ID работы: 9788361

Дисциплина или как Таня воспитывала семью Сакамаки

Diabolik Lovers, Youjo Senki (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
99
AnnaFaun бета
Размер:
44 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 76 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава девятая

Настройки текста

***

      Прошло ровно два дня и план пришёл в исполнение. Все хорошо поработали и сделали всё, что требовалось, даже больше. Они нашли замену кристаллу и «летательного аппарата». Замена была обычная конструкция из металла что хорошо сочетались с маной и концентрировала её правильно при этом не перегреваясь что было удивительно. Правда обычная металлическая конструкция была тяжелей чем которая была предоставлена Империей в том мире. Но Таня и тому рада что нашлось хоть что-то подходящее. А вот замену магическому кристаллу пришёл лунный камень который по характеристикам воспроизводимости* был практически идентичным к Имперским.       Сейчас уже время проявить себя двум магам. Сконцентрировав ману Серебрякова стала обстреливать всех и вся стараясь не задевать жилые зоны, чтобы не причинить сильный ущерб вампирам. Дегуршафф немного помедлила, ведь концентрировалась и немного нервничала. «Сработает ли эти слова и в этом мире?» — сжав зубы Мифрил глубоко вздохнула и решительно посмотрела вниз. — Господь даровал мне великое чудо да славится имя твоё да прибудет царствие твоё… Надели меня силой покарать врагов земли нашей, Аминь. — в тот же час будто шестерёнки соединились в одно целое. Глаза стали ярко золотыми, а Дегуршафф пылала огромной уверенностью.       Таня открыла огонь на поместье. С использованием силы «дарованная богом» Взрывное заклинание можно сравнить с бомбой. Выстрелив несколько раз особняк наполовину был разнесён в щепки.       Усилив голос магией Мифрил сказала: «Удачи выжить, холопы!». Не медля Виктория поддерживала пальбу бывшего военного.       Вампиры явно были не в восторге от этого, некоторые даже стали вопить что было слышно на расстоянии 15 м.       Много патронов тратить они не собирались: — Юи, Эрих ваш черёд! — громко сказала Таня усиливая голос.       В ту же секунду с северной части леса в котором находилось поместье полетели взрывоопасные снаряды, шашки и небольшие гранаты.       Дегуршафф ухмыльнулась результату. — Прекрасно, они напуганы. Теперь переходим к следующей части плана. — обратилась демон Рейна к своей коллеге. — Есть! — спустившись вниз Серебрякова пошла к напуганной нечисти, чтобы отдать заранее детально нарисованные карты. — И так.Теперь остаётся лишь ждать их у подножия горы. — хмыкнув Реинский Дьявол полетел к своим товарищам.       Немного обсудив результат содеянного все вместе они пошли самым коротким путём к месту назначения.       Приятно было узнать что всего лишь через 4 часа братья Муками наконец-то добрались туда куда надо. Глядя на них сложно сказать что они были красивыми и ухоженными юношами которые элегантно пили чай и трапезничали.       Мальчишки были все потрёпанные, грязные, а волосы торчали во все стороны. Юи подошла к одному из вампиров и достала из его волос кучу палок и листьев. — Мда, я надеялась что вы справитесь быстрее.— обречённо выдохнула Дегуршафф. — Но даже не смейте думать что дальше будет легче — строго и громко объявила Таня.       Кровососы промолчали, но было видно что они очень боятся бывшего Полковника. — Подполковник…ээ, то есть Эрих у нас всё готово? — спросила девчонка потирая переносицу. — Конечно. — поняв намёк Реруген вместе с Юи принесли братьям тёплую одежду и рюкзаки с припасами. — И так, следующий этап это выживание в горах. Вам нужно пройти пешком около 85 км за 3 дня. Встретимся мы у озера что находится на пересечении между подножием горы и леса. — указывая вдаль где уже заходит солнце рассказала Сереброкрылая. — Ну что ж, Удачи.       Собрав все вещи команда ушла вперёд к горам. У Тани на этот счёт был план. До того как началась вся эта суета, Виктория и Мифрил нашли укромное местечко гле в отличии от климата у подножия горы где снег и пронизывающий ветер, очень тепло поэтому они сошлись на мнении соорудить небольшую хижину. Конечно, они делали такое в первый раз, но благодаря магии они справились на «ура».       Вот они уже расположились в домике и стали греться попивая чай. Дегуршафф читала книгу и поедала печенье которое взяла с собой Юи. Комори и Серебрякова дружно общались между собой звонко хихикая. А Эрих сидел и о чем-то своём размышлял.

***

      Прошло ровно три дня и три ночи. Благодаря тому что раннее команда исследовала местность они быстро смогли добраться до нужного места.       Вампиры стояли уже ближе к лесу где развели костёр. Видно что те четверо были все бледные и немного больные. Также по их гримасам можно понять что они «мило пообщались» с дикими зверями что иногда заходят так далеко за растительную территорию. — Ну что, как вам прогулочка? — будто насмехаясь спросила Таня. — Просто прекрасно. — хриплым голосом пробурчал Коу. — Хаха, не то слово, нам же так весело было убегать от самки полярного медведя которая подумала что мы хотим забрать её детёнышей! А мы хотели просто погреться! — язвительно выкрикнул Юма. — Самое интересное… Почему она была не в спячке?! Я конечно, понимаю что именно в нашей стране когда зима, холодно только у гор или у подножия горы. Но это всё равно очень странно…— медленно ответил Азуса.       Юи и Эрих еле сдерживались, чтобы не засмеяться вслух. Таня не понимала одного что за климат в этой «стране» и какое у неё географическое расположение? Какие животные могут ещё существовать в этом мире? Но думать об этом у них не было ни сил ни времени. — Ладно, я достаточно вас поганяла. А теперь пешком до дома! — бодро ответила девчонка. — О, нееет! — в унисон чуть ли не плача проорали братья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.