ID работы: 9788379

Казекаге ты должен вступить в Акацуки!

Слэш
PG-13
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава похищение Гаары или вступить в Акацуки?!

Настройки текста
Я сидел и разбирал различные документы. Многие из них были по союзу с деревней листа. У нас возникли сложности после того как нукенины Конохи напали на Суну. Я предельно знал что их деревня не имела отношения к нукенинам которые напала на нас. Но они решили что лучше если мы улучшим союз. Я откинулся на спинку стула. Знаю что во мне запечатан Шукаку Акацуки должно быть хотят захватить меня,мне надо быть на чеку. Ко мне забежал Канкуро. -Брат!-он встал отдышаться-на нас напали! -кто!?-я встал-неужто Акацуки? -да!-он тяжело дышал. -дело серьезное-я побежал в выходу. Не даром они числятся самой опасной организацией. Я совершенно не имею понятия что они могут сделать. Выйдя я увидел птицу на которой сидел блондин. И с улыбкой скорее с оскалом смотрел на меня. Подо мной появился песок и поднялся. Можно сказать что я летал на песке. Главное не попасться под атаку. Он кинул в меня пауков из глины? -Кац!-раздался звонкий голос и они взорвались. Я отлетел на песке. Я слышал о всех Акацуки разные слухи и сплетни и о нем я знаю немного информации. Я слышал что он подрывник и напарник Сасори нукенина нашей деревни. Я хотел поместить его в песчаный гроб,но он отлетел на своей глиняной птице. Черт,так мне не справится! Он опять кинул в меня глиняные изделия на то раз это были птицы. И сложив печать он сказал -кац! Изделия вновь взорвались(почему когда я пишу мне мешает кошка?). Меня отбросило назад,однако я вовремя направил песок под ноги. В тыкве осталось мало песка,мне надо что-то с этим делать. Голубоглазый скинул на деревню совершенно разные фигуры. Только не это! Я пожертвовал своей песочной защитой и прикрыл свою деревню. Чакры оставалось немного и я потерял сознание. *** Очнулся я в другом месте и увидел того блондина и рыжеволосого человека покрытого пирсингом. Я попытался воспользоваться песком,но чакра была заблокирована. -можешь даже не пытаться-Рыжеволосый глянул на меня-я установил браслет который не дает тебе пользоваться чакрой. -Я предусмотрел чтобы ты не сбежал-Он прикрыл глаза-меня зовут Пейн я лидер Акацуки и....Дейдара выйди ты мне только мешать будешь. -но...-Он хотел было возразить но под взглядом так называемого лидера встал и пошел к выходу-понял,хм! -Так вы забрали меня чтобы извлечь из меня однохвостого?-задал вопрос я. -возможно-смотревший в то время в дверь Пейн повернул голову в мою сторону-у меня есть вопрос к тебе... -какой?-поинтересовался я -вступишь ли ты в Акацуки?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.