ID работы: 9788778

Любовь Зла

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
richard.huy бета
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

5 Глава.Только Вдвоём

Настройки текста
      Через несколько дней с начала отношений между Валтором и Темпест, наступило воскресенье. Девушка в это утро была уже в футболке-топике и мини-юбке с заплетенными в косу волосами. Она как раз прихорашивалась перед зеркалом, в то время, как в комнату зашёл Валтор.— -Привет, лисенок. -Привет, милый.— Темпест так и не отвернулась от зеркала, продолжая прихорашиваться. Ну, а Валтор обратил внимание на смену наряда. От короткой юбки он уже завёлся и решил продолжить разговор.— -Решила впервые надеть что-то не относящиеся к штанам? -Ну да, а что, не нравится? -Наоборот. -Вот и хорошо. -А чего ушей и хвоста нет? -Нууу… Я просто не хочу их открывать без надобности. -Хорошо. Темпест наконец перестала дополнять свой образ и убрала зеркало снова в стену, так что сейчас перед ней была пустая стена. Повернувшись, девушка увидела перед собой лицо мага и сглотнула.— -Ты меня напугал. Валтор на это ничего не ответил, лишь резко прижал девушку к стене, и поднял её руки над головой к стене.— -В-в-алтор?— Спросила девушка, слегка напуганным голосом, на что парень наклонился к её уху и прошептал.— -Ты же знаешь, что я люблю тебя, но я так же сильно и хочу тебя...— Следом он упер свое колено в стену, между ног юной леди и прильнул губами к шее, покусывая кожу и оставляя на ней засосы. Темп лишь начала тяжело дышать и слегка прикрыла глаза. В голове вспыхнули разные мысли и она произнесла почти шёпотом. -Но… Мне… Всего… 16…— Валтор ухмыльнулся и продолжил оставлять засосы на девушке, плавно раздвигая её ножки своим коленом. Темпест подумала.— "Как некстати я сегодня юбку надела".— От грешного момента, Темпест спас неожиданный стук в дверь. Валтор тихо рыкнул и прикусил кожу девушки, так, что оттуда просочилась струйка крови. Следом маг, отпрянул от девушки, поправил свой внешний вид и еле слышно прошептал девушке на ушко.— -Я все равно тебя добьюсь.— И улыбнувшись достал шарф, которым скрыл с шеи Темпест все засосы.       Ошеломленная девушка так и стояла вплотную к стене, а когда пришла в себя, то открыв, дверь, Валтор уже сидел за столом, закинув ногу на ногу и что-то читал. Посмотрев в его сторону, она не поняла как он такой спокойный, после этого. Но всё же пошла открыть дверь, за которой стояла Кэтрин.— -Привет, Кэтрин. -Привет, Темпест. Кэтрин оглядела комнату подруги.— -Привет, Валтор -Добрый день. Он сказал это весьма отстранённо и снова уткнулся в книгу, за что Темпест посмотрела на него прожигающим взглядом. Вновь посмотрев на подругу, девушка слегка поправила шарф, который Валтор на неё нацепил. Конечно же это не обощ=шлось без внимания подруги.— -Оооооооооооооо…вы уже того, это самого?— Темпест кинула не неё грозный взгляд, а девушка лишь немного посмеялась и произнесла.— -Тогда я пойду, не буду вас отвлекать. -Ну нееееееее… Но Катрин уже мигом вылетела из комнаты и Темпест пришлось закрывать за ней дверь. Когда она повернулась, перед ней уже вплотную стоял Валтор.— -Ну что, малышка, готова продолжить? -Валтор, мне всего 16. -И? В этом возрасте уже можно. -Слушай, я тебя очень люблю, правда, но пока… я… не готова..— Валтор опечаленно вздохнул.— -Ну чтож, хорошо, но я сомневаюсь, что не смогу заполучить тебя. -Ну-ну, сомневайся дальше. -Ты меня недооцениваешь, малыш. -Как знаешь. А сейчас я сниму этот шарф и надену специальный чокер. -Хорошо, но я бы предпочёл, чтобы ты это не скрывала. -Это ты бы предпочёл, а у меня нет желания показывать, что ты мне шею всю искусал. -А что, больно было? -Сложный вопрос, мне было.. -Приятно? -Нуу… Это было весьма странно.. Давай на этом закроем тему. -Хах, ладно.— За время разговора, Темпест надела на шею чокер, который закрывал все следы утреннего инцидента. Следом обернулась к парню, что так же беззаботно читал, сидя за столом. Она подошла сзади и положила руки на плечи, следом наклонив голову.— -Что сегодня будем делать? -Не знаю, малыш, ты что хочешь? -Хмм… Я тоже не знаю, может сходим к озеру? -Эм… Давай не будем плавать? Я не очень люблю воду. -Ладно, тогда..... Я не знаю. -Хах, ладно, для начала давай пойдём прогуляемся. -Хорошо.       Они ушли. Целый день они гуляли и были полны романтики, у них текла одна любовь под кожей, и это было просто замечательно. Ближе к вечеру они наткнулись на какое то существо, оно напоминало олененка, но было деревянным и горящим, вместо головы был череп, что был создан тоже из дерева. Валтор первый заметил зверька, который ходил вокруг дерева.— -Темп, ты знаешь что это за существо? -Какое?— Темпест повернулась, куда смотрел парень.— -Фур-фур?— Олень отвлёкся, а маг слегка не понял. -Ты знаешь, что это за создание? -Да, его зовут Фур-фур, он демон-олень.— -Понимаю, что не кролик. -Странно, судя по книги демонологии, Абигейл должна была заключить его в лимб, но видимо попросила Формиона спрятать его и других демонов. -Ты верно сказала. Олень взял слово.— -Я чувствую в тебе силы демонов, но также и другие силы, они не принадлежат людям или чему либо ещё… Точно. Ангелы, так ты принцесса Кровавая Луна? -Эмм. Да, Фур-фур, это я. -Что ж, мне приятно было познакомиться, но Формион запер меня здесь, так что идите дальше, а я останусь в своей тюрьме. -Да, конечно. Но, Фур-фур, прошу ,не выжигай ничего. -Как прикажете, принцесса. Тут же деревянный олень превратился в живого, он был ярко-оранжевой окраски с светлым брюшком и голубыми глазами. Темпест очнулась и пошла вперёд, а вслед за ней последовал и Валтор.— -Это опасный демон? -Я бы не сказала что олень является очень опасным. Его можно сравнить с Формионом. -Только прошу, не путай меня ещё больше, я мало чего смыслю в демонах. -Ладно-ладно, но я посоветовала бы почитать демонологию, ведь ты тоже не полностью человек. -Верно. Не человек. Я создан из огня дракона и древней тьмы. -Да, но в тебе можно почувствовать демона. -Тогда ты мой ангел. -Хорошо, милый.— Она поцеловала его в щёчку и побежала вперёд.— -Догоняй. -Хах, ладно. Он побежал вслед за ней и они бегали почти до заката, нагнал он её, только когда они прибежал к ней в комнату. Валтор подхватил Темпест, держа руками за талию и возвышая над собой, оба смеялись и были в хорошем настроении. Следом они плюхнулись на кровать и парень навис над своей возлюбленной, упираясь руками в кровать. Девушка поняла, что сейчас она не сомневается, доверяя свое тело, своему парню, и обхватив его шею притянулась к его губам. они слились в страстном поцелуе.

***

[{<! ВнИмАнИе! СлЕдУюЩаЯ сЦеНа ИмЕеТ СеКсУаЛьНыЙ хАраКтЕр! Не РеКоМеНдУеТсЯ к ПрОчТеНиЮ ДеТяМ! >}]

***

      У Валтора в голове промелькнула мысль.— "А ведь ещё утром говорила, что не станет моей".—       Темпест же в это время снимала с мага жакет, не разрывая поцелуй. Юноша же про себя улыбнулся и поставил колено на кровать, меж ножек юной леди, следом снял свои перчатки, бросив их рядом с кроватью, следом он снял с шеи лисицы чокер. А она же сняла с парня жилет и принялась за рубашку, аккуратно сняв её, девушка отбросил рубашку в сторону и вновь положила руки на шею мага. Валтор сорвал с девушки такую незначительную вещь как футболку из-под которой предстала не маленькая и небольшая грудь девушки, защищенная лишь бюстгальтером. Парень приподнял девушку и сорвал с неё столь незначительную вещицу, следом разорвав поцелуй и прильнув к шее своего лисёнка.       Он начал обновлять утренние засосы и в конце концов выстраивать дорожку из поцелуев ведущего к низу живота, когда он дошёл до туда, то сорвал с девушки юбку и сквозь нижнее белье, прильнув губами к запретному месту девушки, от чего у неё вырвался глухой стон. Она уже была возбуждена и чувствовала, как разгорячилась, а парень лишь подливал масло в огонь своими действиями. Валтор ухмыльнулся и сдернул нижнее белье с юницы. Просунув в щелку сначала палец, потом два, он вынул их и пошло облизнул, следом прошептав.— -… А ты вкусная…— Темпест ничего не ответила, но прекрасно все чувствовала и ещё больше возбуждаясь, от чего из неё уже начала подтекать естественная смазка. Парень ухмыльнулся и разом сдернул с себя всю оставшуюся одежду, нависая над девушкой.— -Признайся, ведь ты же хочешь этого? -Угу…— Темпест ответила очень тихо, но и этого было достаточно, чтобы парень приставил свой орган к щелке девушки и начал медленно поглаживать её клитор. Сам же наклонился к уху своего лисенка.— -Так обними меня крепко.— Лисица обняла его и они слились в поцелуе, во время которого Валтор хотел очень грубо войти в девушку, но он понимал, что это их первый раз и он будет нежен, отчего он вошёл очень мягко и нежно, лоно идеально обхватывало пульсирующий орган мага. Они оба идеально подходили друг другу, но Темпест оторвавшись от поцелуя проскулила, на что парень сказал на ушко.— -Тише, малыш, тише Это успокоило девушку и она уже попривыкла к этому ощущению, приготовившись получать удовольствие. Он же начал медленно двигаться внутри неё, медленно и постепенно наращивая темп. Темпест же сама начала получать удовольствие и от этого иногда постанывать. К концу уже оба тяжело дышали, но ещё ни один не кончил. Темпест уже не могла, но и Валтор был на пределе, они кончили одновременно и из девушки вытекло немного содержимого. Парень вышел из девушки и лёг рядом, смотря в её сторону, она же посмотрела на него и прижалась к его красивому телу, положив руку на грудь, Валтор приобнял её.— -Тебе понравилось, лисенок? -А тебе? -Ты шикарна. -Да? -Да. -Я рада. -Это хорошо, но кто то ещё утром говорила что не станет моей, а теперь ты полностью моя. -Говорила, но ошибалась, а ты у нас собственник, да? -Ну, да.— Когда Валтор ответил, то девушка уже спала, прижавшись к его боку.— -Моя любимая глупышка. С помощью магии он убрал все следы и в комнате вновь был порядок, сам же взял покрывало и укрыл себя с девушкой. Так они и заснули, довольные и уставшие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.