автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Завершение эпопеи.

Настройки текста
Примечания:
       С того случая прошло около полугода. Компания все росла и росла в геометрической прогрессии. После интервью все заговорили о молодом миллиардере и видимо холостом. Все хотели хотя бы познакомится с ним, как когда-то было с Тони Старком. Питер все-таки заключил сделку с Оскорпом и познакомился с Гарри. Оказался он очень вежливым и добрым малым. Он не был заносчивым и эгоистичным. Питер доверил ему свою тайну, хотя пока что только часть. О щите и человеке пауке он не упоминал. Хотя иногда представляет как Осборн младший на протяжении часа над ним извиняется, если судить по его характеру, Гарри и не такое может. Они часто проводили время либо в доме Паркера, либо в башне Оскорпа. Смотря фильмы и едят пиццу часто Питу приходили навязчивые мысли о том, что в это время он мог так же лежать в окружении мстителей или Ванды. В конце концов с Мэй, Эмджей и Недом. Но с ними нельзя было связываться, с первыми двумя понятно, но связь его друзей и тети однофамилицы с владельцем крупной компании очень подозрительна. Серьезно, что бы спросили бы у человека, когда он вошел бы в кафе закусочную с чертовым миллиардером? Честно, иногда Питер и Гарри могли пройтись по улице, помочь обычным людям. А потом, придя домой, дружно посмеяться над постами в твиттере о том, что обычным прохожим помогли дети влиятельных семей Америки. После "презентации" себя на мероприятиях, многие вспомнили про семейство Паркеров. Про их влияние во многих сферах жизни общества и политики. Среди них были сенаторы, губернаторы и вице-премьеры. И теперь многие сторонились молодого парня-наследника влиятельного мира Parker Industries.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.