ID работы: 978887

Ich liebe es, wenn du atmest

Фемслэш
NC-17
В процессе
80
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

в моей голове

Настройки текста
Я забежала в класс и села на своё место.Тогда это был 3 ряд и кажется, 3-я парта.И вот в этот момент заходит высокая девушка,с рыжим волосом с большими глазами.Как только она вошла,я подумала:"хмм ничего такая,лишь бы не влюбиться",но кто знал,что всё будет на много хуже чем просто влюблённость.и вот эта прекрасная девушка встала посередине класса и представилась:"Здравствуйте,меня зовут Светлана Олеговна,я буду учить вас, как вы поняли, информатике".До сих пор помню,как пялилась на неё тогда.Вот чёрт,она кажется тоже,что-то заподозрила,но сама толком ничего не понимала,ровным счётом как и я. Такое чувство,что я помню тот урок до мельчайшей детальки.Помню как была она одета.В серые штаны с красным ремнём, полупрозрачная рубашка красного цвета и бусы.Ах да!И самое важное,это красные лаковые туфли на огромном каблуке,которые делали её гораздо выше,чем она есть. Весь урок я не могла ни о чём думать,просто уставилась на неё.Как будто мой мозг был отключён.Ну я думаю, вы знаете как это бывает,когда смотришь и порой забываешь,что нужно дышать.Чёрт!Я даже помню как наши глаза встретились на секунду.И по телу побежал жаркий пот.Мне казалось,что эта девушка меня сведёт с ума...ну в общем то,я была права... Когда урок закончился,я подошла к столу поближе,чтобы рассмотреть её глаза.Ну конечно,они были карие.И каждый раз когда мне приходилось в них смотреть, после этого дня,мой мозг отключался снова и снова. Когда урок закончился,наш класс пошёл домой,но я и мой друг Макс,сидели рядом со школой и курили,я рассказала ему о этой прекрасной девушке,как вдруг вышла она,и у меня снова перехватило дыхание.Я не понимаю,как так?Неужели эта ТА самая любовь с первого взгляда??Я же не верила в неё никогда,а тут....Ну да,правильно говорят,никогда не говори никогда. Когда мы с Максом покурили,он проводил меня до дома и весь вечер я думала о ней..Ну знаете,таких как она невозможно забыть.Я пыталась отвлечься интернетом,но это не помогало. Постепенно начало темнеть и я собиралась ложиться спать.И в ту ночь мне впервые приснился сон с ней.И вы не поверите,мы даже не занимались жарким лесбийским сексом,мы просто разговаривали.Это было так чудесно. Я восхищалась ею,даже во сне. И когда настало утро,мне пришлось идти в школу.Прежде у меня не было желания туда ходить,но всё изменилось благодаря ей.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.