ID работы: 9788846

Плохиши

Гет
NC-17
Завершён
33
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 26 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста

***

Мэй не могла забыть того, что произошло после той потасовки, тот поцелуй. Теперь Мин Юнги поселился в ее голове, любое его упоминание в разговоре заставляет взграгивать и вспоминать снова и снова. И да, как полагается хорошей девочке, она была вынуждена носить завтраки Юнги, а он в свою очередь всегда критиковал ее кулинарные навыки. И угрожал видео, которое он готов загрузить в сеть в любой момент. — Как ты еще не померла? Вот ты это все ешь и ешь, как не отравилась? — Юнги с самой серьёзной миной смотрит на девушку, которая готова взять все это и высыпать за воротник. — Кажется я уже говорила, не нравится не ешь! — фыркает Мэй, отводит взгляд в сторону, так как не может выдержать этого взгляда. — Ммм… — Мин подрывается со ступенек, где сидел и моментально нависает над девушкой. В этот момент ее окутывает одеяло из мурашек и смущения, ей кажется, что он снова ее поцелует. — А чего свои губошлепки вытягиваешь, хочешь чтобы поцеловал, провацируешь меня?! — он снова ехидно улыбается, вот так всегда, он дразнит и Мэй и себя. — Хватит издеваться, ничего не хочу! — Мэй отталкивает парня и хочет как можно быстрей уйти, так ее сердце готова вырваться из груди, но вот излишняя поспешность никогда не приводит к хорошему. Девушка теряет равновесие и начинает падать. Все что остается закрыть глаза и ожидать боли. — Какая глупая, боже! Вместо жеской земли девушка упала на что-то мягкое и тёплое — Мин Юнги. Она лежала сверху, а он прижимал ее к себе правой рукой, немного морщась, он принял на себя весь удар. — Юнги! — Мэй так растеряна, что не знает, что делать, ерзает на месте и случайно упирается коленом в пах парня, он отвечает громким стоном, от которого мурашки по телу. — Ащ… Мэй! Давай без таких резких движений, а? Девушка чувствует, что под брюками что-то зашевелось, и это что-то становится еще более ощутимым. Она уже хотела встать, быстро извиниться и сбежать, так как чувствовала как заливается краской. Но вот Мин решил, что пора бы поменять положение и сверху теперь был он. — Малыш, что ты себе позволяешь? — парень наклонился к уху Мэй. — Я ведь не каменный и изнасиловать могу… — его губы касаются ее, но Юнги только прикусил ее дрожащию нижную губу. — Юнги… — Не пищи, я тебе жизнь уже второй раз спасаю, а ведь можно было меня отблагодарить как следует. — Мин Юнги отряхтвается от пыли и с ухмылкой извращенца собирается уходить. Потому что побороть нахлынувшее возбуждение не так просто, еще не много и он может сорваться. Каким грубиягом он не был, но накинуться на Мэй и затащить в тёмный угол не мог себе позволить, эта девушка не из таких, Мин это замечательно понимал. — Юнги… — Мэй быстро догоняет его и буквально выталкивает в колонну, теперь она целует его, Мин не теряется и отвечает на такой пылкий поцелуй. Одной рукой еще сильней притягивает к себе за талию, а вот левой закрадывается под юбку, где уже мял упругую и мягкую попку девушки. В ответ он не получил возражения, а только лёгкий стон в губы. Мэй всем телом чувствовала возбуждение Мина, его руки закрадывались под одежду, длинные пальцы изучали каждый миллиметр тела, каждый его изгиб. Его уже ничего не остановит, он готов взять ее прямо тут, пусть все смотрят, но черт, Юнги не может побороть это возбуждение, особенно, когда Мэй отвечает ему на каждое прикосновение. Все просто идеально, кроме их местонахождения. — Кхм… От настолько увлекательного занятия отвлекает зам директора, который выглядит достаточно сердито. — Что вы себе позволяете в стенах учебного заведения?! — мужчина испепеляет своим взглядом. — Быстро в учительскую! Что за позор?! Юнги без каких-либо пререканий с каменным стояком отправился за замом, попутно взяв за руку Мэй, которая готова была уже заплакать от стыда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.