ID работы: 97884

Вспомним что было.

Джен
G
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

Конец жизни. Эрза "Умирает" часть 1.

Настройки текста
Цвет волос у Джерарда стали светлее. Эрза плакала забыв о свадьбе. Солнце Магнолии светило прямо на Эрзу с Жераром поняв что им пора жениться. У Эрзы закончились слёзы, она больше не могла плакать. Сдержав свои эмоции девушка посадила на свою спину побитого Джерарда и побежала к озеру. Озеро. Прозрачная вода и лёгкий ветерок. Это озеро окружает множество множество деревьев. Лучи солнца еле проникают на поверхность озера. Здесь на берегу сидела грустная Эрза. Эрза хоть не выражала свои эмоции, но глаза были очень печальными. Девушка лишь хотела чтобы Джерард был жив. Спустя несколько минут небо начало темнеть. В небе появилась небольшая дыра. Вихрь захватил куча деревьев. Эрза была на грани своих сил. Ветер её унёс к скале где она так и не пришла в себя. Джерард очнулся от странных звуков. Он увидел Эрзу которая исчезала. Джерард побежал к ней и обнял. - Эрза нет! Не исчезай нет -Джерард. Не беспокойся. Я останусь всегда с тобой Последние остатки девушки покинули этот мир. Джерард убежал с этого проклятого места. С тех пор прошло 2 месяца. Вот в один дождливый день Джерард отправился навестить могилу Эрзы. Увидев что могилы нет, парень вначале не поняла, но увидел следы от человека который тащит железяку. Тропинка была вся в грязи поэтому пришлось идти аккуратно чтобы не испачкаться. Вот Джерард добрался до места назначения и вдруг...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.