нами пойдёт. Главная на корабле не я. — Сказала Ева и подошла к Адаму. — На корабле? — Иви присмотрелась к Адаму. — А! Так это ты был в том корабле! — На каком? Я думаю кораблей много. — Ответил Адам. — Нет, не много. Всего видов таких кораблей 4, корабли с этой планеты, с планеты Мико, с планеты Влада и твой. — Прошептала Ева. — Ева вышла из нашего корабля и не вернулась. К тебе же она ушла. — Догадалась Иви. — Верно, ко мне она ушла. И если ты желаешь к нам присоединиться, то я не буду против, как и остальные. Верно, Ева? — Адам посмотрел на Еву. Она, разведя руки закатила глаза и повернулась к ним спиной. Через некоторое время все собрались на корабле и были в шоке, увидев клона Евы. — Ребята, знакомьтесь, это… — Не успел Адам договорить, как его перебила радостным криком Мико. — Иви! — Они подбежали друг к дуруг и обнялись, Мико обняла её руками и ногами. — Мико! Ты тоже тут? — Радостным удивление спросила Иви. — Мир тесен, не правда ли. Ева не хотела, чтобы меня брали с собой. — Ответила Мико. — Не поверишь, меня тоже. Все девушки ушли в гардеробную переодеваться. — Я думал, что мы больше никого брать не будем. — Сказал Агап. — Я тоже. — Согласился Кай. — Чем больше людей, тем лучше. — Ответил Адам и сел на своё место, включив мотор корабля. Вновь появилась невесомость, но Влад уже знал, что нужно делать и нажал на рычаг. — Если у нас появилась новая девушка, значит нам нужен новый парень? — Спросил Агап сидя на своём кресле. — Вообще да, но может желающим будет ещё одна девушка, тогда нам понадобиться два парня. Всё зависит от желающих. — Ответил Адам. Девушки вышли из гардеробной. Иви была одета в черную блузку и оранжевые бриджи. Парни встали со своих мест и пошли в гардеробную, а Адам, настроив автопилот, пошёл в свой кабинет. Ева села своё кресло, Инесса на кресло, которое было напротив Евы, Мико и Алекса на кресло, а между ними Мико пристроила Иви. Алексе это явно не понравилось. — Я заметила, что парней и девушек здесь по равно. Вы все оп парочкам? — Спросила Иви. Девушки переглянулись. — Да. — Ответила Инесса, посмотрев на Еву. — Нет. — Перебила Мико. Все посмотрели на неё. — У нас Адам и Ева не пара, а остальные по парам. — Мико! — Возмущённо протянула Инесса, а Ева и Алекса шлёпнули себя по лбу, оставив там ладонь. — Что? — Таким же тоном спросила Мико. — Язык за зубами, нужно было бы и подержать. — Ответила Ева. — Я должна была врать? — Скорей, скрыть истину. — Поправила Инесса. — Эй! Я не виновата, что у Адама с Евой ничего не получается. Может это к лучшему? Может Адаму нужна Иви, а не Ева. — Сказала Мико. Ева посмотрела на Мико шокирующим взглядом. Инесса и Алекса посмотрели на неё, раскрыв рот. А Иви сидела, ничего не понимая. — Это уже слишком! — Ева встала с места и накинулась на Мико. Иви, которая сидела почти в обнимку с Мико, визгнула и упала на Алексу. — Ева, не надо! — Крикнула Инесса и встала с места, не зная что делать. Мико хотела убежать из-под Евы, но она её сильно держала, поэтому они упали с дивана на пол. Тут парни, уже переодевшись выбежали из гардеробной, с раскрытым ртом и, выпучив глаза, смотрели на эту картину. Ева сидела на Мико и давала ей пощёчины. А Мико дрыгала ногами и, зажмурив глаза пыталась отбиться, но куда ей против силы Евы. — Не стойте, как рога на моей голове! Сделайте что-нибудь! — Крикнула Алекса, встав с места, и, вспыхнув волосами. Кай вздрогнул и вырастил из своей руки ветку, которая должна была поднять Еву. Но Ева просто отмахнулась от этой ветки. Агап подбежал сзади Евы и перекинул свою косу через верх Евы и пытался её оттянуть. Она взяла эту косу и дернув её, перекинула Агапа через себя. Влад топнул по кораблю и пронеслась по нему какая-то волна, от которой все и вся подпрыгнули, это должно было отнести Еву от Мико, но Ева оказалась сильнее. Парни посмотрели на Влада. — Забыл сказать. — Ответил Влад, о своей способности. Ева сжала кулак и стремительно приближала его к Мико. — Ева! — Она остановилась, услышав голос Адама, который вышел из своего кабинета. — Хватит! Почему вы, девушки, не можете подружиться?! Знаете что, пора поставить границы в нашем… нет, в ВАШЕМ поведение. Его нарушение, грозит оказаться за пределами корабля. При первом же нарушении, не предупреждений, не шансов ни у кого не будет! Первое правило, что очень сильно относиться к тебе, Ева! — Он посмотрел на неё таким взглядом, когда близкий человек не рад твоему поступку и хочет тебя наказать, потому что очень переживал, а сейчас находится на эмоциях. Он покашлял и продолжил. — Это правило, не поднимать руку на членов экипажа. Ева, окаменев прерывисто дышала и смотрела на Адама, ей было печально, потому что она заставила злится его на себя. Мико смотрела то на Еву, то на Адама, то на кулак, который в считанных сантиметрах был от её лица. Остальные смотрели на Адама, не поворачивая головы на Еву. — После я проведу беседу с вами. — Сказал Адам, обращаясь к Мико и Еве. Адам развернулся и зашёл обратно в свой кабинет. За его дверью был слышен сухой кашель. Все медленно выдохнули и немного расслабились. Инесса медленно подошла к Еве и положила свои руки ей на плечи. Ева вышла из своего стазиса и медленно опустила хватку. Мико быстро вылезла из-под неё и села на диван, обняв колени. Все сели на свои места. Ева с ногами сидела на кресле, впустив свои пальцы в волосы, и, опустив голову, её локти опирались на колени. В комнате была гробовая тишина, каждый боялся произнести хотя бы одно слово. — Что-то уж совсем тихо. Никого же не выгнали. — Прошептала Инесса. — А хотите я спою? — В пол голоса предложила Иви. — Да! Иви хорошо поёт! — Уже без стыда и стеснения сказала Мико. Тут Адам вышел из своего кабинета. Все вновь замолчали. Он, на той же стене, где был вход в его кабинет наклеил белый лист бумаги с черным и красным шрифтом. — Ева. — Сказал Адам, когда закончил клеить лист. Она подняла голову и посмотрела на Адама. — Ко мне в кабинет. Адам ушёл в свой кабинет. Ева пошла за ним. Остальные подскочили и подошли к листу на стене.

ПРАВИЛА

Правила нужны для соблюдения дисциплины. Те, кто будут их нарушать, без голосования, будут исключены сразу же.

1 Не нападать на членов экипажа. Это может принести вред не только физически, но и психически. Не только жертве, но и нападающему. Не только окружающим, но и кораблю. Поэтому его следует соблюдать.

В кабинете Адама. Ева стояла в дверях не двигаясь, она понимала, что провинилась, и могла причинить серьёзный вред окружающим. Адам стоял перед ней, скрестив руки на груди, опираясь на свой рабочий стол, на котором были разложены разные бумаги, образцы растений и тетрадь с анкетами. — Ева. — Начал он. Она подняла голову, посмотрев на него. — Садись. — Сказал Адам, кивнув в сторону стула. Ева послушалась. — Ты умная девушка, так почему не можешь сдержать свою злость на других? — Спросил Адам. — Она говорила обидные вещи, даже когда мы просили её остановиться. — Ответила Ева, бегая глазами по кабинету, не смотря на Адама. — Она тебя оскорбляла? — Не прямым текстом. — Так в чём причина? — Она говорила, даже доказывала, что я не достойна желаемого. — Ева, чтобы получить то, чего ты хочешь и стать для этого достойной, нужно добиваться этой цели, не смотря на преграды, и тех, кто в тебя не верит. — Не меняя интонации, посоветовал Адам. Это у него получилось, не смотря на строгость, милым. Ева посмотрела на него, эти слова ей показались светом в темном туннели. Они, не моргая смотрели друг другу в глаза. Ева смотрела на него с надеждой и стеснением, а Адам таким же строгим, серьёзным лицом. Но его глаза говорили об обратном, глаза не скрыть под маской, они смотрели на неё с такой же любовью. И Адам не отрицал своей любви к ней, но и кричать об этом он не собирался. Парень хочет подождать, но ждать ему осталось не долго. Их молчание прервалось, когда Адам закашлял. Кашель был очень настойчивым, прикрывать ладонью было невыносимо. Адам подбежал к раковине и буквально выплюнул кровь с кашлем несколько раз. Ева подбежала к нему и положила руки ему на спину и плечи. — Адам, почему ты отказываешься от поцелуя. Тебе же так плохо. — Мучительно говорила Ева. — Не начинай. — Попросил Адам и начал ополаскивать рот от крови. — Я не хочу опять с тобой ссориться, но и терять… тебя… не хочу. — Сказала Ева, Адам выпрямился и попил воды. — Не волнуйся, Влад умеет управлять кораблём. — Адам сделал вид, что не понял признание Евы. — Я не… — Не успела договорить Ева. — Ты свободна, можешь идти. — Перебил её Адам, вытирая руки и лицо. Ева послушно вышла из кабинета. Остальные увидели расстроенную Еву и думали, что Адам её сильно отругал. Но Ева была вновь расстроена из-за жестокой болезни Адама, которую он лечить не собирался. — Ева? — Единственная выдавила из себя Инесса. — Мико, тебя Адам зовёт. — Также расстроено сказала Ева. Мико встала с места и немного обойдя Еву зашла в кабинет. Адам стоял на том же мета, на котором встречал Еву. Увидев Мико, он показал рукой на стул. Мико прошлась по кабинету и села. Адам глубоко вздохнул и начал: — Тебя просили помолчать, зачем ты выводила Еву из себя? Ты её знаешь лучше нас всех, 16 лет ты её знаешь. Неужели, ты не могла предвидеть, что она наброситься на тебя? — Я думала, что будет как обычно. Она кинется — я увернусь, побегает за мной и успокоится, а тут она конкретно разозлилась. Она чуть не убила меня! — Виновато рассказала Мико. — То есть, ты всё-таки её специально выводила. — Сделал вывод Адам. — Ну да… — Зачем? Чтобы сравнять ваши счёты за 16-ти летнюю вражду?! — Она могла разнести вместе с тобой корабль. Тогда в открытом космосе все бы пострадали. Ты понимаешь, что ваша вражда никому пользы не принесёт. Вам теперь нужно прожить всю оставшуюся жизнь вместе, на одной планете. А ты от нечего делать, пытаешься её выбесить. — Адам! — Если такое опять повториться, то с корабля полетишь, а не Ева, ясно?! Мико испуганно замолчала и смотрела на Адама. — Я закончил. Иди к остальным и позови Влада. — Влада? — Да, он мне нужен, быстрее. Мико выбежала из кабинета. — Мико… — Прошептала Иви. — Мы слышали, как он кричал. — Сказал Кай. — Но меня же не выгнали. — Оптимистично ответила Мико. — Это было первое и последние предупреждение вам обоим. — Сказал Агап, показывала на Еву и Мико. — Если такое повториться, то кто знает, что случиться. Может он выгонит одну, или обоих, или же он не сможет никого выгнать, потому что корабль будет разрушен. — Он нам уже прочитал лекции, у меня лично нет желания выслушивать их от тебя. — Ответила Ева, сидя на своём кресле. — Влад, кстати, тебя Адам зовёт. — Сказала Мико, сев на своё место. — Меня? Зачем? — Влад встал с места и пошёл в кабинет. В кабинете Адам рассматривал анкету Влада. — Влад, проходи. — Сказал Адам не отрывая глаза от тетради. — У тебя не указано, о какой-то супер способности, а способности других я знаю. Ни у кого нет такой силы, которая заставит вибрировать весь корабль и подскочить. — Это моя способность. Я просто забыл про неё сказать. Ведь моя раса не военные, мы изобретатели, эта способность для нас лишняя. — Ответил Влад. — Конечно, плохо, что ты о ней не сказал. Но ещё хуже было использовать её в корабле. Ты мог сломать хрупкие детали, которые находятся в корабле. — Я понимаю, на тот момент был адреналин и я пытался помочь. — Ничего, на всякий случай запчасти у нас есть. Адам отпустил Влада и попросил позвать Иви. Она пришла к нему и измерил её рост и вес. Удивительно, но она полностью в этих параметрах совпадала с Евой. — Скажи, а у вас способности у вас одинаковые? — Спросил он, когда закончил осмотр и Иви устроилась на стуле. — Да. Крылья, мега-крик, супер сила, бессмертный поцелуй, всё одинаковое. — Ответила Иви. — А то, что вы с Евой похожи даже ростом весом, черты лица, фигура, вы очень сильно похожи, вот только цвет и характер отличаются, это норма? — Да. Редко на нашей планете встретишь очень дружных близнецов. А внешность, обычно она и есть противоположна. Ты заметил? У меня цвет кожи, как цвет волос у Евы. А у неё цвет кожи, как цвет моих волос. — Точно. Инь и Янь. А кто из вас старше? — В смысле? У близнецов на нашей планете нет понятия — старший, младший. — Ну насколько минут кто кого старше? — Нет! У нас, когда мать рожает близнецов или двойняшек, живот разрезается, она не в состоянии радить обычным способом двоих. Живот разрезается полностью, вертикально. Кожу раздвигают, там находятся дети в специальной оболочке, которую врачи убирают сами. Это может на твоей планете рожают другим способом, а у нас таким. — Ответила Иви, размахивая руками. — Не ожидал. Ну ладно, тогда ты свободна. Иви встала с места и подошла к двери, но выходить не собиралась. — Адам. — Она обернулась. Адам, ожидая выслушать вопрос, который будет отнесён к науке. — Тебе нравится Ева? Адам нахмурил брови, не ожидая услышать этот вопрос. — А… Тебе какая разница? — Мико и Ева подрались из-за тебя. Вот и захотела узнать, напрасно это было или нет. — Ответила Иви и повернулась обратно к выходу, собираясь уйти. — Иви. — Позвал Адам и она опять повернулась. — Да. Иви улыбнулась и вышла. А Адам раскашлялся.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.