ID работы: 9788655

Сборник драбблов по Клэнсу.

Слэш
PG-13
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Спящая красавица не всегда добрая после сна.

Настройки текста
Примечания:
– Ладно, это было слишком. – Мягко говорит Лэнс с усталой улыбкой, раскрывая дверь в общую с Китом комнату. Тишина обволакивала тёмное помещение, потому шатен мягко усмехнулся. – Видать, снова с самого утра жалюзи закрыл. Да ещё и холодно. – Шепотом заметил парень, обхватив себя за плечи. Лучи от лампы, исходящие из-за спины МакКлейна, потому что дверь он так и не закрыл, заставили спящего Когане тихо зарычать во сне и перевернуться на другой бок, где свет его не доставал. Смиловавшись над любимым, Лэнс закрыл дверцу и направился к шкафу, по пути снимая с себя слегка потрёпанную временем куртку. Несколько раз он задел ногами лежащие на полу вещи, тихо выругался, убрал свою куртку и почти успешно добрался до спящего. – Везёт же кому-то. – Опустив ладонь на глаза, радостно пробормотал шатен, когда плюхнулся на мягкую поверхность. – Вот бы и мне иметь такую же способность: видеть в темноте. Небесного цвета глаза опустили свой взор на любимое лицо, которое сейчас было мирным, в отличии от того времени, когда он не спит. Рука сама потянулась к густым чёрным локонам, сразу же зарываясь пятёрней. Лэнс удовлетворённо выдохнул. – Такие мягкие. – С наслаждением прошептал МакКлейн, пропуская между пальцев чёрные пряди. Через какое-то время пальцы добираются до чувствительных ушек, осторожно поглаживая. Ушко слегка дёргается, но потом успокаивается, когда чужая ладонь чешет за ним. Кит снова двигается, теперь придвигается ближе к ласкающим его рукам, умудрившись чихнуть, когда нос втянул воздух. Шатен тихо хихикает, чуть усиливая давление на чужое ухо. – Я знаю, что ты не спишь. Можешь не притворяться. – На слова получает ноль реакции, потому парень фыркает. – Ладно. Лэнс убирает свою ладонь, снова наблюдая за Когане, замечая, что у того слегка сдвинулись брови друг к другу. Послышалось тихое рычание, а после юноша замечает, что ногти на бледной руке любимого удлиняются, показывая, что тот начинает злиться. Вот только МакКлейн продолжает тянуть время. – Долго ты ещё будешь сидеть статуей? – ворчливо шипит “актёр”, так и не распахнув глаза. – Всё зависит от тебя. – Игриво отвечает парень, вставая с кровати. – Куда собрался? – глаза брюнета, наконец, открываются, а уши навострёно метнулись вверх. – За тёплым одеялом. – Отвечает тот. – Не понимаю, как ты вообще живёшь в таком холоде? Словно в холодильнике. – Остановись и верни свою вездесущую задницу на место, пока я сам не сделал этого. – Звучит, как приказ, но МакКлейн только цокает. – Тоже мне, командир нашёлся. – Усмехнулся шатен, подходя ближе к двери. – Думаю, что Лотор не будет возражать, если я займи у него одеяло. Не успевает юноша коснуться ладонью ручки, как его почти сразу же хватают за шкирку, поворачивают спиной к деревянной поверхности и припечатывают к ней. Тот растерянно смотрит на парня перед собой, такого злобного и немного пугающего. Брюнет щурит свои глаза, радужка которых на мгновение сверкает фиолетовым светом. Оскалив зубы, он утробно рычит. – Не смей ходить к нему. Он не может сдерживать свой причендал при виде миленьких мордашек. – Шипит Когане. – Это можно назвать комплиментом от тебя? – отшучивается парень немного нервно. – Считай, как хочешь. – Подхватив возлюбленного и закинув на плечо, Кит направляется обратно в кровать. – Эй, а одеяло? – Я согрею тебя. На такое замечание МакКлейн тихо хихикает, но ничего не отвечает. Аккуратно опустив свою ношу на мягкую поверхность, Кит ложится рядом, накрывает обоих, как после оказалось, тонким одеялом и прижался носом к чужой шее, обхватив талию шатена руками. Лэнс почти мурлычет, когда его начинает окутывать тепло, посылая по телу множество мурашек. Руки снова зарылись в густые локоны, поглаживая. Кит опять тихо чихает, что-то ворча себе под нос, но Лэнс всё же смог разобрать его возмущения. – Снова на тебе эти отвратительные запахи. – Ну, извини. Я, в отличие от некоторых, работаю с людьми. – МакКлейн осторожно дёргает чёрную прядь, вызывая у того тихое урчание. – Я ничего не имею против твоей работы, но эти чёртовы духи прям и липнут к тебе. Как ты назвал носительницу этой вони? Аллура? Или Роммель? – Обе. – Лэнс тихо хихикнул, когда заметил, как чужие ушки дёрнулись на его ответ. – Но, не смотря на них, я всё равно люблю тебя, Кит. Мой любимый пушистый волчонок. – Агх, заткнись. – Рычит на последние слова Когане, и МакКлейн чувствует, как тело его парня становится ещё горячее. – И да, я тоже тебя люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.