ID работы: 9788361

Дисциплина или как Таня воспитывала семью Сакамаки

Diabolik Lovers, Youjo Senki (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
99
AnnaFaun бета
Размер:
44 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 76 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава пятая

Настройки текста

***

      Через небольшое количество времени Таня вернулась и раздала каждому из присутствующих по листочку с расписанием. —И так, это ваш план на ближайшие два-три месяца. — строго огласила Дегуршафф.       Когда все присутствующие глянули на бумажку то у всех кроме самого Мифрила и Юи расширились глаза. В их взгляде читалось недоумение, злость и…испуг?! — Ч-что…это.— тихо промямлил Аято. — Это ваш распорядок дня… который я достаточно долго продумывала.— попыталась мило улыбнуться Дегуршафф. — Все вопросы отпадут когда начнётся практика. Итак. Первая команда Субару, Канато и Аято. Вы готовите и убираетесь во всём поместье сегодня, единственное что я хочу сказать вам так это удачи ведь она вам очень даже пригодится. —рассказала Комори. — Что?! Мы не обязаны ничего из этого делать тем более я дворянин да и мои братья тоже! — негодовал Аято.        Таня заранее продумала и такой исход событий поэтому набрала сразу два ведра с водой и одним из них пригрозила перед Аято и тот сразу же умолк. Субару было всё равно и даже немного интересно как всё дальше развернётся и как будет меняться их жизнь… поэтому мешать он не стал. Канато до сих пор не отошёл от случая с утра поэтому лишь покорно кивнул.       Все стали потихоньку расходиться. Девушки с нетерпением ждали того что же смогут приготовить вампиры.       Через буквально 30 минут из кухни послышались громкие крики и визги. Слышались фразы на подобии «Что это такое и как этим пользоваться?!», «Это точно не орудие для убийств?!» или «Мамочки… Хоть я и вампир, но пожалуй начну ходить в церковь молиться…» и самая смешная из фраз которую между прочим прокричал Канато была «ОТЧШЕ НАШ, СУЩИЙ НА НЕБЕСАХ…!!!». После услышанных фраз даже Демон Рейна не сдержалась и захохотала, остальные же жильцы дома просто давились собственными слезами которые текли от смеха.       Целой командой из пяти человек Юи, Таня, Райто, Реджи и Шу они направлялись к кухне проверить не поубивались ли они, а то на кухне что-то слишком тихо.       Открыв двери все открыли рты от удивление. На кухне был полнейший беспорядок. Все были без понятия каким образом Канато висел на люстре весь обмотанный в сосисках, а Аято медленно покачиваясь ездил на тележке на которой обычно стояли тарелки с едой и напитками, а Субару…каким-то интересным способом залез в тумбочку и прижав к себе ноги дрожал.       Из новоприбывшей команды никто не понимал что же смогло настолько сильно напугать юных вампиров. Осмотрев всю кухню они заметили живую рыбу которая прыгала, но в ней уже был вставлен нож. Возможно как раз таки её вампиры и испугались.       Поняв что если сейчас что-то не предпринять то завтракать они сегодня не будут. За дело взялась Комори которая превосходно владеет навыками кулинарии. Ей принялась помогать Дегуршафф. Сакамаки же дружненько вытаскивали своих братьев с «интересных мест».       Через небольшое количество времени еда была готова. С горем пополам поставив тарелки с блюдами на тележку девушки сказали, чтобы команда номер 1 уже сделала хотя бы что-нибудь.       После так называемой «трапезы» одна половина жильцов поместья пошла убираться и мыть посуду, а вторая пошла отдыхать и заниматся своими делами. На всё про всё у братьев было 2 часа, после этого у них урок этикета и образование.       Два часа пролетели незаметно и теперь Таня стоит в одной из комнат и смотрит в окно ожидая несносных вампиров. — Сэнсей.уже все собрались, мы можем начинать урок? — неожиданно спросила Юи обращаясь к Дегуршафф. Та в свою очередь вздрогнула, но повернулась к новоприбывшим. — И так на сегодняшнем уроке мы проверим ваши знания и начнём с повторения… — сказав это Мифрил стал задавать вопросы и что было не удивительно так это то что кроме старших сыновей никто ничего не знал.       Комори и Дегуршафф лишь выдохнули и начали с азов. На удивление практически все слушали их однако есть «исключения». Сконцентрировав небольшое количество магии она запульнула снаряд в парту Райто и подорвала её к чертям собачьим, но тот так испугался что больше не смел отвлекаться. На протяжении всего урока братья Сакамаки подозрительно и с опаской оглядывались на Таню.       Прошло примерно три часа этого тяжёлого занятия. Бывший военный и подросток были очень раздраженными и уставшими, а вампиры были напуганы, растрепаны, заикались и также очень устали. Там практически каждый из братьев поверил в бога. Только сильнейших ещё не сломило. — Я в кабинет если что понадобится то ищи меня там — отмахнулась демон Рейна на предложение девчушки прогуляться.       Сев за стол бывший военный разложил какие-то бумаги и стал их изучать и периодически что-то писать. И так продолжалось на протяжении недели. Вампиры немного привыкли к распорядку дня однако до сих пор не могут привыкнуть к экстремальным способам «разбуди меня». Шу уже двадцатый раз за неделю меняет наушники и было видно что у того глаз уже дёргается. Однако, проводы от наушников уже отрезаются не с утра, а днём. Потому что кто-то не слушал лекцию которую так старательно вела Юи.       Снова до ночи Дегуршафф просидела за столом читая книги и попивая тонны чая с печеньками которые принесла ей Комори за что Таня постоянно была ей благодарна. Что подросток что Мифрил делают заметные успехи в тренировках. Потихоньку физическая подготовка военной возвращается к Тане, в прочем как и объём магического сосуда. Снаряды что иногда выпускала Дегуршафф во время тренировок уже более мощные и разрушительные.       Один раз бывший полковник в действительности чуть не раскрыла свой «туз» в виде магии перед своей ученицей, однако Юи была не настолько смышлённая, чтобы понять что ей врут.       Переодевшись девушка вышла из комнаты и увидела на лестничной площадке Юи которая разговаривала о чём-то с Канато. По взволнованному выражению лица девчонка заметила что тот о чём-то просит Комори. Любопытство всё-таки взяло вверх поэтому она тихо подкралась за спину Канато и молча показала знак своей ученице, чтобы та молчала и продолжала общаться с парнем как ни в чём не бывало. — Прошу тебя, Юи! Помоги нам в готовке! Ты же видела какая Таня страшная?! Она же нас прибьёт если мы не приготовим ей завтрак! — дрожащим голосом умолял кровосос. — Значит, страшная? Неужели, я настолько ужасная что прибью бедных вампирчиков? — насмешливо вдруг спросила Дегуршафф похлопав юношу по плечу.       Тот очень сильно дёрнулся и забежал за спину подростка. Тот крупно дрожал и не смел больше и слова вымолвить. Вампир выжидательно уставился на бывшего полковника якобы в ожидании «наказания» за свои «неосторожные слова».       Сереброкрылая была сегодня в хорошем настроении поэтому просто усмехнулась и прошла мимо «сладкой парочки». Спустившись вниз она увидела сонных вампиров которые пытались усесться на одном диване. — Это моё место. — сонно пробубнил Райто и упал на пол. — Ну и так нормально в принципе. — добавил он и захрапел.       Закатив глаза Дегуршафф решила выйти на улицу прогуляться ведь завтрак ждать как минимум часа два-три.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.