автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Parker Industries

Настройки текста
       По всему миру в новостях трубили о том, что великая корпорация возрождается. Многие СМИ прогнозировали упадок акций у SI. Кто-то строил теории, кто же наследник компании, ведь они знали, что бывших владельцев убили. Шуму также навела новая статья от Дейли Бьюгл о том, что Паучья Угроза устранена. Они откуда-то прознали, что Человека-Паука убили. Ох, как ликовал Джеймсон в своем кабинете. Тетя Мэй, Нед и Мишель играли свои роли опечаленных близких супергероя. Им приходилось выслушивать соболезнования ото всех и ходить со скисшими лицами каждый день - не очень-то весёлое занятие. ЭмДжей не привыкать, а вот Неду приходилось тяжело. Он стал меньше отвечать на уроках, был отстранённее, чем обычно. Все списывали это на то, что его лучший друг умер и никто не задавал вопросов. Флэш стал меньше задирать его. Может, чувствовал вину? Кто знает, кто знает… Ох, а как же было Мстителям! Они чувствовали себя, мягко говоря, хреново. Ведь если бы они попросили прощения за то, что его слишком сильно оберегают, или хотя бы нашли его после той ссоры с Вандой, то он был бы живым. Но это все «если бы». А ведь они так не сделали. Мстители, могучие герои Земли, не смогли спасти подростка, который косвенно умер из-за них. Каждый ходил с поникшим лицом. У них теперь нет маленького, вечно смущающегося солнышка. У Максимофф нет мягкой, обтянутой кожей, милой подушки с красивыми глазами и непослушными кудряшками. От Питера ей осталась одна футболка. Она не могла пойти к Мэй, и попросить дать ей на память вещь своего бывшего парня. Ванде было чисто стыдно. Стыдно из-за того, что не смогла помириться и понять близкого человека. Стыдно из-за того, что она не сказала, как сильно любит Питти… Она корила себя за то, что ее семья и дорогие ей люди умирают. Умерли её родители, брат, а теперь парень. Это невыносимо тяжко. Как многие могли подумать, у Тони Старка нет сердца. Да, это так. Из-за недавних событий. Толь на похоронах Паучка он понял, что тот был ему названым сыном. Он не спас его. Он уже в который раз не смог перед кончиной близких сказать им последние слова. В какой раз он винит себя в их смерти. А ведь он мог предотвратить гибель Питера. Он мог его спасти, но Старк всегда пренебрегал его возраст и характер. Будем откровенны, Тони не доверял ему. Он попросту боялся, что парень не справится. Это угнетало, ведь если бы он дал немного свободы парню, то он оставался бы маленьким солнечным подростком, а не томился в гробу. Старк не понимал, почему Ванду он приравнивал к взрослым, а Паркера к подросткам. Они с Максимофф одного возраста, и её пускали на сложные миссии. А Пита не брали на них вообще. И как он до сих пор на Мстителей не обижался, не закатывал истерик или не устраивал скандалов с выяснением отношений? Всё-таки Паук был святым. Добрым и неунывающим человеком, который был спасательным кругом для погрязших в боли героев.        Вообще Питер взял подставное имя «Пьетро» в честь погибшего брата своей возлюбленной. Хоть он и был с ней в ссоре, но Паркер любил Ванду. Любил до бесконечности. Он уважал ее как полноценную воительницу, как подругу и близкого человека. Она много рассказывала о своем брате по ночам. Они между ними назывались "Ночами откровений", когда каждый мог просто выговориться без последствий. Чаще всего они повествовали о своей жизни вне Башни и супергеройского Альтер-эго. О том, как они жили до черной полосы и становления как Героя. Об ушедших родственниках и любимых. О ярких эмоциях и простой чуши. Они смеялись, плакали, кричали и просто ощущали себя живыми. Сейчас же оба надели маски безразличия. Питер стал Пьетро, гением и миллиардером, будущим филантропом и плейбоем. А она стала безликой ведьмой. Появлялась только на собраниях, была замкнутой и погибла в душе. У Питера на носу важное мероприятие. Это его первый официальный выход в свет как Пьетро Паркер. Скорее всего на этом "параде звёзд " будет Старк. Но Паук основательно подготовился: он сменил стиль, немного изменил тембр голоса и стал увереннее в себе. Если не знать его полной истории, то в нём невозможно узнать того задохлика Паркера, который фанател по Мстителям и был милым в отношениях. Подъезжая к ковровой дорожке какого-то ресторана, мысли у парня были лишь о том, как бы не спалиться. У него была подготовленная история о том, как он выжил и как узнал о компании. Вдруг перед въездом на парковку его подрезает машина с номерами "Stark", но Питер не из робкого десятка и на своей ауди идёт на обгон Тони, эффектно паркуясь около ковровой дорожки. Выходя уверенно, в дорогом костюме-тройке, он выглядел обворожительно. — На ваших глазах эффектно появился наследник вернувшейся из пепла компании Parker Industries. Этого молодого человека зовут Пьетро Паркер и, как мне сообщают, это его дебютный выход в свет. И, о мой Бог, он просто душка! Из-за супер слуха Питер, конечно же, это услышал. Он слышал все слова репортёров и журналистов про него. Всё внимание заострилось на наследнике многомиллиардной компании. Вот из машины выходит Мистер Старк. Паркер украдкой смотрит на него: вид поникший и уставший. К нему подходит одна журналистка. — Здравствуйте, Мистер Старк. Можете прокомментировать ситуацию с возрождением вашего конкурента? — С каким именно, милочка? Весь мир - мой конкурент. — Parker Industries. Эта компания в 90-х была конкурентом компании вашего отца. И на данный момент владелец и генеральный директор компании в одном лице находится здесь. — Так вот почему вы ко мне подошли! Он затмил мое величие… Ну ничего, посмотрим, как он будет справляться с компанией. — Спасибо, Мистер Старк. Я пожалуй пойду к Мистеру Паркеру и узнаю, что он думает по этому поводу. — Здравствуйте, Мистер Паркер! Мое имя Дориана Грей, Дейли Бьюгл Коммуникейшн. Можно задать вам несколько вопросов? — Хорошо, можете задать. Но без вопросов про личную жизнь, которая, кстати говоря, отсутствует, — усмехнулся Питер. — Благодарю! Первый вопрос: что вы планируйте делать дальше? После разморозки компании, ее рейтинг поднялся выше SI. — У нас подписан контракт с АИМ, это будет хороший результат в сфере психологии и медицины. Ну, вообще я хочу начать переговоры о сотрудничестве с Оскорп и Рэнд Индастриз. — Надеюсь, Мистер Рэнд и Мистер Осборн услышат это. А что за проект с АИМ? — Скоро будет презентация, вы всё узнаете. — Мистер Паркер, ещё пару вопросов, — сказала репортёрша, но Питера и след простыл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.