ID работы: 9788361

Дисциплина или как Таня воспитывала семью Сакамаки

Diabolik Lovers, Youjo Senki (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
99
AnnaFaun бета
Размер:
44 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 76 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава восьмая

Настройки текста
Примечания:

***

      В коридоре слышны шаги нескольких человек, двое персон спускались по лестнице тихо переговариваясь.       Сейчас было раннее утро и Таня с Юи идут на улицу, чтобы сделать зарядку. Идя по коридорам они встретились с Рукией. — Что вы здесь делаете так рано? — хмурясь спросил юноша. — Мы идём на улицу. — ответила Комори, а Дегуршафф лишь подняла бровь смотря на вампира. — Странные вы какие-то, лучше б спали себе спокойно — пробурчал кровосос, но задерживать девушек не стал.

***

      Несколько часов спустя девчонки начали тренировочный бой, но к ним вышла Виктория и попросила немного потренироваться и с ней, Демон Рейна охотно согласилась ведь как показывает практика то Серебрякова отличный ученик который всё быстро усваивает и заниматься с ней одно удовольствие.       Еще немного поразмявшись, бывший офицер сразилась против подростка, бой был действительно интересным. Хоть Виктория и военная с немалым стажем, но даже так Юи смогла поддерживать бой даже периодически нападая. Выиграла что неудивительно Виктория. Но если бы Комори набралась опыта то кто знает кто бы выиграл в этой схватке.       Мифрил от удивления даже похлопала. — Хорошо поработали.— двое девушек в шоке уставилась на свою наставницу. — Спасибо, сэнсей! —Да, майор! — Ладно, нам пора внутрь. — Дегуршафф прошла вперёд по направлению к особняку.       Тут бывшая военная заметила движение со стороны и глянув туда она с удивлением заметила что там шёл Эрих который тоже походу тренировался, но был один. — Здравия желаю, тоже занимались, Таня? — вытирая пот со лба спросил мужчина. — Верно, я вижу ты тоже время не терял, что ж тогда пойдёмте все вместе во внутрь, а то скорее всего вампиры нас уже заждались.— кивнув в сторону главного входа ответила Дегуршафф.       И вот так прошли 2 недели, Юи и Тане не впервой привыкать к такой обстановке поэтому уже придумывали очередной план дисциплины для «любимых» кровососов.       Как бы культурно не пытались вести себя подросток и бывший полковник, но вампиры уже вовсю боятся их, а ведь и понятно ведь Мифрил сама того не понимая напугала тех до смерти. Правда всё-таки к ним лезть пытались поэтому Сереброкрылой пришлось использовать свою магию.       Вот то что можно заметить в отличие от Сакамаки Муками более интеллигентные и понимающие. А так же они нормально учатся и имеют небольшое представление о том что такое личное пространство и этикет.       Особых идей как их окончательно усмирить ни у Комори ни у Реинского Дьявола не было. Поэтому они решили включить в свой будущий план и бывших коллег Дегуршафф. Те тоже их поддержали и активно принимали участия в составлении плана давая свои идеи.       В скором времени всё было готово. А именно Сереброкрылая решила немного улучшить и изменить тренировку своего батальона и применить его для дисциплины нечисти.       С огромными усилиями «команда» достала всё что нужно и заметили что оружие агрессивно воспринимает магию. То есть выстрелы с поддержкой магии становятся очень взрывоопасными и быстрыми что среагировать будет крайне трудно.       По правде говоря в этом плане есть пробел. Как заставить вампиров послушаться и тренироваться? Над этим долго и упорно думал каждый. Поэтому никто не придумал ничего лучше чем согласиться с абсурдным предложением бывшего полковника, а именно:       «Начать бомбардировку прямо на поместье, когда те в спешке выбегут из помещения то мы их предупредим о наших действиях, Виктория же поможет мне обстреливать их и запускать снаряды которые будут также попадать и на само здание поэтому вам двоим нужно будет уйти на достаточно большое расстояние, чтобы обломки здания не упали на вас и не придавили случайно — обратилась к двум не владеющим магией Таня— Эрих вместе с Юи к тому времени уберут все возможные средства связи и оружия кроме разве что вёдер и лопат.»       Этот абсурдный план должен был исполнен через 2 дня поэтому «команда» очень волновалась за исключением конечно же, бывшего полковника. Она сидела за столом в своей комнате и смотрела в окно позволяя себе погрузиться в прошлое и немного отдохнуть.       «Много чего произошло в прошлом и произойдёт в будущем, поэтому нужно жить настоящим " — так думала Дегуршафф, но всегда поступала противоречиво снова и снова погружаясь в мучительные и одновременно приятные воспоминания.       Иногда девушка задумывалась о том что она чувствовала когда оказалась в ином мире в окружении странных и незнакомых для неё существ и людей.       Она была.в замешательстве, что-то в сердце покалывало.воспоминания снова и снова возвращались ей во снах. Таня ни раз пыталась отогнать ненужные мысли и переживания. «Чувства закрыть на замок» — так говорила она ещё в прошлой жизни.       Как там в Библии говорилось? Ах, да один из грехов это…уныние. Печально признавать что даже за сильным, умным, в меру хитрым, благородным и гениальным воином есть такой грех. Да, Дегуршафф очень сильно скучала за своим отрядом даже за чёртовы начальством скучала! Но, когда она понимает что не увидит их ей становится.обидно что ли? Верно, она обиделась на мир, на себя и на существо X.       В данный момент девушка скорее всего вспоминала свою самую первую жизнь, когда она была обычным офисным работником. Но, тут воспоминания перескакивают с одного события на другое, а потом вообще вспоминает о том как она только поступила в Имперскую армию. Было много плохих, но и не мало хороших событий что грели и царапали душу одновременно. Однако, долго поразмышлять бывшему военному не дали ведь в дверь кто-то постучался. — Входите — громко ответила Дегуршафф. — Здравствуйте, сэнсей! — весело ответила девчонка проходя внутрь комнаты. — И тебе привет.— выдыхая ответила Сереброкрылая постукивая пальцами по столу. — Я вот тут вам печенье принесла! И попробовала приготовить рогалики. — пояснила своё посещение подросток.       Девчонка подошла и поставила корзинку со сладостями на стол. Юи встала и немного мялась, чтобы сказать что-то что сильно её тревожит. — Юи что с тобой? Если хочешь что-то сказать то говори я выслушаю. — слегка поднимая уголки губ ответила Дегуршафф. — Да.Я в общем то…влюбилась. — краснея ответила Комори. — Ну с советами по любви ко мне обращаться не стоит я.кхм.не очень знающая в этом. — неловко ответила Мифрил. — Нет-нет, я не поэтому пришла. Просто я хочу как можно скорее вернуться в особняк Сакамаки ведь.любовь моя там и я чувствую себя одиноко когда не общаюсь с ним. — И кто же это если не секрет? — Это.Итан. — А.тот милый и жизнерадостный юноша который постоянно приветствовал нас и пытался заговорить со мной? — вспоминая дни у братьев Сакамаки спросила Таня. — Да-да, это он! Мы с ним очень часто вечером разговаривали и делились переживаниями, он между прочим тоже человек и работает в поместье тех вампиров с детства. — Ясно, ну единственное что могу сказать так это удачи. А помочь могу только в побеге из этого чёртового дома. — беря печенье ответила девушка. — Спасибо! — Комори засветилась от счастья и попрощавшись вышла из комнаты.       Бывший военный выдохнула и задумалась о чем-то своём.далёком и непонятном.       Не так много времени спустя Дегуршафф собралась и начала думать как им всё-таки вернуться в особняк. Сбежать? Но как.каким способом. Они не знают сколько им идти и куда, чтобы добраться.       Бывший полковник решила лечь спать раньше ведь утро вечера мудрее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.