ID работы: 9788778

Любовь Зла

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
richard.huy бета
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

10 Глава. Долгожданная находка.

Настройки текста
Темпора, обдумав слова мага недоверчиво посмотрела на него. Он же взял слово -Присоединись ко мне -Зачем тебе это? Зачем мне это? -Ты сильна, будет полезно иметь такого союзника.Ну, а ты не будешь скованна скучной повседневной жизнью. -Мне нужно время что бы подумать Девушка сняла перчатки, а маг подошёл к ней поближе.Для нёё оказалось весьма странно что она только что заметила что он выше на голову.Но вспомнив что её 15 лет, она поняла что это не так уж странно и посмотрела на него сверху вниз.Валтор вспомнил моменты, когда Темпест смотрела на него так же и еле сдержался.что бы не поцеловать её и не открыть всю правду о её жизнях.Но Темпору не отпускал вопрос -Так как я смогу с тобой связаться, если всё-таки надумаю? -Легко Валтор навел палец на руку Темпоры и тут же там появился знак Валтора. -Ладно, а теперь я пойду, мне ещё ребят забирать -Как пожелаешь Уже почти выйдя, девушка обернулась и метнула клинок, который воткнулся в стену, чуть не задев самого мага.Тот повернулся и посмотрел на Темпору, она же повернулась обратно и пошла на выход сказав. -Это предупредительный выстрел Выйдя, она забрала своих ребят и погрузила их без сознания в межгалактический корабль.Сев за руль, она надела перчатки, что бы никто не увидел на её руке знак Валтора и полетела в красный фонтан. Следующие несколько дней девушка только и думала над словами Валтора и всё больше осуждала себя, ведь её к нему тянуло, она не понимала почему, но будто они знакомы больше века.Будто она влюбилась, это было отчасти так, ведь она не знала что любит его со своей первой жизни. На пике размышления в её комнату вошел Скай. -Привет, Темп -Привет, братец, что то хотел? -Да слушай, скоро у Стеллы бал принцессы и я со специалистами и винкс должны будем там присутствовать -А мне какое дело? -Мне нужно будет отлучиться на некоторое время до самого бала, поэтому за тобой присмотрит Блум -Да я уже не маленькая, что бы за мной присматривать -Нет, родители поручили присматривать за тобой -А можно не надо -Надо, побудешь немного на балу и всё -Тогда я не буду одевать платье -Что. -Иначе я могу сбежать, а тебе потом крышка от родителей -Ладно Скай вышел из комнаты Темпоры, а сама девушка начала собираться. Через несколько дней она уже была на Солярии с Блум и Стеллой -Стелла, можешь выдать мне комнату пожалуйста и я там буду сидеть до самого бала? -Что ты, Темпора -Эмм.Ничего -Что ж, раз ты хочешь, то слуга покажет тебе твою комнату и расскажет вкратце -Хорошо Блум, всё это время молчавшая подошла ближе -Будь аккуратнее, хорошо? -Слушай, отстань, а Девушка ушла, оставив подруг в недоумении.Через день, она уже собиралась у себя в комнате и не могла застегнуть рукав рубашки. -Да застегивайся же дурацкая рубашка -А как по мне, так рубашка хорошая Девушка испугалась, но не показала этого, услышав голос Валтора за спиной.Он только что восстановил всю свою силу и решил что раз Темпора здесь, то спросит решила ли она что нибудь. -Только вот рукава не застегиваются -Давай помогу? -Давай Она отвернулась от зеркала, а маг подошел ближе и застегнул ей рукава.Следом Темпора начала надевать свой любимый галстук с лошадкой.Валтор же решил спросить -Так ты решила? -Насчет чего? -Ты присоединяешься ко мне или нет? -Эх.Наверное. -Наверное? -Наверное да.Как я выгляжу? Не ожидавший такого вопроса маг осмотрел девушку. -Чего то не хватает -Да? Чего же? Валтор снял с себя жакет и накинул на плечи девушки, к слову ей действительно это подошло -Да ты прав, так лучше -Что ж, ты собираешься остаться на балу или пойдешь со мной наблюдать? -Хммм…Сейчас Девушка оставила короткую записку что ушла. Собрала некоторые вещи и уменьшив, положила в карман и подошла к магу -Теперь пойдем Мужчина создал портал и они туда вошли. На этом воспоминание Валтора о первой встрече с Темпест в этой реинкарнации закончилось и маг улыбнулся, всё так же находясь в небытие, пока Темпора вновь уснула за книгами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.