ID работы: 9788602

Мурена

Слэш
NC-17
Завершён
5079
автор
Inndiliya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5079 Нравится 522 Отзывы 1356 В сборник Скачать

Клубничка

Настройки текста
      — У меня аудиенция через пятнадцать минут, мы не успеем.       — Успеем, если начать прямо сейчас.       — Как я потом к ним выйду, весь такой расслабленный? Ты же видишь, как меня всегда после этого уно-осит…       Леон выдохнул сквозь сжатые зубы и обмяк. Мурена, разминая его плечи, проговорил так же на выдохе:       — Ну вот. А говорил — не надо. Прямо чувствую. Соли. Шею еще сейчас… Кстати, ты знал, что если надавить вот сюда, то… — Мурена, нащупав точку между шейными позвонками, отступил от нее на полпальца и потер обнаруженную впадинку чуть сильнее. — То…       — Ты меня убить хочешь? — промурлыкал Леон, испытывая нечто, похожее и на удовольствие, и на мучение. Что-то, что было если не близко к оргазму, то стояло между банкой шоколадной пасты после продолжительной диеты и таблеткой снотворного после многодневной бессоницы. Приятное жжение начало расползаться по всему телу, концентрируясь, однако, в паху. Заподозрив неладное, Леон опустил глаза на выпуклость, подпирающую скипетр, который он уложил на колени. — Ты… Ты?!       — Если честно, я не знал, что правда действует, — отозвался Мурена, проходясь по мышцам спины уже без прежней экспрессивности. — Одна дама из борделя в Мирамисе рассказала, что мужиков от такого прет как кошаков по весне.       — В смысле — в борделе? — выпрямил спину Леон. — Это когда ты по поручению ездил?       — До тебя это было! — воскликнул Мурена поспешно. — Не дергайся, еще под лопатками осталось.       За время пребывания в королевской резиденции Леон выучился держать спину и лицо, сохраняя бесстрастное выражение на всех встречах совета и приемах, но было все еще трудно: спина затекала, конечности к вечеру начинали ныть. Мурена сказал, что к концу месяца станет проще, ведь все, кто хотел явиться к нему с выражением личного почтения, явились, а прочие, ежедневные дела, не занимали у его предшественника и пары часов. Сам Мурена в присутствии кого-либо соблюдал дистанцию и субординацию, насколько умел это делать, а как только они с Леоном оставались наедине, спасал его бодрящим массажем.       Сегодня, судя по активности в штанах, переборщил. Эрекция, появившись, спадать не собиралась.       — До меня? — переспросил Леон, заводясь еще сильнее.       — Год назад, может больше… Ой, прости, кажется, снова туда надавил. Слушай, радость моя, раз уж так вышло, порадуй меня, смени позицию, всегда мечтал об этом.       Леон сначала удивился подобному предложению, подумав совсем не то, но и возражать не стал, когда его мягко спихнули с трона, на котором немедленно устроился предприимчивый шут, щелкая пуговкой на штанах и перекидывая ногу через подлокотник.       — Мы не успеем! — проворчал Леон, переступая коленями на мантии и сглатывая слюну — на автомате.       — Успеем, — ухмыльнулся Мурена, укладывая руку на его затылок. — Шею-то я так и не размял тебе.       На аудиенцию Леон успел вовремя, и даже если б он опоздал, дела бы это не изменило — он ведь теперь являлся Королем, хотя таковым себя пока не ощущал, будто исполнял роль в фильме. Будто скоро поползут титры, включат свет и…       — Вы в порядке, Ваше Величество? — подобострастно, почти шепотом заметил один из участников совета, пока остальные, поприветствовав Леона поклоном, вновь рассаживались за столом.       — Со мной что-то не так? — Леон сдержался, чтобы не начать себя осматривать.       — Похоже у Вас аллергия на ту новую ягоду, что привезли нам из-за моря, — еще тише произнес его визави. — Ваши губы, они… красные и…       — А! — воскликнул Леон, испытывая и стыд, и облегчение, и желание устроить трепку Мурене, который поставил его в неловкое положение незапланированным взаимным отсосом. — Вы про клубнику. Видимо да, нужно себя немного ограничить. Что у нас сегодня на повестке дня, уважаемые?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.