ID работы: 9788778

Любовь Зла

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
richard.huy бета
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

11 Глава.Важное умение.

Настройки текста
Обычное утро для академии высшей магии «Альфа».Все ученики бегут на завтрак в общую столовую, туда же сейчас и направляется Темпест.Она хорошо спала и поэтому сейчас полностью собрана и спокойна.Красные волосы заплетены к небрежную косу, рубашка поверх брюк и синий галстук в викторианском стиле, больше похожий просто на ленту, скрепленную золотым колечком.На лбу как всегда сияет мрачная кровавая луна, но даже она сегодня не выглядела мрачно. Когда девушка почти дошла до двери в столовую, теплые мужские руки закрыли ей со спины глаза. -Валтор, ты же? -Угадала -Сложно было не отгадать Парень поцеловал девушку в щёку и они вместе вошли в столовую. Усевшись за стол и взяв завтраки, они начали разговор. -Какие планы на сегодня, принцесса? -Ого, с каких пор ты начал меня звать по моему статусу? И на сегодня особых планов у меня нет, сразу говорю что сегодня я не хочу омрачать день всякими демонами. -Я не имел в виду твой статус. Хорошо что сегодня тебе не нужны все эти демоны. -Ну да, тем не менее ты помнишь, что сегодня соединенный урок? -Да, помню и даже не один, интересно что мы будем делать на этом уроке? -Без понятия у меня сегодня кроме этих двух уроков ещё их пять -Как и у меня -Не суть -Ага, то есть то, что у тебя сегодня семь уроков должно меня волновать, а что у меня их сегодня столько же тебя не волнует? -Во первых не своди к этому, во вторых ты на восьмом курсе, для тебя это не должно быть проблемой -Спасибо конечно -Не за что, ладно, я побегу Чмокнув парня в щёчку, девушка ушла на уроки.Валтор же посмотрев ей вслед тоже встал и направился в свой класс.Незаметно для парня прошли 5 уроков, а вот у Темпест каждый урок то контрольная, то новая сложная тема. В общем к шестому уроку она пришла довольно-таки подуставшая. Придя на поляну, где большая река втекает в мировой океан, девушка села на берег и стала ждать, ведь именно здесь судя по расписанию должен был быть урок. Но потому как сейчас была большая перемена, то народу там было мало, а точнее почти не было, всего 5 человек кроме Темпест. На поляну вошёл Валтор и сел рядом с девушкой. -Привет, Темпи, ну что, готова к совмещённому уроку? -Привет, Валтор, если честно уже не знаю, сегодня достаточно тяжелый день -Тяжелый? Контрольных много что ли? -Ага и ещё новые сложные темы -Но, не грусти Он обнял девушку и они сидели обнявшись до самого звонка.Когда же прозвенел, учитель заговорил. -И так, как вы поняли, у нас сегодня совмещённый урок. Сегодня вы должны будете научиться дышать под водой, ведь скорее всего это будет очень полезное для вас умение.Так что разбиваемся по два человека и заходим в воду, следом тренируясь дышать с помощью заклинания Aqua spiritus.Все классы его разучивали сегодня на уроках.Но для всех оно действует и проявляется по разному, так что аккуратно.Дослушав, Темпест повернулась к Валтору. -Интересный урок, не правда ли? -Скажу лишь то, что весьма странный -Ладно, погнали Девушка потянула юношу за собой, от неожиданности тот чуть не упал, но пошел следом. Они подошли к небольшому склону примерно метр над водой. И осмотрев, Темпест предложила. -Давай отсюда спрыгнем? Тут глубина уже огромная -Хах, ладно, а ведь никому из профессоров не пришло в голову сказать о сменной одежде , придется в рубашке нырять -Ага, а то что это подготовка на экстренный случай тебе ни о чем не говорит? -О чем мне это должно говорить? -О том что в экстренных случаях мы можем оказаться в любой одежде -Но на подготовку можно было сказать сменную одежду взять, это же не экстренных случай -Всё, хватит обсуждений, в воду! Резкий голос профессора прекратил разговор.Но сказав это, профессор сразу отошёл. А Темпест сказала. -Ну что ж, раз тебя прервали, то я начну.Bestia Aqua spiritus. Тут же девушка спрыгнула и в прыжке появились крылья и хвост морской (дневной) фурии.Отличалось это от её привычных крыльев и хвоста для полётов тем, что всё края были округлены, что на хвосте, что на крыльях так же открылся округлённый гребень по спине и хвосту, под водой стало возможно дышать, говорить и видеть. Посмотрев на это Валтор снял пиджак, оставшись в рубашке и сказал. -Было весьма рискованно соединить два заклинания для тебя, вы ведь ещё не проходили такую тему, но ладно. Aqua spiritus ultra. Тут же он сам прыгнул в воду, но изменений в его внешнем виде не произошло, лишь стало возможным дышать, говорить и видеть под водой. -Темпест, вы же вроде ещё не проходили соединение заклинаний -Ой да ладно тебе -Не ладно, я же волнуюсь за тебя… Девушка подплыла к магу и поцеловала его в губы, не дав договорить.Валтор ответил на поцелуй и приобнял её.Когда же они закончили, он посмотрел её в глаза. -Ладно, хитрюга, ты знаешь как меня успокоить -Да -Ладно, что делать будем? -Давай потренируемся в заклинаниях -Например? -О, я знаю одно заклинание, называется «Знак» -Откуда ты его знаешь? Я вроде не видел такого вообще никогда -Да, действительно в библиотеке такого нет, да и нигде нету.это редкое заклинание, которым пользуются демоны и иногда ангелы, смотри Мимо проплывала русалочка и сосредоточив свою силу, Темпест направила её в русалку, сразу на её шее выступил значок кровавой луны и она полностью подчинилась воле девушки. -Весьма интересно… Весьма… Валтора заинтересовало такое необычное заклинание. -Она будет делать что ты захочешь? -Да, но можно её запрограммировать например на защиту твоей территории -Запрограммировать? -Да Темпест отпустила русалку, убрав знак и махнув хвостом отплыла немного. -Хей, Темп, ты куда? -Давай за мной Она ускорилась, махая крыльями, а Валтор поспешил за ней.Проплыв через ущелье, девушка вынырнула на поверхность, это оказалась пещёрка с водопадом и огромным отверстием вверху, через которое попадало много солнечного света.Водопад был очень объемным и впадал в небольшое озерцо, которые не куда не впадало, кроме подводного ущелья. Выйдя из воды, она произнесла. — Bestia Aqua spiritus Anti. Следом вышел из воды Валтор. -Anti Aqua spiritus ultra.А тут красиво -Это ещё одно моё любимое место.Люблю тут находиться Валтор огляделся и его взгляд упал на Темпест, что сейчас сняла штаны, что бы высушить их и осталась лишь в нижнем белье и рубашке, что была мокрой, а за счёт этого красиво облегало тело.Смотря на это всё он облизнулся и ехидно посмотрел на девушку.Та же смотрела на солнце через верх, сидя на камне около воды.Сам юноша выглядел не менее горячо, прозрачная от воды рубашка облегала весьма накаченное тело, волосы блестели.В общем оба выглядели очень горячо, собственно этим и решил воспользоваться Валтор.Подойдя к Темпест, он сел позади неё и прижался лицом к задней стороне шеи.От чего по телу девушки прошел ток. -Вальт...... -Да, Темпи? Сказал Валтор, продолжая улыбаться и пускать по телу девушки электрические волны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.