ID работы: 9788425

Лелуш в современном мире

Статья
PG-13
Завершён
19
AlinaNight бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Давайте представим, что было бы, если бы Лелуш ви Британия... Стал президентом России. 2018 год. Вскоре должны начаться выборы, однако ЦИК буквально за несколько дне до даты голосования добавляет нового кандидата - таинственного парня по имени Лелуш Ламперуж. В день выборов он переплёвывает всех кандидатов, набрав 146% голосов. Каждый опрошенный отвечал, что голосовал за "кандидата от народа - Лелуша Ламперужа". Такая неожиданная победа смущает как представителей власти в России, так и в остальном мире. Однако факты на лицо: все граждане единогласно проголосовали за Ламперужа. Придя к власти, слуга народа начинает проводить чистки, избавляясь от старого руководства. Набрав новое правительство из избранных всенародным голосованием депутатов, Лелуш начинает проводить инспекции по регионам. После его посещения чудным образом ремонтируются дороги, убираются дворы, снижаются цены на ЖКХ... Сам президент Ламперуж часто посещает школы, больницы, дома престарелых и детдома. Во время наводнения в Иркутской области Лелуш лично возглавляет один из отрядом МЧС. Первая леди страны, С.С. становится законодательницей моды во всём мире. А Лелуша награждают нобелевской премией Мира... Тем временем, политическая ситуация за пределами России становится нестабильной. В странах Восточной Европы начинают происходить конфликты между местным населением и военным контингентом НАТО. В итоге каждый такой конфликт выливается в кровавую бойню с применением огнестрельного оружия. Вскоре объявляется таинственный налётчик Зеро, который призывает местных жителей к "борьбе против оккупантов". Вскоре территория Чехии, Словакии и Польши превращается в настоящее место сражения: восставший народ, вооружившись мехами, изгоняет со своей земли военных НАТО. Все они были перебазированы на территорию Западной Европы и Турции. Вскоре подобная ситуация начинает твориться и в Западной Европе. В Испании военные захватили королевский дворец, в Великобритании "дружественные солдаты" пытались убить королеву, в Нидерландах несколько солдат расстреляли квартал красных фонарей... С увеличение таких случаев всё больше стран выходят из Северо-Атлантического Альянса. В итоге, в состав остаётся лишь США. Тем временем Россия борется с террористами на Ближнем Востоке. Там же объявляется и Зеро, передавший Исламскому государству запас краденых ядерных ракет. Однако сделку удаётся сорвать благодаря совместным действия российско-сирийской армии. В итоге Зеро оказывается загнан в угол рядом с ракетами, а предводители террористов уничтожены. К несчастью для военных, у Зеро оказывается пояс маджахета, которым он себя и взрывает. Следом на воздух взлетает и вся ближайшая округа, превратившись в ядерную пустыню. Террористы уничтожены, однако теперь Сирия и все окрестные страны оказываются непригодны для жизни. Поток мигрантов захлёстывает страны Европы и США. Президент Ламперуж высказывает свои соболезнования и принимает часть мигрантов на территории России. Теперь жители Ближнего Востока работают наравне с обычными россиянами. Во время дружественного визита президента Ламперужа в Америку удаётся добиться инициации написания пакта о всеобщем разоружении. 17 стран ООН выступили за, однако остальные, в том числе и США, выразили резкую критику данного пакта. Через три дня США развязывает Третью мировую войну, атаковав Северную Корею и КНР ядерными зарядами. Против Штатов и поддерживающих их стран выступает Евразийский союз во главе Лелуша, Си Дзинь Пиня и Ким Чен Ына. Среди стран-участниц есть Россия, Китай, обе Кореи, большая часть стран Европейского союза. Противостоят им США, Германия, Британия, Япония, Австралия и Пакистан. В ходе разрушительной войны от стран-соперниц почти ничего не остаётся... Мир, сожжённый пеплом войны, увидел свою надежду в Лелуше и его партии миротворцев. Вскоре во избежания мировых конфликтов было решено создание Единой Республики во главе с канцлером Ламперужем... Перед избранием Лелуш обсуждает с С.С. итоги их плана. Заставить с помощью Гиаса сначала избрать его на пост президента, потом, с помощью распространения силы среди спецагентов и посредников, заставить войска НАТО устроить беспредел, а потом дать европейцам надежду в виде Зеро, который потом так удачно погибнет, будучи пойманным на связях с террористами. После этого они провоцируют мировую войну, в ходе которой весь мир переживёт такой ужас, который ему до этого и не снился. В итоге, когда люди падут в отчаяние, появится новая мессия - Лелуш Ламперуж - и предложит этому миру спасение....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.