ID работы: 978887

Ich liebe es, wenn du atmest

Фемслэш
NC-17
В процессе
80
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

знакомство

Настройки текста
Её язык ласкает мою вагину. Эта прекрасная незнакомка делает всё,что я ей прикажу.Сегодня она в роли моей рабыни,а я в роли её королевы.И кажется,что я вот-вот достигну оргазма,как вдруг прозвенел будильник.И мой шикарный сон прекратился на самом интересном месте. я ворчливо выключаю будильник и иду собираться в школу. Дело в том,что как было описано выше,я учусь в школе,в 11 классе,и мне 17 лет.И да,я лесбиянка до мозга костей.И мне уже несколько дней подряд снится этот эротический сон и я не могу перестать думать о нём. Но вот начались школьные будни и мне будет совсем не до сна.Настанет время когда мы будем подготавливаться к ЕГЭ и мысли,о чём то другом просто не смогут просачиваться в мою голову. 1-ый день учёбы,всё точно так же как в том году.Девочки-потаскушки рассказывают о своей очень бурной интимной жизни,да и мальчики мачомэны так же хвастаются о своих "достижениях" в постели.Проще говоря,кто кого трахнул и тому подобное.Я же,не хочу сказать,что я паинька (с моими то снами),но всё же отличаюсь от них более-менее.Я не собираюсь спать с кем попало,но если честно,очень бы хотелось попробовать.В своей убогой жизни,я достаточно много пересмотрела порно и возможно поэтому у меня такое бурное желание переспать с какой нибудь лапочкой. Но в этот день многое изменилось в моей жизни.Дело в том,что в нашей школе постоянно нужен учитель информатики,не знаю почему,но долго они у нас не задерживались.Не удивительно,наша школа не из лучших,ибо здесь учится одна гопота или потаскушки,есть конечно пара тройка нормальных девчонок и ребят,это те кого я называю друзьями.Так вот,сегодня к нам должна прийти новая учительница по информатике,но она что-то задерживалась,при том, что звонок уже давно прозвенел,но наш класс как всегда бесился и не услышал звонка.Мне пришлось стоять на стрёме,пока наш класс вытворял всякую белеберду с партами и окнами.Вдруг я услышала как стучат каблуки по полу и резко забежала в класс с криком "шухер".В тот момент я даже не догадывалась,что моя жизнь может измениться навсегда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.