ID работы: 97884

Вспомним что было.

Джен
G
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мы не проиграем часть 2.

Настройки текста
Водолей была серьёзна как никак и выбросила эту лужу на Люси. - Детям положено сидеть смирно - Д..да Вот водолей исчезла. Люси не знала кого вызвать, но потом додумалась, а что если не вызывать духов , кто нибудь сам выйдет из другого мира. Но Люси ошибалась. Опасность приближалась к девушке что та смирилась со своей "смертью". Вдруг тот тип с ножом упал на землю. Текло много крови. Люси увидела перед собой Нацу. - Нацу! Ты спас меня спасибо тебе,- так радовалась Люси что не сдержала эмоции и обняла Нацу Нацу же был очень серьёзен. - Люси. Я тебя не люблю. Я подам на развод - Что ты говоришь? Нацу это не честно - Всё четно, мы в расчёте. - Нацу..,- девушка убежала с того места и заплакала где то Тут Леви вся побитая подходит к Люси. - Эй, что с тобой? - Спросила Леви более гурстным голосом - Нацу.. - Что с Нацу? - Он бросил меня - Какой нахал. Как он посмел? - Я не знаю, он сказал что подаёт на развод, я обиделась. - Люси, не переживай. Другого найдёшь - Врят ли найду, мне уже 24 года пора бы семью заводить - Люси у тебя вся жизнь впереди. Люси не дослушав Леви убежала к озеру. --- Озеро было чистым и прозрачным. Но для прекрасного пейзажа не хватало лишь солнца которое было за тёмными и странными облаками. Вдруг какой то шелест послышался из леса. И вышел от туда прекрасный "принц" на белом коне. Люси была поражена. По преданию города Магнолии было так: Явится человек который будет светить как солнце и сидеть будет на белом коне. Этот "принц" наследник волшебства в этом мире. Он самый главный в Фиоре. Он придёт чтобы спасти город от нарушителей и восстановит гильдию. Он владеет всем волшебством как каждый человек в этом мире. Запас волшебных сил у него в 10 раз больше чем у всех волшебников вместе взятых. Люси была на грани сил и она упала в озеро. Этот "принц" заметил брызг в озере и подошёл к этому месту и увидел прекрасную, но побитую девушку. Принц Фиора поднял её и посадил на своего коня. Принц лишь коснулся пальцем до Люси как та уже очнулась. Она думала что ей снится. Она видит перед собой свою любовь и поэтомк вся краснеет. - Девушка, вы впорядке?,- спросил принц поцеловав нежную и светлую ручку девушки - Ну как бы да,- улыбнувшись и сдерживая свои эмоции сказала Люси. - Я принц Фиора. Мишель 3 Фиорский. А вы красивая. - Я Люси Хартфилия - А это не твой отец недавно умер? - Да. - Он же был раньше богатым человеком, да? - Ну да. Он слишком был погружен в работу - Я вас понимаю милая леди. С моим отцом было тоже самое. Он так был погружён в богатство своей магии что забыл про меня и лишь когда он умер я встал на пристол королевства. - Вы жизнью очень похожи на меня,- сказала Люси чуть покраснев - Я спасу твой город. Я покараю этих нарушителей. - Спасибо вам Мишель - Зачем так строго милая леди? Называйте меня на ты. Договорились? - Хорошо. Отлично! Вы спасёте нас от них. А в какой гильдии вы раньше были? - Ну если я скажу что Феири Тейл? - Да неужели? Как это круто - Садись на моего коня. Я тебя довезу. - Спасибо тебе Мишель И они поскакали в сторону Магнолии где шла ожесточённая битва.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.