ID работы: 9788087

Как сложно быть инопланетянином

Гет
NC-21
Завершён
4
stupidvitya бета
Размер:
63 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Наказание мечтой

Настройки текста
— Отпустите меня здесь! — крикнула Яна, когда они пролетали над деревней. — Ты с ума сошла?! Для них ты теперь враг! — крикнул в ответ Адам. — Я сказала: отпустите! — потребовала Яна и вырвала свою руку, упав в один из гамаков. — Ты! Уведи её императору, а остальные за ними! — крикнул Ричард и побежал за остальными, сбежавшими гостями. — Ты мазохистка, если решила остаться, — сказал стражник и поднял Яну с земли, взяв за предплечье. Стражник привёл Яну в замок. Император смотрел на неё обидчиво, свысока. После Яну поставили перед ним на колени. Девушка не решалась поднять глаза, но её кумир поднял её лицо за подбородок, закинутой ногой на вторую. — Ты изменила родине, — твёрдо, вполголоса сказал Лев. — Как? Я просто с ними провела некоторое время, мы не строили планы против Вас, и я не убежала с ними, я осталась с Вами, — прошептала в ответ та. — Но ты впустила к нам чужаков, — таким же тоном и взглядом прибавил он. Тут Яне нечего было ответить. — Ты обманула стражников, сказав, что эти гости жданные. Но жданные гости только те, которых жду я. Если забор поставлен, значит, он для чего-то нужен. Не так ли? — Так, — печально ответила Яна, опустив глаза. Тут его нога, на которой был подбородок девушки, дернулась. — Смотри на меня, — немного строго приказал он. — Ты ведь претендентка на моего наследника, верно? — Верно… — взглотнув, согласилась Яна. — Ты думаешь, это просто? Нужно выносить, родить, воспитать равнодушного императора… — Равнодушного? Равнодушие, по-вашему, поможет народу? — перебила Яна. Нога вновь качнулась. — Не перебивай меня, дорогая. Нужен разумный император. Чтобы ему не мешали чувства на сложной должности, и чтобы он понимал, что нужно народу, что не нужно. Император не должен быть избалованным, но и много запрещать ему не надо. Другими словами, мой мальчик должен быть копией меня. Поняла? — Вы мне предлагаете стать матерью будущего императора? — так же шепотом спросила Яна. — Да. Это будет твоим наказанием за измену. И если не выполнишь это, будет наказание следующее, смертельное. Яна молча смотрела на императора, уже без чувства вины, в её взгляде была благодарность. Ведь она добилась того, чего хотела. — Уведите её в мою комнату и переоденьте, — приказал Лев и опустил свою ногу. Яну увели, а к нему прибежал Ричард. — Догнали? — спросил Лев, когда почувствовал присутствие брата. — Нет. Они сломали ворота, — ответил Ричард. — Найди их, — спокойно приказал император. — Они могли уже улететь, — так же спокойно отвечал главнокомандующий. — Тогда поторопись. — Нет. — Что? — возмутился Лев. — Я больше не служу тебе, — ответил Ричард и сорвал с себя золотые плечи. — Пф, иди, давай! Да ты без меня никто! — крикнул Лев вслед своему брату. — Пришлите мне учёных, — приказал Лев одному из солдатов в зале. Через некоторое время ему привели двоих мужчин и одну женщину. — Император, привели ваших личных учёных, — сказал стражник, который привёл троицу. — Оставь нас наедине, — ответил император. — Итак, как ваш проект? — Портал почти готов, но он работает пару секунд. Нам нужна какая-то энергия для него, — ответил светлокожий мужчина. — И мы не знаем, куда он идёт, и можно ли менять место, — добавила брюнетка. — Любое продвижение в вашей работе, докладывайте мне, — приказал Лев. — Слушаемся! — И ещё, постарайтесь сделать так, чтобы он мог перемещать людей на другие планеты. — Планеты? Но мы ещё не знаем, возможно ли это. — А вы сделайте так, чтобы это было возможно. В спальне императора Яна осматривая комнату, думала о том, что её мечте не получится сбыться полностью. Ведь она хотела воспитать доброго правителя, а Лев требует равнодушного. — Конечно! Разве он откажется от сына, если он будет немного отклоняться от его идеала? Воспитаю его по-своему и научу актёрским данным, чтобы при императоре он вёл себя как ему угодно. А когда он станет императором, то будет уже править по-своему, так, как я его воспитала! Но если и меня казнят, то сын уже будет воспитан. Да! Отличная идея! — почти кричала Яна. — Надо же, и что за идея? — спросил Лев, стоя в дверях, скрестив руки. — А? Ну… отличная идея воспитать наследника равнодушным, — заикаясь, выпуталась Яна. — Я знаю, — Лев подошёл к столику возле кровати, на котором стояла бутылка и два фужера. Он налил туда немного содержимого бутылки и протянул один фужер Яне. — Оу… это элитный напиток, разве я его могу пить? — спросила Яна, медленно подойдя к императору. — Теперь можешь. Ведь, ты уже получила статус матери наследника, а это тоже элита, — ответил Лев, и они с Яной немного отпили из фужеров. И до самого утра их никто не видел. ;) В это время учёные пытались найти источник энергии. Портал выглядел как арка, высотой в два метра. Учёные смешивали разные химические вещества и включали разные координаты. Когда они в очередной раз проверяли новую смесь, то портал также включился на пару секунд. На той стороне они увидели Адама, Влада и Агапа, которые находились в шахте. Адам в руках держал красивый цветной камень. Один из учёных с фиолетовой кожей выхватил этот камень из его рук, прямо перед тем, как портал закрылся. Учёные заинтересовались находкой и начали его изучать. Но то, из чего он состоял, им не было знакомо, поэтому они решили попытать удачу и использовать его как энергию для портала. И сработало. Портал держался до его ручного выключения. А пока учёные рассматривали какую-то заброшенную планету. — Коллеги, сработало! — радостно кричал светлокожий учёный. — Нужно рассказать императору, — сказала брюнетка и тройка побежала к императору. Они добежали до замка. Возле входа стояла визирь императора. Красноволосая девица. — Мы к императору, — сказал учёный с фиолетовой кожей. — Сейчас он никого не принимает. — Но мы его учёные, — добавила брюнетка-учёный. — Я думаю, его наследник для него важнее, — ответила красноволосая девушка. Учёные сразу поняли, в чём дело, и решили прийти на следующий день.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.