ID работы: 97884

Вспомним что было.

Джен
G
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неожиданная встреча Эрзы и Джерарда.

Настройки текста
В Магнолии светило яркое солнце. Дождя в этом городе никогда ещё не было. Вот по парку шла очаровательная Эрза с доспехом на теле. Шла она, шла пока не увидела чьи-то следы ведущие в тёмный и мрачный лес. Девушка храбро пошла по этим следам. Пройдя чуть чуть Эрза увидела в далеке светло-синие волосы. Девушка быстро побежала к тому месту. Эрза была просто в шоке когда увидела лежащего на земле человека. - Джерард?- изумлённо спросила девушка, - это ты? - А? Кто тут?- парень был в испуге от прихода людей. - Джерард. О, неужели это ты? - Эрза? Ты жива. Как я рад. - Джерард. Как тебя выпустили из тюрьмы, и почему ты без одежды? - Эрза, милая моя я сбежал из тюрьмы. Я не могу жить без тебя - Джерард.- заплакала девушка,- я так тронута. Ты был моим другом, я тебя сильно любила Так Эрза встретила своего друга. Джерард изнемогал. Он был голоден. Эрза как лучший товарищ отвела Джерарда в гильдию. Когда ребята подходили к гильдии все были радостными. Эрза увидела Люси в свадебном платье. Люси назначила Леви своей свидетельницей. Эрза была шокирована что пропустила такой момент гуляв в парке. Девушка приняла доспех ветра и быстро побежала за подарком. Спустя 2 часа началась свадьба. Эрза только что прибежала с магазина уже в платье. Очень странно, что Нацу назначил свидетелем Грея. На свадьбе была вся гильдия и обычные люди. Все радовались то, что Люси и Нацу женятся. Эрза подарила последняя свой подарок. - Люси это тебе.- вручила девушка подарок - Спасибо Эрза, а что там? - хотела разузнать девушка когда началась церемония. - Потом откроешь Началась церемония. Пара подошла под венец. Ведь романтические отношения мешают работе. Они нарушили это правило. -Согласны ли вы, Люси Хартфилия, выйти замуж за Нацу Драгнила? - Д..да - испуганно ответила девушка - Согласны ли вы, Нацу Драгнил взять в жёны Люси Хартфилию и жить с ней в горе и в радости, помогать ей и быть не разлучными всю жизнь? - Да В это время Джубия всё мечтала. -Ах, Грей-сама я так хочу чтобы вы посмотрели на меня и сказали "Джубия! Я люблю тебя"- Джубия прям растаяла. Грей подошёл к Джубии и взял её на руки. - О, милый Грей-сама вы мой спаситель - Джубия. Выходи за меня замуж. - Да! Я согласна мой Грей-сама Конечно это всё только фантазия. Эрза стояла и радовалась паре. Девушка вспомнила о Джерарде. - Эй Джерард!- кричала девушка очень и очень громко. Эрза увидела Джерарда затопченного среди людей. Девушка побежала к Джерарду. Эрза прижала его к себе и плакала. - Джерард. Я тебя не брошу слышишь? Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ Джерард проснулся и увидел плачущую Эрзу. - Что случилось Эрза? - Я тебя люблю Джерард. - Я тебя тоже Эрза Девушка плакала и слёзы Эрзы попали на волосы Джерарда. Вскоре волосы приняли светлый цвет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.