ID работы: 9788361

Дисциплина или как Таня воспитывала семью Сакамаки

Diabolik Lovers, Youjo Senki (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
99
AnnaFaun бета
Размер:
44 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 76 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава десятая

Настройки текста

***

— Хей, да куда мы ночью то идём? — возмущённо спросил Реруген руками убирая назойливые ветки которые так и намеревались выколоть ему глаза. — Скоро узнаете.. — устало ответил Рукия потирая переносицу.       Пробираясь через густой лес Дегуршафф молча размышляла.       " Чего же они хотят? Убить нас? Нет, если бы они хотели действительно прикончить нас то сделали бы это уже давно...Чего же они добиваются? "       Уже светает, а компания до сих пор куда-то шла. — Вот мы и на месте..— впереди бывшая военная увидела знакомый особняк. — Это же..поместье Сакамаки! — в унисон удивились девушки. — Да..— подтвердил вампир что шёл впереди всех.       Подойдя ближе, а если быть точнее ко входу на территорию вампиров, Коу постучал.       Дверь на удивление открыли очень быстро. — Что вы здесь делаете? — грубо спросил Аято, но потом глянул назад и с ужасом отшатнулся видя холодный взгляд Тани. — Забирайте этих демонов к себе! Мы не можем больше терпеть это! У нас пол особняка разнесено в щепки! Наша нервная система..её просто нет!! — вдруг в унисон стали кричать братья Муками.       В этот момент в шоке была даже демон Рейна.. — Та ну пошло оно всё к черту! Мы их обратно забирать не будем! Мы до сих пор не оправились после той нервотрёпки что они нам тут устроили — также возмущённо орал Аято. — Так все рты по закрывали. — холодно сказала уставшая Сереброкрылая.       Девчонка прошла мимо вампиров и зашла в дом. — Мне как-то без разницы где жить, главное собственная комната и комфорт. — напоследок вымолвила Дегуршафф и прошла по уже заученому маршруту к себе.       Немного поклонившись Юи сделала также, но Виктория и Эрих не знали куда им деваться и просто пошли за Комори. — А, точно..— вернулась Таня, но вампиры так испугались что прижались друг к другу. — Э..Потом пообжимаетесь, с начала приготовьте комнаты для моих коллег — указала на Серебрякову и Реругена Мифрил. — Д-да, мэм! — выпрямившись выкрикнули все разом.       Реинский дьявол в свою же очередь лишь ухмыльнулась и ушла к себе.

***

      Прошла неделя после возвращения бывшего военного, подростка и их "команды" в особняк Сакамаки.       Сереброкрылая с помощью Юи и Виктории возобновила занятия с вампирами которые явно были не рады возвращению тех.       И вот Дегуршафф сидела за своим столом и под светом лампы что-то писала, скорее всего она корректировала распорядок дня.       Отложив перо Таня вздохнула и откинулась на спинку кресла. — Первый снег..Что не говори, а это чертовски красиво — слабо улыбаясь прошептала бывшая военная наслаждаясь тишиной. — Уже скоро Новый год..— посмотрев на календарь вымолвила Мифрил в пустоту.       Рассредоточенным взглядом та следила за падающими снежинками. Вдруг, раздался настойчивый стук в дверь. — Входите. — спокойно ответила Дегуршафф поворачиваясь к нарушителю тишины. — Юи? Ты чего это разревелась?       На пороге кабинета стояла вся заплаканная и растрёпанная девушка у которой дрожало всё тело в том числе и руки в которых она держала какую-то бумажку.. — Заходи, внутрь.. — Комори послушно зашла внутрь закрыв за собой дверь и плюхнулась на кровать еле сдерживая новую волну слёз. — Итан.. — тихим, печальным голосом прошептала девчонка. — Что Итан? — нахмурилась бывшый полковник, не любила она ввязываться в чужие отношения. — Он...мёртв..— Юи снова залилась горькими слезами.       Таня была неприятно удивлена..Она ожидала услышать всё, но не такую прискорбную вещь. Посмотрев на Комори Дегуршафф увидела в ней себя в прошлом. Она была такой же беспомощной.       Бывшая военная ничего лучше не придумала чем подсесть ближе к девушке и накрыть одеялом её голову. — Я не умею поддерживать, но могу рассказать лишь свою историю и свой горький опыт.. — хриплым голосом сказала бывший полковник положив одну руку на голову подростка.       Девчонка попыталась что-то промычать в ответ, но Сереброкрылая не смогла разобрать было ли это положительное мычание или отрицательное, тем не менее она продолжила: — Как бы абсурдно не было, это моя уже по факту третья жизнь. И проживаю я её не самым лучшим образом — грустно усмехнулась девушка и продолжила — Не знаю сколько лет уже прошло с той аварии, честно, я со счёта сбилась.. В своей первой жизни я был мужчиной — повисла неловкая пауза, от такого заявления Комори на секунду перестала плакать и медленно повернула голову в сторону Дегуршафф, чтобы проверить правдивость её слов. — О себе сейчас я буду говорить в мужском роде.. Тогда помню я учился в университете собственно это тоже самое что и академии здесь. Я подружился с одной девушкой которая была как по мне слишком легкомысленной, доброй и наивной, но при том что мы две противоположности мы смогли сдружиться. Все годы проведённые в этом учебном учреждении были незабываемые. Я даже стал нормальным человеком по мнению моих родителей и знакомых. — Вот когда пришло время выбирать работу как ни странно мы выбрали одну и ту же компанию и нас приняли на работу обычным офисным планктоном. Одним солнечным днём случилось кое-что непоправимое. Мы ехали в такси с работы домой, но была зима и управление машиной затруднилось в несколько раз. Мы ехали по сплошному льду который за весь день не уменьшился даже на миллиметр. Машину заносит на встречную полосу. А там всё как в замедленной съёмке, я замечаю грузовик который стремительно приближался к нашему такси и по такому льду остановиться при такой скорости было практически невозможно. — Водитель сразу же выскочил и как ошпаренный отбежал подальше, я последовал его примеру и быстро отстегнул ремень и выскочил из транспорта. Вот я отхожу на безопасное расстояние, но замечаю что Джессика — так к слову звали мою возлюбленную, не выходит и на моих глазах грузовик сбивает машину в которой находилась Джесс.. после как оказалось её ремень не отстёгивался. Я не знал что делать, я не мог и с места двинуться и в ненужный момент дал волю эмоциям. Водитель автомобиля побежал к машине и стал открывать обломки транспорта. Он достал окровавленное тело девушки, она была ещё жива. Я не смог даже скорую вызвать, но если бы я тогда не встал как вкопанный то смог бы её спасти..— будто на одном дыхании рассказывала девушка.       Было очень трудно поверить в то что это правда, ведь перед Юи сейчас не мужчина, а девушка максимум лет 17-18, но она понимала что Дегуршафф далеко непростая. Комори внимательно слушала историю и решила накрыть вторым концом одеяла саму Таню которой было трудно об этом говорить. — Не вините себя, сэнсей..Хоть я не видела эту ситуацию и не была на вашем месте, но я думаю что была бы такой же..стояла бы как вкопанная и ничего не смогла бы сделать как в тот момент вы.. — хрипло сказал подросток.       Бывшая военная лишь кивнула и незаметно для Комори смахнула крупинки слёз что уже образовались в уголках глаз. — Надеюсь, хоть немного тебе полегчало.. — уже более бодрым голосом вымолвила Сереброкрылая поглаживая девушку по голове.       Почему-то когда бывший полковник даже просто сидит рядом с этой девчонкой то чувствует себя более уютно. Она ощущает будто Юи это её младшая, непутёвая сестра которая хочет чему-то научиться, чтобы удивить Таню. От таких мыслей становится тепло на душе. Дегуршафф уже не знает когда стала так позитивно думать, но думаю это и к лучшему.       Юи пробыла у Тани весь вечер и уходя из кабинета уже была относительно спокойной.

***

      Несколько дней спустя раскрылась ужасная тайна Аято. Оказывается он был очень голодным, но еды кроме Итана в поместье не было поэтому озверев тот "случайно" убил мальчишку. Комори никогда его не простит. <      Похороны прошли сразу же когда Реджи и Шу узнали о прискорбной новости. Им было всё равно на мальчишку, однако, таким способом они намеревались извиниться за ужасный поступок своего брата.       На похоронах Юи уже не плакала хотя по ней было видно что ей очень тяжело. Как бы то ни было Дегуршафф её уважала, потому что всё это время какие глупые поступки она не совершала, но она была сильной и не сдавалась. Не жалела о том что попала к вампирам, а старалась найти в этом плюсы. Этому Таня даже завидует, она всегда была немного пессимистом хотя на слова своего батальона что их, на то время Майор, пессимист она отмахивалась и говорила, что просто реалист и им это не какие-то шутки, это поле боя.       Всё-таки Мифрил была рада встретить такого человека как Комори и за долгое время встретить своего коллегу и адьютанта. — Надеюсь, хоть эту жизнь я проживу более спокойно чем прошлые две — выдохнула Сереброкрылая получше укутываясь в своё пальто.

***

      Прошло около 15-ти лет спустя после смерти Итана, первого возлюбленного Комори Юи. Теперь девушка замужем за Рукией. Хоть с начала они друг друга недолюбливали, но как говорят двое голубков то —" В молодости мы были слишком горды, чтобы признать свою симпатию к человеку которого мы недолюбливали "       На свадьбе девушки Таня была подружкой невесты, такое мероприятие было чуждо для неё. Дегуршафф впервые пришлось надеть платье. За всё это время бывшая военная подросла и стала очень высокой и статной леди. Однако, в свои 28 лет она никого не полюбила и не собирается. Девушка нашла занятие поинтереснее, она один раз спасла короля* этой страны и ей дали титул маркизы. Как мы знаем** Сакамаки аристократы их отец или опекун имеет титул герцога если судить по иерархии у людей.       Мифрил полностью погрузилась себя в дела аристократии и посещала балы и разные мероприятия в числе которых были конечно же, и чаепития. За всё проживания в этом немного странном мире Дегуршафф даже не задумывалась о том что тут вообще есть король и высший свет.       Но что могу сказать демону Рейна Король сделал исключение ведь человек не может получить титул и уж тем более свои владения за исключением небольшого деревянного домика. С начала у Реинского дьявола мало что получалось делать верно. Но через несколько месяцев она смогла полностью усвоить этикет, получить нужные знания.       Так как Юи Муками жена Рукии Муками то ей автоматически переходит титул Герцогини, потому что вампир в свою очередь был наследником хоть и не по крови.       Несмотря на то что Таня проводила много времени за работой и посещением балов и чаепитий, Дегуршафф и Юи оставались очень хорошими друзьями даже когда разучились.       Что уж говоря о Эрихе и Виктории, они вместе поехали путешествовать по этому миру. Все разъехались и нашли либо свои семьи либо посвятили себя работе.       Вот Таня едет в машине на очередной бал где будет присутствовать сам король. Благодаря немалой работе бывшего полковника и братьев Муками и Сакамаки, приняли новый закон о том что люди и вампиры могут жить вместе, создавать браки, а также у человека есть свои права на бизнес и титул.       Страна стала процветать, а люди стали на 40% счастливее чем было до вмешательства. Теперь человеческий народ боготворит Маркизу Дегуршафф, и Герцогский род Муками и Сакамаки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.