ID работы: 978873

Magnet

Смешанная
R
В процессе
10
Korzhik бета
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Их первая встреча прошла немного...необычно. Конечно, она знала его как "Блейна-Соловья", примерного открытого гея из Далтона, первую любовь Курта. Он тоже был о ней наслышан, Куинн Фабре — королева школы, которая залетела в 16 лет от лучшего друга своего парня, потеряла все, но вновь оказалась на вершине пирамиды. Однако, та встреча, под лестницей, удивила обоих. В первый день нового учебного года Кью и её банда, вместо того чтобы учиться, сидели возле школы и курили. Вокруг них валялось уже с десяток бычков, но девушек это особо не волновало. Разговор не клеился, что не сильно удивляла, учитывая уровень интеллекта ее новых «подруг», поэтому Фабре уже собиралась валить, как за её спиной раздался бархатный голос: — Дамы, не угостите сигареткой? Девушка обернулась и то, что она увидела поразило её. Перед ней стоял Блейн Андерсон, собственной персоной. Но как он выглядел! Волосы, всегда прилизанные гелем, были выпрямлены, кое-где проблескивали красные пряди. В носу торчал пирсинг. Вместо униформы Далтона на парне была одета кожаная жилетка с белой футболкой и черные джинсы. Несмотря на то, что Блейн особо не выделялся, он все равно привлекал внимание. — Блейн Андерсон? —Кью протянула пачку сигарет и зажигалку — удивлены, что ты покинул теплое гнездышко Соловьев. Но ничего, Берри не помешает новое мясо, что будет стоять позади нее во время очередного соло. Только чего так разоделся? Это у вас с леди Хаммел такие ролевые игры? Блейн закурил сигарету, затянулся, выдыхая серый дым куда-то в сторону: — Во-первых, это не ролевые игры, а то, кем я являюсь на самом деле, а во-вторых, меня не интересуют Новые Направления. Я собираюсь вступить в вашу банду. — Да кто тебя примет? — встряла в разговор одна из подпевал Кью. — Ты же парень, ты не можешь быть одним из нас. — Да, но я гей, следовательно, угрозы для вас не представляю. — А что же на это скажет твой сахарный парень? — спросила вторая задира. — Если Курт меня действительно любит, то он примет мой выбор.— Андерсон докурил сигарету, бросил окурок на землю ,придавив его ногой,— А если нет — держать не стану. — Будем считать, что ты принят, - Фабре подошла к парню протянув руку для рукопожатия— Куинн. — Блейн. Как так получилось, что Куинн стала ему ближе всех, Блейн сам не понял. Сначала, он пытался адаптироваться в новой школе, Курт начал знакомить его со своими друзьями, но они не понравились бывшему Соловью. В них не было содержания. Со сканками было все по-другому. Он моментально влился в их компанию, но они почти не общались. Чаще всего собирались, чтобы прогулять уроки, выкурить парочку сигарет или поиздеваться над бедными одноклассниками. У сканков было определенное место в школьной социальной пирамиде. Они не были так популярны, как черлидеры или футболистами, но их нельзя было назвать лузерами, как ребят из хора. Слабые их боялись, сильные - уважали. Они ходили по школе с агрессивным видом и мало кто решался к ним подойти. Рисковали только Курт или Сантана, пытавшиеся уговорить ребят вернуться к "нормальному" облику. Но все их старания были тщетны : Кью не стремилась смывать розовую краску для волос, а Блейн - возвращаться к гелю и бабочкам. То, что Куинн - другая, Андерсон понял сразу. В ней не было той открытой агрессивности, которую он видел в остальных. В ней была гордость и внутренний стержень. С самого начала она была лидером задир, и Блейн не сразу понял почему. Она была не самой сильной, или наглой. Но она была лидером, за ней хотелось тянуться. Она сразу себя поставила, как главную, а остальные, то ли в силу своей недоразвитости, то ли в страхе перед знаменитой Куинн Фабре, с этим молча согласились и даже немного её побаивались. Блейн не боялся Кью, он ее уважал. За то, что даже унижая всех, она умела оставаться человеком. Первые два дня, она смотрела на него, как на пустое место, так она смотрела на всех. Потом, что-то поменялось, и она восприняла его как равного себе. Их первый разговор состоялся под лестницей. Они стояли вдвоем и курили. — Я не думала, что ты такой... - задумчиво произнесла Куинн, делая очередную затяжку — Какой? — Другой...не такой...гей. Короткая усмешка, она привыкла не показывать много эмоций. — Не такой гей? - Блейн улыбнулся доброй улыбкой. — Да, судя по рассказам Курта, ты должен был быть прилизанным гейчиком, который распевает своим сладким голоском песенки Katty Perry. — А ты, миловидная блондинка, королева черлидеров да и всей школы... Она удивленно посмотрела на него. — Откуда такие сведения о моем прошлом? — Рассказы Курта, Рейчел и Мерседес и мои собственные наблюдения на той пьяной вечеринке...точнее на той, части которую я помню. Снова короткая усмешка. — Ох..казалось, это было так недавно, а будто уже лет 5 прошло... Куинн устремила свой взгляд в пустоту. В такие моменты Блейну казалось, что она не здесь. Чтобы вернуть девушку в реальность, нужно было просто перевести тему. - Значит, у нас было ложное представление друг о друге... Она улыбнулась, в этот раз немножко дольше. - А ты лучше, чем они...чем все они... Встреча взглядов...и она подошла ближе. Натянутая улыбка сменилась искренней На следующий день, они шли по школе рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.