ID работы: 978873

Magnet

Смешанная
R
В процессе
10
Korzhik бета
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Прошел первый месяц нового учебного года. С каждым днем, Кью и Блейна видели вместе все чаще. По школе даже поползли слухи об их романе, но ребята отнекивались, мотивируя это тем, что Блейн — абсолютный гей, а Куинн полностью разочаровалась в любых отношениях. Постепенно, Андерсон все больше и больше отдалялся от Курта. Сначала, из-за малого количества совместных уроков. Да и круг друзей сильно различался, Курт проводил время с Рейчел и Мерседес, устраивая совместные ночевки, а Блейн тусовался со сканками или просто ночевал с Кью. Конечно, Хаммелу не нравилось столь пристальное внимание его парня к Фабре, но Андерсон его успокаивал: — Смотри, ты проводишь вечера с Рейч и Мерседес, и это нормально. Точно так же и у меня с Кью. Вскоре, бывший Соловей стал все чаще подбивать Курта на ночевки с друзьями, просто чтобы проводить больше времени с единственным человеком, который его понимал. Обычно, они просто валялись на ковре в её гостиной или на кровати в его спальне, разговаривали и курили. В своих разговорах они затрагивали абсолютно все темы, не стесняясь друг друга, но в тоже время не стремясь полностью раскрыть душу. С Куинн можно было говорить о многом и совершенно не волноваться о том, что тебя не поймут, или на следующий день об этом будет знать вся школа. Да и Фабре просто могла быть с собой, не примеряя одну из сотни привычных масок. В тот вечер они были у Блейна. Валяясь на покрывале, девушка обнаружила, что в пачке осталась всего одна сигарета. Она взглянула на Андерсона, показала на пачку, и он все понял. И не нужно лишних слов, достаточно только одного взгляда. Выхватив пачку, парень закурил последнюю на сегодня сигарету: — Кудряшка, ты совсем уже? Парень не ответил, а только, затянувшись поглубже, приблизился к девушке и выдохнул дым прямо в приоткрытые губы. Кью улыбнулась, забрала сигарету, затянулась и проделала тоже самое, приблизившись чуть ближе. С тех пор, оставаясь наедине, они курили только так, каждый раз приближаясь все ближе, как будто проверяя, в какой момент они смогут остановиться...как далеко они смогут зайти? Развалившись на мягком ковре в гостиной Фабре, Блейн наслаждался легким ментоловым запахом, исходящим от девушки, как вдруг она резко села: — Кудряшка, у матери есть кальян...попробуем? Она называла его Кудряшкой с того раза, как сама вызвалась перекрасить его волосы и увидела его без геля. И он не обижался, ему нравилось как звучало это прозвище в её исполнении: - Хорошо, неси Через полчаса, они уже вовсю наслаждались кальяном. В комнате был дым, создавая атмосферу загадочности и небольшой откровенности. Голова Куинн лежала на коленях у Блейна, который неторопливо курил. Сделав очередную затяжку, он вплотную приблизился к девушке, которая приподнялась на локтях, готовясь получить очередную порцию дыма и вместо того, что бы остановиться и выдохнуть, он прикоснулся своими губами к мягким губам Куинн. Она удивилась, но ответила на поцелуй, вдыхая дым и позволяя Блейну углубить поцелуй. Оторвавшись от губ девушки, Блейн улыбнулся. Она только села по-турецки и забрала у него трубку: — Значит, ты абсолютный гей? — А ты разочарована в отношениях?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.