ID работы: 97884

Вспомним что было.

Джен
G
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мы не проиграем часть 3.

Настройки текста
И они поскакали в сторону Магнолии где шла ожесточённая битва. Когда Люси и Мише (так называют сокращённо) прибыли в город, самого города не было, здесь были лишь пеплы домов и трупы людей. Люси заплакала и заорала на весь город. Она не простила бы такого за свой город и гильдию. Мише лишь дунул слегка, как уже всё встало на свои места. - НИКОГДА НЕ ПРОЩУ- кричала девушка во весь голос что могла. - Успокойся Люси- переживая за девушку сказал Мише. Тут её услышала Эрза с Джерардом. Ребята подбежали к Люси. - Люси, подруга. Что случилось? А кто этот парень? "Неужели это принц Фиора?"-думала девушка - Я не прощу этим злым гадам. Они испортили нам гильдию. - Люси. Мы выиграем, не волнуйся. Ведь мы феири тейл и мы всегда сильны. Тем более с вами я и Нацу, Мира и Гилдартс. - Да и правда. - И не забудь про Джерарда. - Эрза. Ты...ты настоящий друг - Не я, а ты друг Девушка улыбнулась и обняла свою подругу. Вдруг они начали сиять каким то странным и в то время тёплым и добрым светом. Этот свет озарил тех кто состоял в гильдии. Знак гильдии на каждом засиял. Ко всем вернулись магические силы и лишь Эрза с Люси упали на землю без магических сил. Мише стоял в стороне и исправлял город, но увидев что Люси и Эрза лежат на земле без сил решил помочь. Но, тут какая-то магия времени вернула прежнее состояние их магических сил. Знаки гильдии на их руках засияли, и в дали они увидели очертания девушки с шаром в руке. Это оказалась Уртир. - Ур...Уртир? - испуганно посмотрела в сторону тени Эрза. - Как догадалась Эрза-чан? Не волнуйся. Я не причиню тебе больше вреда. Я теперь за вас. - Уртир? Ты серьёзно.- с удивлением спросила Люси. - Да...В это тяжело поверить, но я правда хочу быть за добро. Когда мастера Аида повергли я поняла, что сила добра сильнее на много раз чем зло. Добро всегда побеждает всех в этом мире. И Мелди со мной. Тут откуда то выбегает Джубия и увидев "врагов" закричала: - Враги? Опять ты Мелди? - пристально начала смотреть Джубия в глаза Мелди. - Мы за вас - ответила Мелди - Да неужели. Вы поранили Грея-саму.. Я не смогу вас простить...-Джубия засияла и стала красной. - Эй...Ты чего? После этого вышло солнце которое начало освещать Магнолию. Из каменной дороги начал прорастать цветок. Этот цветок был единственный который вырос среди камней. Он был Светло-фиолетового цвета. Какая красота распускалась. Её освещали лучи солнца. Этот цветок назвали в честь города. Магнолией. Этот цветок занесли в книгу редких растений Фиора. Этот цветок был единственный во всём мире. Если найдут такой же получат 10000 млн. золотых монет. Все начали растить цветы, но они были другого цвета и запаха. Лишь одна Люси стала умной и взяв семена от этого цветка она посадила на подоконнике куда падает солнце. Цветок рос на подоконнике у девушки. Вдруг цветок начал распускаться и вышел светло-фиолетового цвета со сладким запахом мёда. Люси побежала к Центру Магических Редких Растений Фиора(ЦМРРФ) как вдруг...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.