ID работы: 9788778

Любовь Зла

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
richard.huy бета
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

4 Глава. Всё Наладилось.

Настройки текста
      После того, как Темпест и Валтор провели весь день вместе, то ей снился только он, от чего скрывать свою любовь стало просто невыносимо и она краснела каждый раз, когда видела его. Поэтому, избегала его всю следующую неделю. А Валтор же наоборот не понимал что происходит и почему девушка его избегает. Конечно это не осталось без внимания со стороны их друзей: подруги Темпест - Катрин и лучшего друга Валтора - Кристиана. Естественно, они решили, что те просто поссорились и решили их померить, заперев в маленьком помещении в школе. Никто не знал, зачем оно было создано, но оно было пустое и там могли поместиться двое человек.       Кристиан решил поговорить с Темпест, а Катрин с Валтором, чтобы было не очень палевно. Первым пошёл Кристиан.– -Хей, Темпест, привет.– Темпест повернулась, так же держа в руках книгу.– -Привет, Кристиан, что случилось? -Эмм. Знаешь чулан на третьем этаже? -Тот, который очень маленький, да? -Да-да, именно он. Так вот, в нём оказалась книга, которая кусается. Ты не могла бы после школы её убрать оттуда? Сразу после уроков. -Эмм… Весьма странно, что ты меня об этом просишь.. Но почему именно я? -Хах… Эммм… Нууу… Я просто знаю, что ты очень много времени проводишь с книгами, подумал, может ты знаешь, что делать. -Ну ладно, я подойду сразу после окончания уроков.– Темпест увидела идущего в её сторону по коридору Валтора.– -А сейчас я побегу на урок.– Она умчалась, словно ветер, а Кристиан остался, неловко потирая затылок. -Эмм… Хорошо.– Тут он заметил мага.– -Привет, Валтор. -Привет, ты разговаривал с Темпест? -Эмм. Это не важно. Важно то, что у нас сейчас нумерология. Пошли, а то опоздаем. -Ладно.– Парни отправились в кабинет, а Кэтрин, наблюдавшая за всем разговором ухмыльнулась.– -Ладно, после перемены, мне нужно будет как то уговорить Валтора пойти в чулан после уроков. Благо, что уроки в одно время заканчиваются. Ну, а мне пора на фигурознание.–Катрин тоже ушла на урок.       После урока, она шагала по коридорам школы, внимательно разыскивая глазами Валтора, а когда нашла, то сразу же подошла к нему.– -Привет, Валтор. -Привет, Катрин. -Слушай, можешь помочь после уроков пожалуйста? -Зависит от того, с чем тебе помочь. -Я же знаю, что ты увлекаешься тёмной магией, так вот, в чулане на третьем этаже есть сгусток магии, и тех, кто не увлекается такой магией, он к себе не подпускает, а его нужно оттуда убрать. -Это тот маленький чуланчик? -Да, он. -Ну хорошо, я подойду сразу после уроков, а пока что мне пора на травологию. -Хорошо, спасибо.– Валтор ушёл, а Катрин пошла спокойно в класс, ведь это был последний урок.       После урока Валтор первый направился к тому чулану, предварительно убрав все книги в шкафчик. После он встретился с Катрин и они пошли к чулану. Как только юноша открыл дверь, то девушка сразу втолкнула его внутрь и закрыла дверь. Тут же подошли Кристиан с Темпест. Кристиан и Катрин обменялись быстрыми взглядами, быстро все поняв, открыли чулан и втолкнули туда и Темпест, которая упала на Валтора. Тут они уже наложили противомагическое заклинание и закрыли магией дверь. В общем, сделали всё, чтобы эти двое оттуда не выбрались.– -И пока вы не помиритесь, мы вас оттуда не выпустим.–Сказал Кристиан. Валтор же слегка не понял.– -Но.. Мы и не ругались.– Вместо Кристина ответила Катрин. -Вы избегаете друг друга, а значит что-то между вами произошло.– -Это бред полнейший, выпустите нас сейчас же отсюда! Кристиан ответил.– -Нет, и вы не выберетесь, потому как этот барьер не восприимчев к заклинаниям, а снять его сможет только тот, кто наложил. Саму же дверь вы тоже не сможете открыть. Так что, мы пока пойдём, а через некоторое время и вас выпустим.       Кристиан и Катрин ушли, а Валтор впервые посмотрел на Темпест, которая все это время прижималась к его груди, в то время как он сам был прижат спиной к стене. Она молчала и краснела, потому как ей было очень неловко в компании того, в кого она поуши влюбилась, поэтому слово взял парень.– -Лисенок, ты в порядке? -.....– Темпест будто парализовало. Она не отвечала и изредка моргала.– -Так, понятно, она походу сломалась.– Потому как было темно, то Валтор поместил к потолку небольшой шарик света, он хоть и слабо, но немного освещал. -Лисенок, все хорошо? Он поцеловал её в лоб, от чего она будто очнулась, и моментально залилась краской.– -Да, прости, все в порядке. Она отстранилась от груди мага, уперевшись спиной в дверь.– -Не за что извиняться, Темп. -А собственно зачем нас тут заперли? -Наши друзья считают, что мы поссорились, хотя я и сам не понимаю, почему ты меня избегаешь. -Скажу лишь то, что это глупо запирать нас тут вдвоём. Валтор пригляделся к как всегда прекрасному личику Темпест.– -Хах, да, но я не понимаю, почему ты меня избегала всю неделю, а сейчас краснеешь так, что вот-вот начнёшь светиться алым.– Темпест нервно сглотнула, но не могла же она прятать свои чувства вечность, тут же она встала на носочки и подошла вплотную к лицу Валтора. Он прошептал– -Почему же? -Потому… что..... Я… люблю тебя..– Не прошло и секунды, как Темпест прильнула к губам парня, прикрыв глаза. Он, томно выдохнув в губы лисицы, был счастлив, и ответил на поцелуй тем же самым, закрыв глаза. Поцелуй был нежным и страстным, словно огонёк, то почти затухая, то разгораясь с новой силой и страстью. Валтор обнял Темпест за талию и приподнял, что бы было удобнее, она же обняла руками его шею и ощущая на своих губах его губы, а на своей талие его руки, такие сильные, но при этом нежно обхватывающие её на первый взгляд хрупкое тело. Они нехотя отстранились, и теперь с невесомой нежностью смотрели друг-другу в глаза. Валтор прошептал.– -Теперь ты понимаешь, что у любви нет возраста? -Да.. Она прижалась к нему, положив голову на плечо и прикрыв глаза, вдохнула его аромат. Он пах огнём, ночью и сиренью, и произнесла на ушко.– -Ты пахнешь как любовь.– Он же вдохнул её запах. От неё пахло полевыми цветами, книгами и небом.– -..Пахнешь как мечта. Они стояли так ещё долго и наконец он отпустил её обратно на пол.– -Ты будешь моей девушкой официально? -Да! Конечно буду!– Пара ещё раз поцеловалась. Чем официально скрепила свой союз. В момент поцелуя, дверь открылась и оттуда выглянули Кристиан и Катрин. Они наблюдали за поцелуем, радуясь, что их план удался, и дали друг-другу «пять».       Когда Валтор и Темпест, закончили поцелуй, то парень сразу обратил внимание на тех двух.– -Кристиан, если бы ты мне не помог наладить отношения с Темпест, то я бы тебе врезал за такое. -И не сомневаюсь, Валтор.– Кристиан быстро ответил и отошёл от двери на несколько шагов, от греха уж подальше.       Темпест и Валтор вышли из чулана и юноша поцеловал в щёчку своего лисёнка.После подошёл к Кристиану.– -Пойдём, у нас много домашней работы. -Пошли.– Друзья ушли, ну, а Темпест посмотрела на подругу, Катрин же поинтересовалась.– -Так вы теперь официально пара? -Да, Катрин и я бы тебе тоже врезала, если бы это не помогло наладить с ним отношения. -Хорошо, что ты этого не сделала! Пойдём к тебе, у нас домашки не меньше, чем у ребят. -Пойдём.– И девушки тоже ушли. А вот из воспоминаний Валтора и Темпест, этот день никогда не исчезнет, потому что это теперь начало их прочных и долгих отношений.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.