ID работы: 9788379

Казекаге ты должен вступить в Акацуки!

Слэш
PG-13
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 глава ответ или что же дальше?

Настройки текста
Меня поразил ступор. Я не знал что можно ожидать от такой организации как Акацуки,но такого...... -если согласишься то в тебе останется однохвостый-тот покосился на печать благодаря которой запечатали демона-ну а если откажешься,то в свою очередь умрёшь при извлечении своего хвостатого. Понимая всю ситуацию этого случая,я раздумывал над ответом. Если я соглашусь то меня признают нукенином. А если откажусь....они получат Шукаку. -я...я согласен-иного выхода у меня не было. Думаю при всяких обстоятельствах я бы смог сбежать,на долгое время я не буду оставлять деревню. При большей возможности я сбегу. Я присел. -вот и отлично-издал вердикт Пейн-так как Сасори ,,занят" со своими марионеткам и ему буквально некогда идти на миссию,то собственно ты будешь работать с Дейдарой. -тоесть?-Хоть имя Дейдара прозвучало уже 2 раза я до сих пор не понимал кто это. -Дейдара это тот кто тебя схватил-вздохнул рыжеволосый -понятно -сейчас придет Конан и проводит тебя в твою комнату-произнес Пейн и вышел из комнаты. Я задумался. Возможно я и не вернусь в свою деревню. Скорей всего каге нукенинов еще не было. Думаю при всяких обстоятельствах при встречи с Наруто и другими теперь уже бывшими союзниками,мне не отвязаться. Конечно казекаге вступил в ,,Акацуки" что может быть лучше. Ко мне в комнату зашла девушка с нежно фиолетовыми волосами и глянула на меня. -так это вы Казекаге дано?-М-да не смотря где я нахожусь меня все равно называют на вы. -да,и можно не на вы?-мне постоянно это не нравится... -ладно-я встал-иди за мной Она вышла из комнаты. Я последовал за ней. Вскоре мы дошли до комнаты на которой была пустая табличка. Как я понял потом мне следует написать туда свое имя. Я открыл дверь. Там была довольно просторная комната. Кровать,оранжевый ковер,шкаф,письменный стол к нему еще шел стул и полка. -ну что-ж располагайся а я пошла-девушка развернулась и куда-то ушла. Я плюхнулся на кровать. И начал все обдумывать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.