ID работы: 9788846

Плохиши

Гет
NC-17
Завершён
33
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 26 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Вчера была вечеринка по случаю нового учебного года и конечно, посвящение в первокурсники. Вечеринка удалась на ура. Прошлым вечером. — Мэй, наконец-то мы будем учиться в одном университете, уверена тебе понравится! — Соён быстро осматривалась по сторонам, чтобы найти какого-нибудь интересного. — И что такие вечеринки бывают каждый год? — Конечно! Весь дом уже просто кишил студентами, первокурсники держались неуверенно, осматривались по сторонам и нервно пили пиво. Мэй же чувствовала себя комфортно, так как с ней была ее подруга второкурсница — бояться нечего. — Ты кого-то ищешь? — девушка заметила, что ее подруга всматривается в толпу. — Вот они! — подруга радостно завизжала. — Кто они? — Смотри, вон те парни, только что пришли. Знай, они самые популярные, почти каждая девчонка хочет с ними переспать. — Соён залпом выпила стакан с пивом и продолжила. — Вон тот чёрненький с выбритыми висками — Мин Юнги любит подраться, почти каждая вечеринка заканчивается дракой. Пепельный блондин слева с ирокезом — Ким Намджун. Он один из самых богатых студентов, ему можно все, только из-за него всю эту компанию не отчислили. В кожанке с зачесанными набок волосами — Чон Хосок, он подобен дьяволу, обожает машины и байки. Если переспишь с тремя, то считай вытянула Джек пот. — А с ними обязательно спать? — Мэй немного нахмурилась и посмотрела на свою подругу. — Нет, я не трахалась… хочется, а страшно, только гляну и сердце в пятки. — Ну понятно. — девушка рухнула в кресло, ноги ужасно болели от неудобных каблуков. Утро следующего дня. Мэй проснулась в постели, голова ужасно болела, свет резал глаза. Только сильная нужда в туалет заставила встать с постели и пойти в уборную. Сидя на унитазе девушка заметила синяк на ляжке, он был огромный и очень болезненный. — Как это я так? — голос звучал неестественно грубо и хрипло. Немного придя в себя Мэй заметила, что она спала не одна. В голове была какая-то пустота, события вечера, как будто улетучились. С полной уверенностью, что в постели Соён, девушка забралась на закутанное тело одеялом и начала его раскапывать. — Ни хуя себе! — Мэй, как ужаленная, отскочила от постели, ее глаза были готовы вылететь из орбит. Это была не ее подруга, а собственной персоной — Мин Юнги. — Ага, и тебе доброе утро… — сонно пробормотал парень, и сел уставшись на девушку. — А что ты тут делаешь? — Прикинь, я тут спал. — Юнги сидел в джинсах ремень, которых был расстегнут и голым торсом. — Мы что ли этого?.. — Мэй уже сидела на полу и судорожно перебрала обрывки вечера. Все что удалось вспомнить, так это, то что ее подруга подцепила парня и исчезла. После она помнит, как сам Юнги к ней подошёл и подал стакан с пивом. Все. — Вчера ты была куда решительнее. — на лице нарисовалась ухмылка. — В смысле?! — Малышка, а ты что ничего не помнишь? — он уже встал и начал искать свои вещи. — Если бы помнила, наверное, не спрашивала! — на Мэй навалилась как-то обида. — Скажу так, леопардовое белье, просто дерьмо. — Юнги достал из своей джинсовой куртки лифчик девушки и просто вертел на указательном пальце. Только в этот момент она заметила, что на ней нет лифчика, а майка просвечивает соски. Моментально девушка закрыла руками грудь. — А ты забавная, в следующий раз знай меру. — Юнги отправился к выходу на лестницу, тихо насвистывая. — Ты мне не ответил! — Мэй пошла следом за ним. — А я говорить ничего не буду, это послужит тебе уроком. Пай девочки должны зубрить лекции, а не пиво вечером пить. — указательный палец словно провертел дыру во лбу девушки. — А ты не трогай меня! — А вчера говорила обратное. Вы девушки такие непостоянные, просто ужас. — Я блять сказала, стой! — озверевшая девушка хотела выхватить свой лифчик из рук Юнги, он вместо этого проехала на заднице вниз по лестнице. — Ну-ну… это теперь мой трофей, страшный такой, маленький, но трофей. — повертев леопардовым бельём перед носом девушки, парень покинул дом. — Увидимся в шараге. — Скатина, верни его! — Нет! Для Мэй так и осталась непонятно, спала она с Юнги или нет, но вот кто теперь ее враг номер один стало понятно. В голове вертелись мысли о том, а что если они все-таки переспали, но не предохранялись. А еще одним из правил Мэй было никогда не брать в рот. А теперь она была ничем не уверена. Девушка не упустит возможности поквитаться с Мин Юнги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.