ID работы: 9788087

Как сложно быть инопланетянином

Гет
NC-21
Завершён
4
stupidvitya бета
Размер:
63 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Новое для нас

Настройки текста
Спустя некоторое время, когда все уже спали в обнимочку, кроме Адама, корабль прибыл в столицу космоса. — Ребята, вставайте! Мы прибыли. — Громко сказал он и пошёл в свой кабинет переодеваться. Алекса подняла голову с плеча Кая, и подтянувшись радостно подбежала к иллюминатору. — Ах! Столица! Я всю жизнь мечтала здесь побывать! — Восхищённо говорила Алекса, к ней подошёл Кай. — Мы можем вместе пройтись, по каким-нибудь развлечениям. — Сказал Кай, взяв её за руку, а Алекса в знак согласия, посмотрела на него с улыбкой. Инесса тоже с охотой поднялась, посмотрев на город. — Ева! Мико! Вставайте! Мы прилетели! — Радостно начала прыгать Инесса, дергая спящих Мико и Еву. — Ой, мы там тысячу раз были. — Лениво ответила Ева. — В особенности ты! — Также сонным, но со смехом сказала Мико. — Да ладно вам. Мико, с каких пор ты занудничаешь? — Спросил Агап, вставая с кресла. — Кто?! — Подскочила Мико. — Я? Занудничаю? Да никогда! — Кай, Агап, пойдёмте переоденемся, пока они просыпаются. — Сказал Влад, направившись в гардеробную. Когда парни отлучились и девушки остались наедине, они сбежались к Еве. — Ну? — Начала Инесса. — Чего? — Спросила Ева, сонно приоткрыв один глаз. — Вы вчера поговорили с Адамом, как? — Спросила Мико, сев на подлокотник кресла. — Я ему сказала, что стараюсь заботиться о нём, а он сказал, что я ему никто и, что он может сам о себе позаботиться. — Ответила Ева, закрыв глаз. — Ой! Ой! Ой! — Начала интересно протягивать Инесса, «о» у неё дрожала, а последняя «о» прозвучала звонко. — Не делай так, это звучало противно. — Пожаловалась Алекса. — Ты мне никто, чтобы указывать! — Спародировала Адама Инесса и убежала в бассейн, от пылающей пули Алексы. — Не говори так! Ты ей навиваешь плохие воспоминания! — Сказала Алекса. — Вот не надо тут ссорится из-за меня! Еще этого не хватало. — Возмутилась Ева, окончательно проснувшись. Тут неожиданно для всех, Адам вышел из своего кабинета. — Эм, Адам? — Произнесла Инесса. — Да? — Ответил Адам, направляясь к своему месту. — Ты обычно кого-нибудь оставляешь следить за кораблём… — Мы с Владом, установили режим авто-защиты, корабль узнает вас и пропускает, а если не узнаёт, то вы должны ввести пароль. — А какой пароль? — Спросила Алекса. — Моё имя. — Почему твоё? — Спросила Мико. — Потому что корабль мой. — Ну разве это не слишком лёгкий пароль? — Спросила Ева. Адам повернулся с таким выражением лица, которое спрашивало: «Не много ли вопросов?» — Кому нужен наш корабль? Моё имя знаете только вы, не считая 30-ти землян. — Ну знаешь, твой корабль-это большая находка. Не на каждой планете имеются космические транспорты, в которых можно путешествовать без специальных костюмов. — Объяснила Ева. — Эти люди, маловероятно будут знать моё имя. — Ответил Алекс, и повернулся к пульту управления. Ева хотела что-то ответил, но её перебила Инесса. — Так, давайте не цепляться, а то Ева домой убежит. — Без личностей, пожалуйста! — Вмешалась Алекса. — Я не хотела кого-то оскорбить. Парни вышли из гардеробной. — Чего развизжались? — Спросил Агап. — Слава Агапу, девочки, в гардеробную! — Сказала Мико, буквально затолкав их туда. — Ева! — Возмутительно сказала Мико. — Что? — Скрестив руки на груди, спросило Ева. — Не ухудшай уже плохие ваши отношения! — Ответила Инесса. Девушки переоделись и вышли. После все вышли из корабля и направились в город. Все по парно разошлись по разным развлекательным центрам. Мико и Влад: — Здравствуйте! — Поприветствовал их заведующий одной комнаты. — А что здесь интересного? — Спросила Мико. — Здесь, вы можете со своим другом поменяться телами. — Ответил тот. — Поменяться! — Восторженно повторила Мико. — Мико, ты уверена, что хочешь… — Но Влад не успел договорить как, Мико его утащила в эту комнату. Влад зажмурил глаза. В комнате было и так темно, нечего не было видно. Но когда свет включился, передними стояло зеркало. Перед Владом в отражении стояла Мико, а перед Мико в зеркале стоял Влад. После они посмотрели друг на друга и увидели себя. Мико засмеялась. — Ого! Работает! — Твоё тело такое, полное энергии. — Сказал Влад, съёжившись. — А твоё такое, медленное. — Ответила Мико, стараясь спародировать его. Инесса и Агап: Они были в том же центе что и Мико с Владом. — Приветствуем! Вы бы хотели побывать в шкуре своей подруги. — Сказал один из таких же заведующих. — Можно по подробней. — Попросил Агап, подойдя к нему. — Вы с других планет, верно? — Спросил он. — Верно. — Зайдя в эту комнату, вы можете поменяться расами! — Он указал на дверь. — Интересно. Попробуем? — Спросил Агап. — Я не против. Они зашли в комнату. Там также с начало было темно. Но когда свет появился, то передними стояло зеркало, в котором они могли разглядеть себя в ином виде. Инесса была с белой кожей, уши приобрели обычную форму, глаза стали как у Агапа, с вертикальным зрачком. Появился нос, с ноздрями, пропали жабры. На руках пять пальцев и без перепонок. Волосы стали длинной с её рост. У Агапа также были заметные изменения. Ушли стали длинные с двумя острыми концами, голубая кожа с жабрами и чешуёй, н руках и ногах. Пальцев стало четыре и между ними перепонки. Глаза стали нереально большими. А его красная коса пропала, также как и нос. — Тебе с перепонками удобно? — Спросил Агап. — А тебе с длинными волосами? — Также спросила Инесса. Алекса и Кай: Эта пара также была по соседству. Они пошли в комнату где можно поменяться полами. Также была тёмная комната, а после свет и перед ними зеркало. У них в принципе ничего не изменилось. Только Кай стал женственным, а Алекса мужественным. — Слушай, а мы бели бы красавчиками, с другим полом. — Сказал женским голосом Кай. — Согласна, но мы и с родным полом, тоже красавчики. — Ответила басистым голосом Алекса. Адам и Ева же ни в какой развлекательный центр не пошли. Они гуляли по улицам города, молча разглядывая здание. Точнее Адам разглядывал здание, а Ева шла погрузившись в свои мысли. Тут Адам остановился и взяв Еву за руку остановил её тоже. Она посмотрела на него, увидела, что он смотрит вперёд и Ева перевела туда взгляд. Перед ними стояла девушка, телосложением и чертами лица она была копией Евы. Но у этой девушки была зелёная кожа и волосы сиреневого цвета, они были чуть ниже плеч.Девушка нахмурив брови смотрела на Еву и сжимала кулаки. — Е-ва! — Протянула она и кинулась на неё. — Иви! — Крикнула Ева перед тем как её снесла с ног эта девушка. — Почему ты не сказала, что жива?! Я думала ты погибла! — Ты знала, что я всегда хотела от вас свалить! — От меня теперь не свалишь! Я уйду с тобой! — Так, стоп! — Крикнул Адам и девушки посмотрели на него. — Адам, познакомься, это моя сестра близняшка — Иви.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.