ID работы: 9788846

Плохиши

Гет
NC-17
Завершён
33
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 26 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста

***

Мэй ощутила на себя всю ненависть универа. Никто с ней больше не общается, ведь именно она отобрала лакомый кусочек у всех девушек. Юнги теперь даже в сторону не смотрит, только к Мэй и к своей банде. Мало того, что самый популярный парень залип на первокурсницу, так еще и Хосок перестал уделять время девушкам, но вот кто его избранница известно только Мэй и Соён (она и есть та самая избранница.) — Слушай, он мне такой романтик устроил, это просто отпад всего. Я бы в жизни не подумала, что Хосок на такое способен! — Соён грезит своим любимым, разговоры только о нем. А вот бедолага Мэй пытается понять свое сердце. — Я за вас рада… — А что у тебя с Юнги? — Ничего! — хотя было бы правильнее сказать «не знаю». — Но все только и говорят, о вас, и что вы встречайтесь. — подруга оглядывается по сторонам, чтобы посторонние уши ничего не услышали. — Он просто подвёз меня, но теперь меня за это ненавидят, все из-за кого-то придурка. — девушку действительно напрягает такое отношение к ней. — Да ладно тебе, ты теперь самая популярная. — Слушай, мы можем поговорить? — к столику в столовой подходит девушка, она выглядит очень милой и застенчивой. — Что такое? — Мэй напрягается и смотрит на свою подругу ища в ее взгляде подсказки. — Там… Мин Юнги… — девушка застенчивой смотрит по сторонам. — я не могу при всех сказать, давай отойдем. Мэй подумала сразу же о видео, которым ее шантажировал парень. Неужели он кому-то показал. Одно упоминание о Мин Юнги не может говорить о чем-то хорошем. Девушка соглашается, они выходят из столовой и идут на задний двор, где стоит целая куча девушек, которые выглядят далеко недружелюбно. — Какого?! — А вот и наша дорогая Мэй! — девушку толкают в спину и она теряет равновесие падая на колени. — Думала, что Юнги принадлежит только тебе? — высокая девушка подходит к Мэй и больно ударяет по лицу. — Он мне не принадлежит! — Так какого черта ты крутиться рядом с ним? — крашенная в блонд девушка с ноги бьёт в спину. Мэй понимает, что просто так теперь она не уйдет. И как бы она хорошо не дралась против этой толпы она ничего сделать не сможет. — Чего же ты молчишь? Вперед вышла брюнетка с каре и битой в руках. Девушка мысленно попрощалась со своими зубами, закрыла глаза. А сзади слышится злорадный смешок. — Ну и какого черта?! — это был голос спасителя. — Хочешь, чтобы я посчитал зубы тебе этой битой, Хёна?! — Ты не так все понял!!! — на землю падает бита и почти все девушки испаряются из поля зрения гневного Мин Юнги. — А как я должен понимать, кажется ты хотела сделать больно человеку? — Юнги впритык становится к Хёне, от чего та полностью теряется. — Юнги… — Закрой свой грязный рот! — парень больно выламывает руки обидчице и поворачивает ее лицом к Мэй, которая совсем растеряна и напугана. — Милая, бери эту биту и дай этой сучке, то что она заслужила. — Я? — Ну не я же, как это не по-поцански бить девушек, а тебе можно, ответь тем же. — Мин смотрит только на Мэй, в его глазах вина. Девушка берет биту дрожащими руками, подходит ближе и замахивается, но не может ударить. Она не может этого сделать… — Я не могу… — бита падает на землю. — В этот раз можешь быть рада, что так просто отделалась, но если хоть еще раз ее тронете, пожалеете, что на белый свет родились. — Юнги отпускает обидчицу, она быстро скрывается в здании универа. Некоторое время пара молчит и только смотрит друг на друга. — Ты, как? — парень крепко прижимает к себе Мэй, которая уже всхлипывает носом и вот-вот заплачет. — Спасибо. — дрожащие ручки обхватывают торс Юнги так крепко. — Ну раз я твой спаситель, может… перепихнемся в знак благодарности? — на лице Юнги снова появляется зловещая ухмылка. — Почему ты такой придурок?! Все это произошло из-за тебя, от тебя одни неприятности! Ты хоть понимаешь… — Давай расскажи какой я плохой, а то уже забыл. — Иди к черту, Мин Юнги! Мин затягивает девушку в поцелуй, он делает это страстно, не думает, о том, что разбитая губа девушки все еще болит и щиплет. Он целует настойчиво. В этом поцелуе все его извинения, а Мэй и не сопротивляется.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.