ID работы: 978873

Magnet

Смешанная
R
В процессе
10
Korzhik бета
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3

Настройки текста
То, что их отношения с Блейном изменились, Курт понял не сразу. Да, сначала он был удивлен, что в первый учебный день его парень пришел в Таком виде, но у Андерсона сразу нашлось объяснение: — Мне надоело прятаться за маской идеального мальчика, это то, кем я являюсь. Курт старался привыкнуть к этим переменам, но вскоре заметил, что Блейн ему вовсе не помогает, а только усложняет ситуацию. Он отказался вступать в хор, не общается ни с кем кроме Фабре. А вскоре, Хаммел заметил, что Блейн проводит все меньше времени с ним, предпочитая ему, своему парню, общество сканков. Курту это надоело., поэтому на одной из перемен он прижал Блейна к стенке: — Я так больше не могу! — О чем ты? — О твоем образе жизни! Ты одеваешься, как панк, куришь, проводишь время непонятно с кем. Когда мы последний раз смотрели мюзиклы, гуляли по магазинам, хотя бы разговаривали? — Ну хочешь...пошли после уроков в кино? — Нет, Блейн, пока ты не вернешься в свое нормальное состояние, я не намерен с тобой общаться. — И вот, он мне заявил, что я должен вернуться к своему прежнему облику....что об этом думаешь? Тем же вечером, Андерсон рассказал о своем разговоре Куинн. Голова Блейна лежала на коленях девушки, её руки играли с непослушными кудряшками. Кью задумалась: — Сантана сегодня просила меня об этом же...но знаешь, я не хочу возвращаться...мне все нравится. — А мне нравишься ты... Блейн сел рядом и нежно поцеловал девушку. Теперь, для них это было нормально. Причем, они оба понимали, что Блейн — гей, и у него есть парень. Но поцелуи с Кью были такими сладкими, что Андерсон не мог себе позволить от них отказаться. То, что Кью стала нервничать, Блейн заметил сразу. Она стала чаще курить, нервно оглядываться, будто боялась, что кто-то застанет ее за этой вредной привычкой. Причину волнения девушки, Блейн понял чуть позже, когда увидел Шелби Коркоран. Он знал, что эта женщина - приемная мать дочери Кью. Тем же вечером Блейн узнал, что его догадки были верны — Да, она вернулась...вместе с Бет Голос Фабре дрожал, она боролась с эмоциями, которые поглотили ее прежнюю уверенность в себе. — Тебе дадут с ней видеться? — Только, если я вновь стану прежней.... — Мне идти за краской? Девушка благодарно посмотрела на Блейна и кивнула. Весь вечер они провели, перекрашивая девушку, и, укладывая волосы парня с помощью геля. На следующий день, к удивлению всех, они появились в школе в своих прежних образах. Кью - как всегда блондинка. Блейн - в бабочке и с большим количеством геля на голове. — Куинн, ты вернулась! Милашка Бриттани, что до сих пор верит в чудеса и единорогов, налетела на Куинн с объятиями, стоило Фабре переступить порог хоровой комнаты. — Я знала, что нашу троицу так просто не разбить! Кью лишь вежливо улыбается. Сегодня перед выходом ей снова пришлось надеть маску, о которой так хотелось забыть. Маску королевы школы, которая в один момент слишком сильно приросла к лицу. Но ничего, это все лишь временно, только ради одной единственной цели. Она вернет Бет себе, чего бы этого не стоило.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.