ID работы: 9788361

Дисциплина или как Таня воспитывала семью Сакамаки

Diabolik Lovers, Youjo Senki (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
99
AnnaFaun бета
Размер:
44 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 76 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава шестая

Настройки текста

***

Империя. Штаб. Кабинет подполковника

      Эрих фон Реруген сидел за своим столом и под светом лампы писал что-то в документах. Голова была забита мыслями о смерти Тани фон Дегуршафф. Что же на самом деле там произошло? Разве полковник была такой слабой? Много вопросов крутились на языке однако ответ он уже никогда не получит.       Он получил приказ о том что завтра отправляется на экспедицию в те земли где водятся существа XXX.       Дописав мужчина встал и подошёл к окну и стал смотреть в него рассредоточеным взглядом. Тут в его кабинет постучались и Эрих быстро спохватился и открыл дверь. —Здравствуйте, генерал! — отсалютовал подполковник. — Здравствуй, Эрих. Ничего что я так поздно? — прогремел голос Рюдерсдорфа. —Нет, конечно! Проходите! Будете чай или кофе? — быстро пропуская важную персону внутрь протараторил Реруген. —Я предпочту в такое время чай. — задумчиво ответил мужчина. —Надеюсь что вы не сочтёте за грубость мой вопрос, однако, что вас привело в столь поздний час ко мне? — немного нервничая спросил военный. —Я пришёл поговорить о предстоящей экспедиции на север Империи и о смерти в том месте полковника Тани фон Дегуршафф. Все говорят что она умерла потому что была недостаточно квалифицированной для такой миссии. Однако я думаю что это далеко не так.И суть заключается вовсе не в этом. Поэтому я очень был этим обеспокоен однако, работа есть работа и только недавно я смог освободится.Что же о смерти героя Империи думаешь ты Эрих фон Реруген? — прогремел мужской голос.

***

— Юи, быстрее. Твоя реакция должна быть быстрее. — давала наставления Таня внимательно следя за тренировками своей ученицы. —Д-да, учитель! — Комори вытирает пот со лба и начинает всё с начала только старается реагировать быстрее.       Так проходит практически каждый день. Дегуршафф уже не волновалась о том что вампиры смогут найти их место для тренировок ведь они по большей части где-то лежали тюфяками и отдыхали после очередного занятия. Когда девушка закончила тренировку то Мифрил отослала её отдыхать, а сама занялась магической практикой. Чтобы там вы не думали, но в этом мире сосредоточить магию для атаки в 2 раза сложнее чем это было в прошлом. Всё-таки полгода тренировок дали о себе знать и Таня смогла прорваться на новый уровень и контроль маны давался ей уже легче однако над этим ещё нужно работать.

***

—Вот значит как.— генерал кивнул своим мыслям и допив чашку чая сказал — Я услышал твоё мнение, а теперь я пожалуй пойду. Уже очень поздно плюс тебе завтра на миссию так что не проспи —Есть, сэр — отсалютовав Эрих закрыл дверь и с облегчением вздохнул.       Парень решил долго не задерживаться и лечь спать по-раньше.       Утро было просто отвратительным. Кто-то случайно включил пожарную тревогу и от этого Реруген проснулся. После сбора всего необходимого он выскочил на улицу, чтобы начать приготовления к миссии.       Как всегда перед миссией в обязательном порядке нужно было выслушать речь генерала, а потом начинать миссию. —Подполковник Эрих фон Реруген, готовы ли понести ответственность за возможные потери и решения на предстоящей экспедиции? — Да! —громко отчеканил молодой человек вставая по стройке смирно. —Что ж тогда защищайте Империю! Да хранит вас Господь! —выслушав до конца что скажет ему главнокомандующий и вместе со своей командой погрузился в аэроплан.       Прибыв на место назначения все стали с опаской оглядываться по сторонам. Эрих разделил всех на небольшие группки, чтобы они патрулировали части города.       Весь день было тихо, однако на закате группа Реругена услышала какие-то звуки которые не свойственно птицам или диким животным. Чем-то этот рёв напоминал бурого медведя.Но что-то было явно не так.       Направившись в ту сторону мужчина созвал все группы, чтобы те были на готове либо бежать либо защищаться. — Подполковник! На нас движется стая медведей! Но от них исходит какая-то странная энергия. — доложил один из отряда. — Понял. Всем быть на готове! Мы будем нападать! —после этих слов со всех сторон на них напали неизвестного рода твари.       Те кто не сумел среагировать были съедены или разорваны вклочья. Военный быстро отдал приказ обороняться, однако это было ошибкой.       Так как они не владели магией и были почти что обычными пехотинцамм которые специализируются на стратегических планах и построениях то выжить тут было практически невозможно. — Я понял почему полковник Дегуршафф не смогла выполнить задание.— смотря в глаза смерти прошептал дрожащим голосом мужчина.— Да они же чудовища! — громко крича от боли молвил свои последние слова подполковник.

***

      На дворе ночь. Однако Дегуршафф что-то не спалось.Она решила выйти прогуляться в сад. Медленно прогуливаясь она заметила какое-то движение впереди и немного напряглась. Однако когда бывший военный заметила что это была Юи то с облегчением выдохнула и подошла к подростку. —Тоже не спится? — голос бывшего полковника разрезал тишину что царила на улице. Будто все вымерли и никого кроме неё и Комори не было в этом мире. —А.Д-да есть такое.— вздрогнула от испуга, но быстро пришла в себя Комори. —Раз так то не составишь мне компанию? — еле улыбаясь спросила Таня подавая руку девушке. —С радостью! — ярко улыбнулась девушка и взяла руку Мифрила.       Не долго девушкам дали спокойно погулять и пообщаться ведь впереди они заметили чей-то силуэт. С начала девчушки подумали что это кто-то из Сакамаки, но вот чем ближе они подходили тем больше они понимали что это другие люди, а возможно и вампиры. —Кто вы? — холодно спросила Реинский дьявол прикрывая собой Комори. —Мы те, кто украдём вас… — голос был какой-то далёкий и странный.       Таня понимает что если они вдвоём кинуться бежать то их двоих поймают.Что же делать? —Зачем мы вам нужны? — спросила подросток выходя из-за спины Мифрила. — Ева…нам нужна Ева.— сказал второй парень который появился сзади девушек. — Но ни я ни сэнсей не являемся Евой! —настаивала на своём девчонка. —Юи, они какие-то мутные лучше нужно подобрать момент, чтобы сбежать — тихо прошептала демон Рейна и немного попятилась назад. —Поняла.— также тихо ответила девчушка.       Однако некто решил действовать быстрее. Они схватили Комори которая к сожалению не успела среагировать, однако они хотели также сделать с Дегуршафф, но та не из робкого десятка и одному дала меж ног, а второму вставила метательный нож в глаз.       После они накинулись втроём, такими темпами в таком состоянии Сереброкрылая продержаться долго не могла поэтому ей пришлось прибегнуть к крайним мерам. Сосредоточившись девушка смогла сгруппировать ману в одном месте и сделать взрывную волну которая откинула по разным углам троих незнакомцев.       Один из минусов, чтобы использовать этот приём так это то что всё внимание уходит именно на группировку маны.И сзади на Дегуршафф накинулся четвёртый. Видимо Комори он уже вырубил и решил помочь своим «коллегам».       Выругнувшись про себя Тане пришлось принять тот факт что тут она бессильна. Однако, грабители уж точно в лишний раз тревожить бывшего военного не захотят.       Сереброкрылая даже после удара по сонной артерии смогла быть в сознании. Поэтому прикрыв глаза она за всем следила.

***

      Через неизвестное для Мифрила количество времени они прибыли в особняк и их двоих швырнули на диван. Как только «воры» вышли из помещения то Дегуршафф открыла глаза и села потирая онемевшую шею.       Проверив пульс, дыхание и температуру девушка с облегчением обнаружила что подросток жива здорова, но просто без сознания. После осмотра комнаты Таня принялась размышлять о том как ей отсюда выбрать так ещё и унести свою ученицу. В данный момент она не могла «предсказать» когда точно проснётся Юи, тут уже зависит от человека. Кто-то просыпается спустя час, а кто-то вообще через 15 минут.       Ничего нормального в уставшую голову не лезло поэтому девушка легла и задремала. Утром уже подумает о побеге.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.