ID работы: 9788655

Сборник драбблов по Клэнсу.

Слэш
PG-13
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пока ты рядом

Настройки текста
Примечания:
– В этом году зима очень холодная, не думаешь? – Это говорит тот, кто идёт практически раздетый. – Кит удивлённо оглядывается на Лэнса. Тот что–то ещё возмущённо бубнит, но Когане больше обращает внимание на то, как парень пытается согреть руки, потирая ладони между собой. Слегка надутые губы, пристальный взгляд голубых глаз и яркий румянец от мороза на лице Лэнса придаёт особый шарм, и Кит позволяет себе тихо рассмеяться. – Что смешного я только что сказал? – МакКлейн не перестаёт возмущаться – лишь остановился и скрестил руки на груди, чтобы быть более угрожающим. – Ничего. – Отвечает Кит и мягко выдыхает, оставляя за собой глубок пара. До дома Пидж ещё долго топать, и даже сам Когане немного устал, но не подаёт виду. – Ты сегодня на удивление спокойный, Кит. Тебя, случаем, Ханк не укусил, тем самым поделившись капелькой доброты? – шатен подозрительно посматривает на собеседника. Кит возмущённо улыбается и легонько толкает Лэнса в плечо. Шарф незаметно слетает, и МакКлейн морщится и спешит натянуть его обратно, ведь шеи коснулся уж больно холодный ветер. Пока Лэнс отвлёкся, у Кита назрела маленькая пакость. Парень опустил руки в снег, потёр между собой, после чего приблизился со спины и резко просунул ладони под чужую куртку. Лэнс с визгом подпрыгивает под смех Кита, тихо матерится и злобно зыркает на Когане. – Ты хотел войны, – парень медленно сгрёб снег, за несколько мгновений создавая снежок, – ты её получишь! Кит резко отбежал от Лэнса, и только немного снежок мазнул по его щеке. – Неприятно. – Когане потёр пострадавшее место и игриво улыбнулся. Брюнет в очередной раз увернулся от снежка, метнувшись влево, согнувшись, сгрёб больше снега и зашёл со спине, тут же атаковав. Парни выкладывались на славу, не уступая друг другу в меткости и скорости, и вскоре игривое настроение Кита передалось и Лэнсу. Ребята потеряли счёт времени, даже не замечая, как со временем начали падать пушистые снежинки. Неожиданно громко зазвонил телефон, из-за чего Лэнс испугался и споткнулся о собственные ноги, схватился за рукав куртки Кита и потянул на себя. Парни благополучно упали в сугроб. – Походу, это Пидж. – Неловко заметил Лэнс, упершись ладонями в чужие плечи. – Походу. – Кит спокойно поднялся с шатена и, стоя на коленях, достал телефон. – Да, это она. Когане принял вызов, одновременно полностью поднимаясь. Как только поднёс трубку к уху, тут же поморщился и отдёрнул. – Где вы, блять!? – раздался злобный крик девушки через телефон. Лэнс чуть приподнялся на локти, чтобы лучше слышать, и тихо засмеялся. Когане тяжело выдохнул и снова поднёс трубку к уху. – На полпути к тебе. – Хрипловато ответил брюнет, свободную руку протянув Лэнсу, чтобы помочь встать. – Вы три часа где–то шляетесь! Даже я быстрее вас, черепах! Если вы через тридцать минут не будете у моего дома, я лично выйду к вам навстречу, и тогда никого из вас в живых не останется! Нашлись мне, горе-любовники. Девушка вешает трубку, и Кита пробивает слабая дрожь. Кто-кто, а Пидж угрозы на ветер не кидает. До убийства не дойдёт, но у девушки на удивление хорошее воображение, и она найдёт способ поиздеваться над парнями, даже не прикасаясь к ним. За рукав легонько потянули, и брюнет посмотрел на встревоженного паренька, которому тоже стало не до шуток. – Похоже, мы попали. – Усмехнулся Кит и убрал телефон в карман. – Не хочешь заняться пробежкой? – Всегда готов! – настроение Лэнса резко переменилось и он тут же ломанулся вперёд. – Нечестно. И пусть парни после пожалеют о пробежке по снегу и будут жаловаться о ноющих ногах, но сейчас это не важно, пока есть возможность наслаждаться проведённым вместе временем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.