ID работы: 9788846

Плохиши

Гет
NC-17
Завершён
33
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 26 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Ты серьезно с ним переспала? — подруга смотрела на Мэй с восторгом. — Я не помню… — Ну ты даёшь! Горжусь тобой подруга!!! — Соён крепко обняла Мэй. Она ей завидовала, но белой завистью. — Соён, это ужас. — Мэй упала на постель и закрыла глаза. Она все еще помнила ухмылку Юнги. Во время лекций. — Слышала, Мин переспал с первокурсницей на той вечеринке. — Мэй прислушалась к голосами позади нее. — Я бы хотела оказаться на месте нее… — А я бы с Джуном хотела, ты видела какой он сексуальный, когда носит очки. — Я бы хотела с ними хотя бы пообщаться. — Да… В голове Мэй были мысли о том, а что если вдруг они узнают, что это она. А что если Юнги будет распускать слухи. «Он же забрал мой лифчик, а он был самый удобный…» — Эй! — девушку похлопали по плечу. — Как тебя зовут? — Мэй, а вас? — Ты знаешь с кем спал Мин Юнги? — Нет… вспоминая прошлое утро, непроизвольно вспомнила как задницей проехались по лестнице и синяки, которые остались после падения. Столовая. Мэй наконец-то встретила Соён, они начали говорить о своих женских вещах. Но от разговора отвлекли парни, что сидела позади них. Эта та самая компания, в которой Мин Юнги. — Все еще злишься? — не поворачиваясь к девушке спросил Мин. А его дружки начали ехидно улыбаться. «Теперь им точно растрепал все» — Из-за тебя у меня вся задница синяя, и этот лифчик был не страшный — он удобный! — Вы там что садомазой занимались?! — все трое взорвались смехом, после слов Мэй. — Я не говорил, что он страшный. — Мин резко повернулся к девушке. — Он дерьмовый. — парень подмигнул и ждал ответной реакции. Его забавляло то, как девушка злится на него и сама себя поставила в неловкое положение и краснела. — Ты! — Я… — протянул парень. Мэй хотела отвернуться, говорить с ним ей было больше не о чем. Хотя, она хотела еще много чего сказать, но понимала, что каждое ее слово будет повернуто против нее. — Малыш, ты попроще будь… — рука парня держала ее за подбородок, а уголок губ медленно поднимался вверх. Эти глаза, словно искрились. — Катись к черту! — Мэй обиженно начала есть и подвилась, чем еще больше позабавило компанию парней. В коридоре университета. — Стой! — не стесняясь прохожих, Юнги прижал Мэй к стене, их губы разделяли жалкие сантиметры. — Смотри, что у меня есть. — из своего рюкзака парень достал до боли знакомый лифчик. — Верни. — настойчиво сказала девушка, а сама боялась хоть бы никто его не увидел. — Ты слишком дерзкая, надо тебя проучить, тебе так не кажется? — снова эта ухмылка, девушка пыталась сохранять спокойствие. — И что ты мне сделаешь? — Смотри. Резко Юнги отошёл от Мэй и подняв руку с лифчиком вверх кричать о том, что Мэй носит некрасивое белье, что грудь у нее маленькая, что у нее волосатые соски, и вообще — она бревно в постели. Все начали перешептываться, кто-то смеяться, казалось, что весь университет теперь об этом знает. Девушка просто сгорела от стыда, сначала захотелось заплакать. Но она не могла признать своего поражения, если она сейчас уйдет, то значит он победил. — Лучше такой лифчик, чем стручок с мой мизинец! — девушка посмотрела на свой маленький и изящный мизинчик. — Говоришь бревно? Да я просто даже не почувствовала, когда было начала, а когда конец. — проходя мимо ошарашенного Юнги девушка похлопала его по плечу. Она ушла с гордо поднятой головой. — Братан, прости, но она тебя сделала. — Хосок положил руку на плечо своего друга. — Девчонка не промах. — Джун поправил очки, и просто не мог сдержать смеха. — Малышка, ты сама это начала, война так война. — Юнги пустил молнию из глаз вслед Мэй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.